ой, Лёшка. не узнаю тебя в образе.. ))).. всё хорошо?.. такой кругленький, мягонький.. и зелёненький.. ))))).. я так понимаю тебе бронь выписали.. Дося видимо подал спиСки.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Но главным акцентом в этом волнующем процессе рестайлинга решили сделать первый в мире парфюмерный освежитель воздуха. Вот тут можно смело возмутиться, ведь у всех он уже есть в машине. В данном случае все дело в реализации идеи. Такой освежитель не купить на заправке – он эксклюзивен.
Каждая колба – ручная работа известного стеклодува, а тот аромат, который в ней заключен, не менее кропотливая работа парфюмера. Есть легкий и освежающий аромат, а есть более жесткий древестный. Конечно, при желании можно будет создать и свой собcтвенный. Главная фишка этой системы в том, что она плавно запоняет воздушное пространство салона ароматом, после чего отключается. Все для того, чтобы когда короткая эйфория закончится, можно было нажать кнопочку снова и насладиться эффектом еще раз.
В продажу планируют запустить не более 100 экземпляров...
stormtrooper
если не ошибаюсь - около полулимона евров без НДС и прочих налогов...))) даже если один ноль убрать - мне жирно будет...) и потом - как к такому прицеп ЧМЗАП цеплять?...)))
а Октаху похоже и вправду туда... седня жена поедет Фокуса подбирать...
Хюндай начинает i30 продавать (тот же Сид, только вид сбоку)... минимальная цена с двигателем 1,4 - 605 тыщ... Октаха с двигателем 1,6 (102 холеные немецкие лошади) за 595 на этом фоне стала неплохо выглядеть...)))
почему, Леш?... только про отваливающиеся колеса не рассказывай... я это знаю...)))
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
stormtrooper
если Фокус-универсал с двухлитровым двигателем в 6 сотен уложится, то нафиг эту Октаху...
я считаю Октавию очень неплохим автомобилем... и именно ее бы и постарался заказать, еслиб не одно но... если бы в наличии был автомобиль с движком 1,4 ТСИ... а их нет... будут только к лету... а мне в начале весны надо... стечение обстоятельств...
stormtrooper
я тут, выбирая, столько поначитался всякого про разные марки... понял, что
1. идеала мне не купить за эти деньги
2. после Лады любая иномарка кажется "супер, супер..."(с)
3. любую не хочется
4. сейчас время такое, что любую уже и не взять... японцы взлетели так, что страшно становится..
на тест-драйве Фокус рвотного рефлекса не вызвал...)))
поехала я в баню.. полежу себе в пару на мраморе.. надеюсь, народа там счаз нет.. а мне хочется тупо подумать о приятном.. )))).. два часа отключусь от всего мира.. и пусть сцуко этот мир ждёт.. а куда ему девацца-то?.. )))).. потом он меня прогнёт, потом я его снова отфачу.. вот так и живём.. )))))).. не соскучишься.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
stormtrooper, стечение обстоятельств))))) в пиЗо 406 действительно куевые автоматы были. процент попадалова был высок. В опиле - робот уепище еще то, не зря же они отказались его прихреначивать на инсигнию. ))) прикол в том, что я и на 2141 как то раз чуть коробку не потерял на трассе. Она сцука на 6 болтах крепится и их надо хотя бы раз в полгода подтягивать ))) так вот, когда у меня ручка ушла в пол я обнаружил что коробка висит на 2 болтах)))) на трассе нашел еще 3 раскиданных...)))))) ведро с болтами оправдалось )))))
Antony_L, накуя те прицеп? ))))))))))) холодильник и тахту с рассадкой на дачу возить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
4-я северная батарея, форт "Зверев", Кронштадт, Фифарватернский залив, северный фарватер.
Там что-то горело. Либо пороховой склад, либо что-то испытывали.
Мне их вид несколько сносит башню, сложно представить себе условия в которых кирпич становится текучим, из него же, блин, печки делают. И не только бытовые.
Сосульки висят только на потолке, да и то не везде, скорее всего в этом месте ничего не горело, просто продукты сгорания двигались по переходам, типа трубы. Черная полоса - уровень по который потом заливали мазут, от сжигания которого, конечно кирпич не плавится.