его поздравила.. но особенно.. он всякого рода празднества не любит.. ))).. вощим.. блины за мной.. ))))..
у меня между прочим тоже есть военный билет.. законный.. я всётке медицина.. у Асхи тоже..)))..
ты мне кстати тоже телепон заново не отписал.. "какой красивый номер".. )))))..
да, я и в Англию могу.. спецом-то.. ))))..
у Лухи началось повышенное пухоотделение, вИсна.. сёдня вот пракмахера кошкинава привозила.. подстригли девочку.. такая она у меня красивая лысая.. чот красивее даже, чем в прошлом году.. вся такая велюровая.. и никакого меха по квартире.. ))).. стресс прошёл.. радуецца, скачет.. ))))..
Витаха, очень красивая Луха стала.. скажи там своему, Барсику или как там иво.. ну мужу нашему..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Димка.. и вышивать умею.. вот повезло так повезло.. ))))..
до 12 лет.. я после школы ходила в дом пионеров.. короче кружки (тока не ржать).. кройки и шитья.. шахматы.. туризм..))).. а ещё я в музыкальной школе училась.. у меня был напряжённый график.. ))).. самое любимое моё действо было идти из музыкальной школы вечером.. часов в восемь.. (я во вторую смену училась в музыкалке).. а раньше в это время все уже сидели дома.. короче, нравилось шагать по улице.. (почему-то запомнилась зима).. и пялиться в витрины больших магазинов.. на моём пути была "Синтетика".. я почему-то чувствовала волшебство и магию в этом.. тишина.. темно.. но много света из витрин.. и пусто.. но я могу смотреть на это всё.. и как-будто быть там.. )).. мне почему-то с детства хватало самой себя.. мне не было скучно.. ))..
машина славаТЕ не пострадала.. виновные всегда будут наказаны.. я даже не парюсь на эту тему.. )))..
я тут маненько провентилировала темки форума.. и пребываю в преподнятом настроении.. клиентуры стока.. прям хоть тут кабинет открывай.. кстати, я подумала вот.. надо бы мне провести эксперимент.. попробовать он-лайн консультации и обычные контактные.. сравнить эффективность и время на это затрачиваемое.. на эффект.. )).. как закончу ВУЗ.. обязательно займусь выяснением этой проблемы.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
через какое-то время.. у этой темы будет миллион просмотров.. ))
задачка простая.. решение прошу озвучить каждого, кому интересно.. на данном форуме ограниченное число пользователей, причём ограничение жёсткое - наличие машины Опель Астра, если кто и заходит не имея такой авты, то это со смежных ресурсов.. в общем так.. нужно взять среднее количество (активных).. пользователей в день.. период тоже известен, соответственно количество просмотров в день вычислить не тяжело.. потом экстраполировать данные.. например на несколько тысяч пользователей в день, главное понять общий интерес тех, кто смотрит тему здесь.. тогда можно будет предположить, какую аудиторию можно задействовать на внгешнем ресурсе с похожей темой.. )).. короче.. нужен ли такой ресурс в сети.. без определяющей величины как машина.. ресурс котрый будет построен на том, что интересно людям о людях.. ))..
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
лан.. уехала учиццО.. )))..
я тут маненько провентилировала темки форума.. и пребываю в преподнятом настроении.. клиентуры стока.. прям хоть тут кабинет открывай..
человек - существо социальное, но, изначально настроен на восприятие друг друга глаза в глаза
поэтому и всякие одноклассники и контакты популярны, потому что, люди были когда-то знакомы, а теперь продолжают, помня себя шестнадцати летних
а вот что б - "здрасьте, я вас он-лайн вылечу..." сомневаюсь, нету контакта... заметь, сколько здесь перебранок из-за того что не правильно поняли друг друга ...
так что пробуй... а по поводу миллиона в теме, так, если постоянные посетители раз по десят заглянут, вот и результат ... тут статистика не бьется
кстати, ресурсы, типа одноклассники и контакт далеко не во всех странах прижились...
а владелец одноклассников, как-то давно приходил в один известный инвестиционный холдинг с предложением запустить одноклассников, так его завернули, не поверили в рентабельность ....
нужен ли такой ресурс в сети.. без определяющей величины как машина.. ресурс котрый будет построен на том, что интересно людям о людях.. ))
самнивайус... таких ресурсов - до жопы... там контингент еще меньше... ибо ищут только конкретно заинтересованные... и их число делится примерно одинаково между одинаковыми ресурсами... здесь тебе просто подфартило...)))
Сообщение от Gyrus
а вот что б - "здрасьте, я вас он-лайн вылечу..." сомневаюсь, нету контакта... заметь, сколько здесь перебранок из-за того что не правильно поняли друг друга ...
Девяткин.. Вы чё опять придумали там?.. оспади, Андрюша.. да кому нужны сиськи Астрид.. впрочем и другие праздники тоже..)))).. сдаёцца мне Ваши интересы никто не поддержит.. )))))..
во как надо провоцировать.. ))))))..
Mad Hatter
надо было диван покупать.. мне уже стыдно об этом говорить даже.. мне кажеццо все подумают.. што я как-то настойчива в отношении покупки мебели в твой дом..)))))..
не слушай их.. завистнеГов.. )))).. Асхи чуть у тебя пальту не отобрал.. такшто ты победил.. во как.. )))))))).. лан, целовали в лиСо оба.. думаю, што и это было ничего так.. ))))..
Gyrus
нет-нет.. это не поролон.. как-ты мог так обо мне?.. это бюстгальтер Вандербра.. творит чудеса.. ))))))..
Antony_L
Антош.. не скажи.. смотря как проблему развернуть.. майспейс тоже для людей.. для их реализации.. одноклассники - для поисков и воспоминаний.. всякие там лавпланет для знакомств и епли.. но.. всему этому есть противовес.. и я даже догадываюсь что это.. но могу ошибаться.. пока не скажу.. ))..
Антош.. приезжай, будет лето.. я тебя даже до голых плеч допущу.. ну так.. погладить.. приобнять.. ))))..
Gyrus
Дим.. перебранки не из-за этого.. перебранки чаще всего в двух вариантах.. или ущемляют твоё самолюбие, как личности (как оправдано, так и не оправдано).. кстати и то и то практически равно по силе воздействия.. вариант "оправдано" чуть болезненней.. )..
а понимать, это нечто невероятное.. можно согласовывать и стремиться приближаться к приблизительному взаимопониманию.. но понимать.. )).. нужно иметь очень большую эмпатию, именно эмпатию.. а не только симпатию к человеку.. и не идти на компромиссы.. тогда может быть и будет достигнуто какое-то понимание.. причём здоровое..)..
кстати, без симпатии эмпатию довольно таки сложно получить.. но профессионально можно.. это как раз то, что я говорила тебе как-то недавно.. сила воображения.. а через это - чувства.. )..
ты прав.. контакт дорогого стоит.. но только вся жизнь уходит в это информационное поле.. здесь всё безопаснее.. и ни что не нарушает личных свобод.. ).. просто, я подумала, что люди будут пытаться решать все свои проблемы таким же образом, как интернет-магазин.. у них чёткая ассоциация.. это гуманно, не напрян=гает, быстро, качество от этого не меняется. .понимаешь о чём я?.. психолгия структура тонкая.. и влияние на неё происходит незаметно.. а всё то что сулит комфорт.. это наша Душа.. (бедняжечка) любит не меньше всяких страданий.. )))..
я вот сегодня на психодиагностике оттестировалась.. у меня афигенный график по выявлению акцентуаций.. я очень стабильна.. кроме гипертивности и эмотивности, тут у меня вверх..это правда, это суть моя..всё в пределах норм..))).. нет ни одной акцентуации.. это очень порадовало меня..))).. мне мой опыт дарит размышления, он меня не уводит в одни лишь вопросы.. я предполагаю ещё и ответы, это очень разумно.. ))).. иногда.. мне хочется ещё знать мнения тех, кого я люблю и доверяю.. но и это нормально.. как ни крути.. ))))..
Добавлено спустя 37 минут 28 секунд:
таГ.. я вольно, но всётке расчёт койкой произвела.. нас тут постоянных "постящих" ну пусть 15 человек, что по факту много, но это не критично (наоборот сделает результат ещё более достоверным).. в среднем возьмём 3 500 тысячи постов на человека.. из них отнимем 10% на другие темы и на более раннюю регистрацию.. остаётся 3 150.. умножим на 15.. получим цифру 47 250, я допускаю, что всё это можно помножить на 10! (хрен с вами)..)))).. это помимо каждого поста, эта цифра уже установлена.. ещё 10 кликов каждого! в тот день, когда он постил свои сообщение.. (не берём в расчёт даже отсутствие некоторых в какой-то период, это как раз можно размазать на все дни за период)..итого 472 500..)))..
округлим до 500 000.. ну и чё?.. а остальные 350 тысяч.. это чьи?.. )))..
если взять по дням периода существования темы.. ну пусть 630 дней.. то ещё прикольнее.. ответов в теме 29 890.. 29 890 делим на 15 (это реально много.. постят в среднем 10 человек.. мигрируют).. )))).. ладно, пусть 15.. это по 3,3 сообщения ежедневно.. ну умножим 3,3 на 10.. типа посмотрели помимо поста.. получается 33 клика.. ну умножим на 15 человеков = 495 (наших) кликов в день в эту тему.. помножим на 630 дней.. то ваще получается.. 311 850.. это опять же без учёта того, что человеков в день постит меньше.. отстутствуют и прочее.. чё хотите говорите.. но помимо вас.. есть ли у Астрид сиськи кто-то ещё интересуецца..))))..
можно ещё какнеть посчитать.. давайте считать.. ))))..
Федь.. я в домике..)))).. пусть Девяткин показывает.. он учредил "Гусарское собрание".. а я тут так.. типа кофе-чай подношу.. кому надо моё "достать"?.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Sport
Юр.. тебе поверят.. скажи што есть.. по крайней мере "это".. (пожмакала.. фа-фа).. никак нельзя назвать их отсутвием.. )))))..
9300 пользователей - 15 ... сама знаешь кого, остается 9285, кого интересует астра (во психи ) 30-40 кликов за год ... "охренеть, вот людям делать нечего ..." вот и результат ...
нужно иметь очень большую эмпатию, именно эмпатию.. а не только симпатию к человеку.. и не идти на компромиссы.. тогда может быть и будет достигнуто какое-то понимание.. причём здоровое..)..
как это все реализовать через интернет ... ?
Сообщение от Астрид
просто, я подумала, что люди будут пытаться решать все свои проблемы таким же образом, как интернет-магазин..
взвесьте мне пожалуйста полкило ответов, которые мне гарантированно помогут ...
на самом деле идея классная, просто я иду от реализации ... а ее то я и не вижу...