женщине - Кендзо какой-то ... не помню, свежий такой аромат...
Сообщение от Астрид
Аля уважает всех присутствующих.. и считает, что мозХ у всех в той или иной степени в наличии..
Сообщение от stormtrooper
гравиметрический метод с периксидным осаждением?)) тото..))) а я знаю
а нам то для чего?...)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
CrazyRacer
ладно хоть титул оставили... картинку сам знаешь - подделать можно... а так бы не узнал...)
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Дорогой Алексей Максимыч!
Известие о том, что Вас лечит новым способом «большевик», хотя и бывший, меня ей-ей обеспокоило.
Упаси боже от врачей-товарищей вообще, врачей-большевиков в частности!
Право же, в 99 случаях из 100 врачи-товарищи - «ослы», как мне раз сказал один хороший врач.
Уверяю Вас, что лечиться (кроме мелочных случаев) надо только у первоклассных знаменитостей.
Пробовать на себе изобретения большевика — это ужасно!!
Только вот контроль профессоров неапольских... если эти профессора действительно знающие...
Знаете, если поедете зимой, во всяком случае заезжайте к первоклассным врачам в Швейцарии и Вене — будет непростительно, если Вы этого не сделаете!
Как здоровье теперь?
У 159-й тоже случилось обновление...
На всех 159-х теперь в «базе» будет устанавливаться «электронный Q2», как его называют разработчики. Подробностей о новшестве пока нету, но из названия можно предположить, что речь идёт об электронной имитации блокировки дифференциала. Согласитесь, вряд ли итальянцы рискнут устанавливать настоящий «самоблок» на все без исключения модели...
расширилась линейка двигателей...
Литые диски, алюминий в деталях подвески и тормозных суппортах позволили скинуть 45 кг...
Alfa получила три новых цвета внутренней отделки (White Ice, Crystal Blue и Gray Indigo). Отметим также новую графику приборной панели, более удобный блок управления двухзонным климат-контролем и мультифункциональный дисплей.
Antony_L, это понятно, но, есть же типы в русских селеньях. =))
Вон, Дос, наверняка, чо ить, из собраний сочинений Гитлера перечитывает, а чо бы нет?! =))
детский сад... там картинка, соответствующая номеру как разницы, например, составляющих числа 81 из него же, так и 80 и 79 и т.д.... уменьшая отнимаемое на один, уменьшается само число... лажа полная..
Gyrus
P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так..
takie taiki nam ne nuzhni!!! ))) ibo nex!! )))))))))
segodnya s mestnoy policiey bodalis)))) xoteli nas razvesti, mi ih pobili vizvali police
priezhaite, tut veselo i pizdatoooooo
v obshem tusim veselo,
1) zhopa poka cela
2) taiki xoroshie est , no posle kazhdogo raza kupaus v miramistine na vsyakiy))))
3) klubi s normalnoi musikoy toze na udivlenie est.
v obshem polet normalniy, skoro vernus k vam. bidlo )))))))