Страница 9 из 2271 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    JeeAh

Да ладно тебе, зачем мне эти общественные встречи? Я и так Звезда.
    Вот встречусь с Ефимов, ещё с балбесом встречусь. Мне же по делу, а не звездить на встречах всяких.

Не люблю добивать :P
    Как ни странно, но на этих "всяких" встречах как раз обсуждают насущие вопросы, но и заодно просто веселятся.

Разочек реально, а не виртуально "звездануть" - самое оно!
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, приезжайна встречу, пообщаемся так сказать тет-а-тет
    опель - ацтой!

3. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    +1, Они тут многие такие последовательные, могут до хрипоты в профильной теме доказывать, что ты флемишь, и на 11 страницах призывать не делать этого.....

Цитата Сообщение от Астрид
    Гоша

В завершение: Реальные вопросы были заданы, вот что получилось в процессе ответов на них. Сформировался некий список "любителей поговорить", кстати и Вы среди этих лиц. Ни на один мой вопрос Вы ответа не дали. Очередное бла-бла-бла.
    В любом случае, всё очень даже успешно происходит, я отметила для себя несколько лиц, которые мало того что вполне адекватны, так они ещё и обладают здоровым чувством юмора. Сожалею, но в этот список Вы не входите. Хотя, не утверждаю, что не буду пересматривать его состав. Я дарю Вам Надежду. Не уподобляйтесь девушкам, Вы по-моему, просто в плохом настроении.
    По поводу свободного времени, я понимаю. что Вам интересно, отчего это я свободное время убиваю на форум, а не изучаю например ТР к авто. Но я Вам не расскажу. "От любопытства кошка сдохла." (В это м месте я показываю язык). :P
    Всего Доброго.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

4. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

а что у тебя в подписи? никак не могу расшифровать (кроме бкув GM)!
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    Астрид, приезжайна встречу, пообщаемся так сказать тет-а-тет
    Тринь, ты это, ну чё ты вот в самом деле?
    Хошь совет? Закрывай двери так, чтобы можно было их потом открыть.
    Ты же ушла вроде? Теперь на встречу?? мамадорогая, да я тебя уже байусь.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    JeeAh

В любом случае, спасибо за приглашение. Я подумаю.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

+1, Они тут многие такие последовательные, могут до хрипоты в профильной теме доказывать, что ты флемишь, и на 11 страницах призывать не делать этого.....
    Фофань, этот вывод я сделала давно, как тока полчище страждущих начало меня распекать. Причём моя машина и мои проблемы связанные именно с ней их вовсе не интересовали.

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Всё, неделю меня нет. Не скучайте, ведите себя в моей теме хорошо и не кидайтесь в друг-друга какашками.
    Если кто нароет инфо по моим вопросам, оставьте сообщение.

Всегда с вами, ваша славная Астрид.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, ну 17 страниц флуда - ну сколько можно?
    Фофан или девица, или еще кто-то - устроили из форума смехопанораму, а вы, вроде все нормальные люди, а поддерживаете этот бред. Ну забейте просто и не пишите тут, ну у товарищей или у этой... даже не знаю как назвать, если она вообще девушка, весеннее обострение - ну не ведите себя так же как и она, по детски , иначе скоро весь форум будет состоять только из таких как Астрид.
    Павел, а м.б. грохнуть эту тему - а то это будет тянуться еще долго.

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

10. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Ненаю... мну каменты Астрид не прут сафсем... а вот ff2fun реально жжот))) Запишите мну в fanclub ff2fun'a

Насчет астры конкретно знаю мало....меня более матреха занимает
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

11. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена
    Фофан или девица, или еще кто-то - устроили из форума смехопанораму, а вы, вроде все нормальные люди,
    Рябят да она вас оскорбляет, что значит вроде? На вашем месте я бы потребовал объснений!!!!!

а поддерживаете этот бред. Ну забейте просто и не пишите тут, ну у товарищей или у этой... даже не знаю как назвать, если она вообще девушка,
    А вот это пошло, Елена, небось сама не без греха?

весеннее обострение - ну не ведите себя так же как и она, по детски , иначе скоро весь форум будет состоять только из таких как Астрид.
    На каждого ПЕСика по Астрид, а ПЕСиков-то еще много.....

Елена,предлагаю внести этот животрепещущий вопрос на голосование,а то про Зафиры уже всех задолбало!!!!!
    И я первый проголусую в твоем голосовании!!!!!
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

12. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    [quote="Елена"]Ребят, ну 17 страниц флуда - ну сколько можно?
    Фофан или девица, или еще кто-то - устроили из форума ...[quote]

А по моему весело здесь!!! и хоть какое-то разнообразие...
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Guk.
    А по моему весело здесь!!! и хоть какое-то разнообразие
    А в психбольнице - ещё веселее, жаль своего сайта не имеет.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun разнообразь манеру ответа - у вас они с Астридом совершенно одинаковые и если уж выступаешь от имени другого лица, то хотя бы открой учебник криминалистики и ознакомься, как изменить стиль речи и манеру написания текста.
    И можешь не терять времени с ответом на данное сообщение.

Цитата Сообщение от ff2fun
    Елена писал(а):
    Фофан или девица, или еще кто-то - устроили из форума смехопанораму, а вы, вроде все нормальные люди,

Рябят да она вас оскорбляет, что значит вроде? На вашем месте я бы потребовал объснений!!!!!

Елена писал(а):

а поддерживаете этот бред. Ну забейте просто и не пишите тут, ну у товарищей или у этой... даже не знаю как назвать, если она вообще девушка,

Елена писал(а):

весеннее обострение - ну не ведите себя так же как и она, по детски , иначе скоро весь форум будет состоять только из таких как Астрид.

Елена писал(а):

Елена,предлагаю внести этот животрепещущий вопрос на голосование,а то про Зафиры уже всех задолбало!!!!!

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

15. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Поражает осведомленность ПАлковника по вопросу психбольниц, хотя если учесть его пребывание в нашей доблестной армии все становится на место....

Цитата Сообщение от Полковник
    Цитата Сообщение от Guk.
    А по моему весело здесь!!! и хоть какое-то разнообразие
    А в психбольнице - ещё веселее, жаль своего сайта не имеет.

16. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Как-то голословно, а где анализ, а где цитаты, а где ссылки на известных криминалистов, ну или на худой конец наши с Астрид неотличающиеся прокси\соксы ....
    Елена, если выдаете некоторое свое ощущение, неимееющее никакого отношение к окружающей дейсвительности, то потрудитесь писать ИМХО, а так запросто прослывете инет....как бы это сказать помягче....ну да ладно сами догадаетесь.....

ff2fun разнообразь манеру ответа - у вас они с Астридом совершенно одинаковые и если уж выступаешь от имени другого лица, то хотя бы открой учебник криминалистики и ознакомься, как изменить стиль речи и манеру написания текста.
    И можешь не терять времени с ответом на данное сообщение.

Елена писал(а):

Елена писал(а):

Елена писал(а):

Елена писал(а):

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Поражает осведомленность ПАлковника по вопросу психбольниц, хотя если учесть его пребывание в нашей доблестной армии все становится на место....
    А вот хамить не надо, надо научиться грамотно писать по-русски для начала. Так что старайся не острить тупым концом, а то и его лишишься, не ровен час.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, блиннн... Было бы еще время прочитать всю тему....
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

19. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лисёнок
    Эх, блиннн... Было бы еще время прочитать всю тему....
    Найди время. Ничо темка.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    А вот хамить не надо, надо научиться грамотно писать по-русски для начала. Так что старайся не острить тупым концом, а то и его лишишься, не ровен час.
    ИМХО,он на пятёрку пишет.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Сожалею! Грамотность, видимо, мимо вас с ним прошла, я думаю.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Сожалею! Грамотность, видимо, мимо вас с ним прошла, я думаю.
    Примеры бы привёл. Я не заметил.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Слово "полковник" пишется через "О". Хватит примеров на первый раз?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Слово "полковник" пишется через "О". Хватит примеров на первый раз?
    Ты на это не обращай внимание. Других примеров и не найдёшь ,а в данном случае он обратил внимание на ошибку большими буквами. По общей картине изложенного сразу всё ясно с грамотностью. Ляпов,вроде, не наблюдал, да и не слежу особо, мне и так всё ясно.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Елена, не астрид и фафан - эт разные люди, проверено, но фафан - это олицетворение зла, а астрид - НЕУПРАВЛЯЕМОЕ зло, как правильно кто-то заметил
    опель - ацтой!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    ..................................
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

27. Местный Астравод linkoff на верном пути Аватар для linkoff
    Спасибо
    0 / 0
    маразм крепчал

P.S. закрывайте тему нафик....
    Astra 1.6 MTA Enjoy

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    мне и так всё ясно.
    Мне уже давно всё ясно - и диагноз и методы лечения. Хирургически, только хирургически!

29. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от Тринити
    Елена, не астрид и фафан - эт разные люди, проверено, но фафан - это олицетворение зла, а астрид - НЕУПРАВЛЯЕМОЕ зло, как правильно кто-то заметил

Вот с этого и надо было начинать..

А Астрид очень несчастная леди, мне её жаль. Не буду развивать тему, чтобы это неуправляемое зло не направилось на меня.
    Просто ИМХО!.. Пусть хоть расслабиться за рубежом по-человечески..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Fduch
    гы..
    опель - ацтой!

Страница 9 из 2271 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)