Мы живем в самом грамотном городе, и все остальные города нам завидуют.
Ульяновские жители настолько суровы, что в графе "Родной язык" пишут
"русский со словарем". Это в нашем городе есть улицы "ШоферОв",
"Радишшева" и "Розы Люксембургов". Это у нас в маршрутках "оплачивают за
проезд" и просят "остановить Речпорт". Это служащие наших фирм действуют
"согласно стандарта". Это у нас говорят "Айда на литературные чтения!".
Это мы покупаем "принтера" и заключаем "договора". Это наши гопники
используют слово "короче" вместо запятой. Это у нас "дорожают цены" и
происходят "инцинденты", но на нас это "не влият". Это мы придумали
букву "е" чтобы разнообразить мат. Мы называем наш город Ульяновск, а
иногородние завистливо говорят "Kозлопеpдюйck". Но все-таки он наш...
А что такое?.. тебя никогда не спрашивали, как любишь ты?.. ))).. ну давай исправим положение.. обменяемся хотя бы своими пристрастиями и расскажем друг-другу, кто как любит.. ну типа станем ближе.. и всё такое.. )))))).. вдруг ты выстрелишь номером 1 на 1000 странице.. этож придёцца не только рассказывать.. ну ты понял.. ))))..
если это благие начинания.. Игорь, ну какой разговор.. конечно готова.. я люблю посмотреть.. )))))..
интересно, по каким соображениям ты туда попрёшься-то.. в Гему?.. ))).. ьля.. везёт Геме, что я не скандальная баба.. что мне лень к ним ехать напрягаться.. смотреть на эти наглые лица.. как они будут спасать свои задницы и отмораживаться.. и ведь никто не скажет.. да.. это я крышку смотрел.. я мудак.. и чуть девку не заморозил.. короче признаю и всё такое.. нееет ьля.. они будут искать юридический контекст.. и всё такое прочее..)).. цивилизация - говно.. надо таки как-то ласково уговорить Девяткина дать мне атомную бомбу погонять.. ))).. после Профсоюзной.. (это Девяткинская точка) следующим может быть Аминьевка.. )))).. затря я к ним с утра нагряну.. время найду мож..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид, спасибо проржался =))))
стрелять не буду 1 на 1000 =)))) я, это, человек новый.
А по поводу Гемы - да каво не послушай, в этом клупе - все сервисы ТИПИЧНОЕ говно, и слесаря везде, вместо автомеханников =))) гыгыгыгы
А про гему, че т особо никто и не чирикает, да и в геме я тачку покупал, ближе всего она, а тут еще и ты...с крышкой антифриза =)))))))))))))))
а как поговорка звучит? =)) Прально - послушай женщину и сделай наоборот =)))) гыгыгыгыгы (ничоличного, есичо) =)))))))))))))))))
Астрид
о ... привет ... гони отчет по запахам .... штож зря старались...
оо.. привет.. ))))..
теря пишем что купили сами.. а что подарили.. достаточно одного наименования в каждой категории..))))..
ещё канеХна хочецца знать, какой последний аромат вы подарили женчине.. очень интересно.. потому что треугольник.. а треугольник, как всем известно.. фигура устойчивая.. то есть.. есть основание предполагать, какие ароматы на вас влияют в той или иной степени.. ну и ещё кое что.. сначала напишите.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
естессно просто так.. я же сказала - гипотеза.. но точно знаю, как взаимодействует обоняние - гипоталамус - гипофиз..)))))). (ьлять.. это не страшные слова.. это у каждого из вас есть.. вмозХе.. ))).. (Аля уважает всех присутствующих.. и считает, что мозХ у всех в той или иной степени в наличии.. в превосходной степени конечно.. (поправилась).. )))))..
Астрид первые два собирался... но так и не купил
третий подарили и понравился
четвертый подарили, нравится под настроение...
с последним не определился ... пожалуй никак
женский - диорисимо диор
а ваще ты меня запутала ... все больше и больше вопросов...
Сообщение от stormtrooper
весч!!!!
пошел отсюда нахер,подонок(с)))))
посмотрите, шизоид!(с) ... может в подпесь поставить
Аля уважает всех присутствующих.. и считает, что мозХ у всех в той или иной степени в наличии.. в превосходной степени конечно.. (поправилась).. )))))..
stormtrooper
ок.. запЕсала.. а ты сам што покупал-дарил?.. )..
Gyrus
хы..)))).. я такая.. да.. ))))..
хм.. Диориссимо?.. этому аромату лет 20.. но выбор хороший.. тогда ещё умели делать ароматы.. и парфюмеры были настоящими.. а не маркетологи с компьютерами.. ))..
посмотрю что есть третий.. так самостоятельного купленного нет ни одного.. так?.. ).. я себе имею в виду.. )..
все араматы пакупал сам..
стоит на полочке хуиватуча скляночек...
убедилсо, шо из ширпотреба можно применять только диор! всё остальное, в большинстве, говно и маркенговый развод на бапки))
половиной своих флакончегов не пользуюс.. по причине неприятия запаха... есть стандартные пахучки, хоть они мне и не нравятся, но не так противны.. ими и прыскаюс...
постоянно в поиске идеала.. когдато случайно купил водичку, какойто левак, наверное)))).. к сожалению непомню производителя... называлась Марафон.. или чтото вроде.. был совершенно суперский аромат!!! чтото типа фаренгейта, тока не такой простой))... к сожалению никак немогу найти эту воду в продаже(((...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
все боссы и келвинкляйны полнейшая хуита!... (у меня идеальный слух и обоняние) ))))
мушские кензо - блевень!!!!...
у дживанши был прикольный аромат... щас не производят... но он ооочень крепкий!))) (..и русским духом пахнет)
Дим.. значит ты ещё формируешься, как личность.. приоритет должен отвечать сформированной личности.. а если ты ничего не покупаешь себе сам.. значит, ты ещё на пути формирования.. кто как ни ты знает себя?..)))..
Дим.. значит ты ещё формируешься, как личность.. приоритет должен отвечать сформированной личности.. а если ты ничего не покупаешь себе сам.. значит, ты ещё на пути формирования.. кто как ни ты знает себя?..)))..
не фаГд...))) зачастую, а именно как правило, человек не чувствует как он пахнет(в плане аромата)))..принюхивается так сказать))) так если ему кто то покупает,т.е. хочет что бы от него пахло именно таГ... то почему личность не сформировалась...
а типерь все бодро решили мне задачку!))))...
необходимо комплексно реализовать следующее:
1. отправка сообщений возможна только доверенными лицами
2. контроль целостности и достоверности сообщений
3. обеспечение конфиденциальности передаваемых данных...