только давай...думать будешь тока обо мне...хорошо?))))
ну конечно о тебе, мусь.. о ком ещё-то?).. не о "злой тётке" жЭ..)).. "злые тётки" плохо действуют на моё либидо.. а у тебя чё за чуча со "злыми тётками", любишь жёстких и властных?..)) я не потяну.. есливчо..)).. оборжуся нах..))..
тебя думать ни о ком не прошу.. лишнее..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
для жескача есть специально обученые тетки...не сцыы..есть кому )))))))
ну так напредтсалялась....??))))
кстати какой рацион предпочитаешь перед минетом, чтобы ели мужики...вот некоторые тетки меня ананасами кормят...говорят так потов вкуснее)))) Ты чего предпочитаешь?))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
для жескача есть специально обученые тетки...не сцыы..есть кому )))))))
ну так напредтсалялась....??))))
кстати какой рацион предпочитаешь перед минетом, чтобы ели мужики...вот некоторые тетки меня ананасами кормят...говорят так потов вкуснее)))) Ты чего предпочитаешь?))))
за жёстких тёток - рада.. вот и на их улице праздник..)))..
мусь, ну чёж они тебя так безжалостно, как утку для фуа-гра..)).. зачем же портить натур-продукт.. м?)..
ой, милый, напредставлялась.. впала в неуёмный блуд, думаю, это можно считать достижением.. )).. спасибо, коть..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
У меня абонемента нету.. я на домашние с девушкой хожу, на человечьих трибунах сидим...
А на выездах отрыв))
Помяли немного питерских)) Ну и у меня потери несильные,-сломанный нос и потерянные документы на машину((
Так бы до четвертого остался, может...
Хотя, не поздно вернуться...