Mad Hatter
завтра будит завтра))) пойду гулять..............и ф клуб.......)давно чот я никуда не ходила... и вообще завтра я наверное буду не злая) а то чот уже 2 день агрессивная хожу.. аж друзья меня стали бояться))))
а в Москве счаз такой красивенький салют был.. у меня из окна 7 площадок видно.. самая красивая на Поклонке.. а самая близкая.. у меня во дворе.. реально.. у меня воинская часть стоит во дворе.. вот поэтому салютик тут и запускают.. машины арут.. все в какашках грелых потом.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да никак, Федь, чо тут должно быть.. все праздник празднуют.. типа..)).. за машиной хочу поехать.. ломает тока вот.. и ведь есть предложение меня до неё довезти.. а всё равно - лень.. )))..
вот я сёдня смски рассылала, а твоего телепона то у меня нет.. (после потери).. поэтому тебя лично не поздравила.. ))).. интересно, как бы ты мне ответил на поздравлялку.. чаще всего приходил ответ.. "спасибо дорогая".. Перлов написал.. спасибо лапулечка.. пьяный от там штоле?.. )))).. мы всегда друг-друга звали ибанат (это он) и дуремарша.. (это типа я).. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)