хотите расскажу вам маленький секрет про самых крупных дилеров бмв))))?
Х6 докуя из америки везут сами дилеры.....цена "заряженного" получается с растоможкой и со всей куйнёй на 50-60тыс долларофф дешевле.....первая партия в штаты пришла с км.ч без мильного спидометра))))
Мехоил, а ты чо за Ку 5 то так интересуешься? )))))
Тя ДОС соблазнил историями про то, что у него гастро целый день копают траншеи, а по вечерам катают на бмв? )))))))))))))
кстати катался я на Х5 4.8 спорт куйня полная и панорама гамно...открываешь люк а он сцуко скрипит..машинка не едет так быстро как падает стрелка)))вообщем друг обиделся после моего тест драйва))))
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
пля писдец цапаны 8) мне вообще нах пох....я с этого ничего не имею я лишь предложил что еси кому нуна будет бмв купить могу поговорить чтоб ему сделали цену лучше чем у любого дилера))))
Часто женщины скрываются с места ДТП, - сказал Сергеев. - Это связано с тем, что они пугаются». По мнению начальника УГИБДД, представителей сильного пола на дороге подводит агрессивное вождение, значительное превышение скорости и тяга к управлению транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.