Да ладно тебе, зачем мне эти общественные встречи? Я и так Звезда.
Вот встречусь с Ефимов, ещё с балбесом встречусь. Мне же по делу, а не звездить на встречах всяких.
Не люблю добивать :P
Как ни странно, но на этих "всяких" встречах как раз обсуждают насущие вопросы, но и заодно просто веселятся.
Разочек реально, а не виртуально "звездануть" - самое оно!
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
+1, Они тут многие такие последовательные, могут до хрипоты в профильной теме доказывать, что ты флемишь, и на 11 страницах призывать не делать этого.....
Сообщение от Астрид
Гоша
В завершение: Реальные вопросы были заданы, вот что получилось в процессе ответов на них. Сформировался некий список "любителей поговорить", кстати и Вы среди этих лиц. Ни на один мой вопрос Вы ответа не дали. Очередное бла-бла-бла.
В любом случае, всё очень даже успешно происходит, я отметила для себя несколько лиц, которые мало того что вполне адекватны, так они ещё и обладают здоровым чувством юмора. Сожалею, но в этот список Вы не входите. Хотя, не утверждаю, что не буду пересматривать его состав. Я дарю Вам Надежду. Не уподобляйтесь девушкам, Вы по-моему, просто в плохом настроении.
По поводу свободного времени, я понимаю. что Вам интересно, отчего это я свободное время убиваю на форум, а не изучаю например ТР к авто. Но я Вам не расскажу. "От любопытства кошка сдохла." (В это м месте я показываю язык). :P
Всего Доброго.
Астрид, приезжайна встречу, пообщаемся так сказать тет-а-тет
Тринь, ты это, ну чё ты вот в самом деле?
Хошь совет? Закрывай двери так, чтобы можно было их потом открыть.
Ты же ушла вроде? Теперь на встречу?? мамадорогая, да я тебя уже байусь.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
+1, Они тут многие такие последовательные, могут до хрипоты в профильной теме доказывать, что ты флемишь, и на 11 страницах призывать не делать этого.....
Фофань, этот вывод я сделала давно, как тока полчище страждущих начало меня распекать. Причём моя машина и мои проблемы связанные именно с ней их вовсе не интересовали.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Всё, неделю меня нет. Не скучайте, ведите себя в моей теме хорошо и не кидайтесь в друг-друга какашками.
Если кто нароет инфо по моим вопросам, оставьте сообщение.
Всегда с вами, ваша славная Астрид.
Ребят, ну 17 страниц флуда - ну сколько можно?
Фофан или девица, или еще кто-то - устроили из форума смехопанораму, а вы, вроде все нормальные люди, а поддерживаете этот бред. Ну забейте просто и не пишите тут, ну у товарищей или у этой... даже не знаю как назвать, если она вообще девушка, весеннее обострение - ну не ведите себя так же как и она, по детски , иначе скоро весь форум будет состоять только из таких как Астрид.
Павел, а м.б. грохнуть эту тему - а то это будет тянуться еще долго.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Фофан или девица, или еще кто-то - устроили из форума смехопанораму, а вы, вроде все нормальные люди,
Рябят да она вас оскорбляет, что значит вроде? На вашем месте я бы потребовал объснений!!!!!
Сообщение от Елена
а поддерживаете этот бред. Ну забейте просто и не пишите тут, ну у товарищей или у этой... даже не знаю как назвать, если она вообще девушка,
А вот это пошло, Елена, небось сама не без греха?
Сообщение от Елена
весеннее обострение - ну не ведите себя так же как и она, по детски , иначе скоро весь форум будет состоять только из таких как Астрид.
На каждого ПЕСика по Астрид, а ПЕСиков-то еще много.....
Сообщение от Елена
Елена,предлагаю внести этот животрепещущий вопрос на голосование,а то про Зафиры уже всех задолбало!!!!!
И я первый проголусую в твоем голосовании!!!!!
[quote="Елена"]Ребят, ну 17 страниц флуда - ну сколько можно?
Фофан или девица, или еще кто-то - устроили из форума ...[quote]
А по моему весело здесь!!! и хоть какое-то разнообразие...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
ff2fun разнообразь манеру ответа - у вас они с Астридом совершенно одинаковые и если уж выступаешь от имени другого лица, то хотя бы открой учебник криминалистики и ознакомься, как изменить стиль речи и манеру написания текста.
И можешь не терять времени с ответом на данное сообщение.
Сообщение от ff2fun
Елена писал(а):
Фофан или девица, или еще кто-то - устроили из форума смехопанораму, а вы, вроде все нормальные люди,
Рябят да она вас оскорбляет, что значит вроде? На вашем месте я бы потребовал объснений!!!!!
Елена писал(а):
а поддерживаете этот бред. Ну забейте просто и не пишите тут, ну у товарищей или у этой... даже не знаю как назвать, если она вообще девушка,
Елена писал(а):
весеннее обострение - ну не ведите себя так же как и она, по детски , иначе скоро весь форум будет состоять только из таких как Астрид.
Елена писал(а):
Елена,предлагаю внести этот животрепещущий вопрос на голосование,а то про Зафиры уже всех задолбало!!!!!
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Как-то голословно, а где анализ, а где цитаты, а где ссылки на известных криминалистов, ну или на худой конец наши с Астрид неотличающиеся прокси\соксы ....
Елена, если выдаете некоторое свое ощущение, неимееющее никакого отношение к окружающей дейсвительности, то потрудитесь писать ИМХО, а так запросто прослывете инет....как бы это сказать помягче....ну да ладно сами догадаетесь.....
Сообщение от Елена
ff2fun разнообразь манеру ответа - у вас они с Астридом совершенно одинаковые и если уж выступаешь от имени другого лица, то хотя бы открой учебник криминалистики и ознакомься, как изменить стиль речи и манеру написания текста.
И можешь не терять времени с ответом на данное сообщение.
Сообщение от ff2fun
Елена писал(а):
Елена писал(а):
Елена писал(а):
Елена писал(а):
Поражает осведомленность ПАлковника по вопросу психбольниц, хотя если учесть его пребывание в нашей доблестной армии все становится на место....
А вот хамить не надо, надо научиться грамотно писать по-русски для начала. Так что старайся не острить тупым концом, а то и его лишишься, не ровен час.
Поражает осведомленность ПАлковника по вопросу психбольниц, хотя если учесть его пребывание в нашей доблестной армии все становится на место....
А вот хамить не надо, надо научиться грамотно писать по-русски для начала. Так что старайся не острить тупым концом, а то и его лишишься, не ровен час.
Слово "полковник" пишется через "О". Хватит примеров на первый раз?
Ты на это не обращай внимание. Других примеров и не найдёшь ,а в данном случае он обратил внимание на ошибку большими буквами. По общей картине изложенного сразу всё ясно с грамотностью. Ляпов,вроде, не наблюдал, да и не слежу особо, мне и так всё ясно.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Тринити
Елена, не астрид и фафан - эт разные люди, проверено, но фафан - это олицетворение зла, а астрид - НЕУПРАВЛЯЕМОЕ зло, как правильно кто-то заметил
Вот с этого и надо было начинать..
А Астрид очень несчастная леди, мне её жаль. Не буду развивать тему, чтобы это неуправляемое зло не направилось на меня.
Просто ИМХО!.. Пусть хоть расслабиться за рубежом по-человечески..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.