а у меня в окошечке.. солнышко!.. ))).. вот больше всего люблю просыпаться.. и чтобы солнце светило.. тогда мне жить хочется.. но тока об этом знать, што оно за шторкой.. а не то штоп оно в лиСо засвечивало.. ))))..
Antony_L
так.. на счёт куни.. и прочих призов.. закрыли тему.. Девяткин провокатор.. а вы ведётесь, как дети малые.. распестелись тут .. ага.. он ещё получит за это всё.. писты имелось в виду.. ой.. пистюлей.. тьху.. запуталОС..)))))..
кстати.. а ты куни-то не?.. м?.. ))))).. чё мажешься-то.. ))))..
Статья 999-1000.. ))))..
на куни.. еблеты и минеты.. я правообладатель экслюзивных прав.. тут у меня записано: "не подлежит участию в лотереях, конкурсах и соревнованиях, не может использоваться, как рекламный материал, как мотивация, и как прочие маркетинговые PR-акции.. субъект занесён в Красную Книгу Человечества.. сосёт-даёт только исключительно по желанию.. и Любви для.. подпись.. "Отец, Сын и Святой Дух".
Вопросы есть?.. вопросов - нет.. )))..
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
ohne_namen
а мы на них антимонопольный кабинет.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
на нет.. ты сам знаешь.. даже суд Гаагский не претендент.. ))))..
не.. ну ты приедешь-то када в Москву.. звони.. )))))).. (Аля жопа с ручкой).. )))).
ьлять, хорошо, што у нас на Фомальгауте денег - нет.. я была бы против..))))..
лан.. вставать пора.. лежу тут себе.. проснутая и радостная.. ))).. надо карниз с приводом сделать.. штоп лежишь се в койке.. на пультик раС.. шторки разъехались.. двас.. съехались.. удобно.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
выпорхнула из ванны.. запрыгнула на постельку голяком.. сижу по турецки..))))))..
Antony_L
гм.. а так не вспомнил бы?.. снимай пометку.. заодно и проверим.. )))..
Sobut
Игрёчик.. если есть выход, значит есть и вход.. ))).. ты ещё меня плохо знаешь, я за сохранение баланса в природе.. куни на выходе.. минет на входе.. ты хочешь поговорить об этом.. м?.. ))))..
не прониклась гомофобией.. не приняла.. вернее, приняла, но безответно.. я - шволачь..)))).. подружка хорошая.. дружим по сей день.. грит не обижаецца..))))))..
ну вот.. другое дело.. а то напоминалку.. ля-ля-ля.. ))).. (выгнула бровки.. забыть?.. нет, это не наш случай..).. )))))..
Антош.. какую веб-камеру ешшо.. )))).. ага.. можмне и хоумвидео на ёпорн выложить.. нуачо.. в тему мастурбация.. вон и Игорь, Собут тоже любит дрочево..)))))..
Sobut
Игрёночка.. поддерживаю полностью.. про то што каждый.. как он хочет.. )))))).. кстати.. а ты как любишь?.. ))).. (давай пошепчемся.. вдруг у нас много общего..).. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Antony_L
курение вредит?.. теперь я точно это знаю.. особенно сигаретам.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
так лана.. поеду трудиццо.. )))..
сцУко.. в Гему кавоп вместо себя направить..придёцца платить.. а самой некада.. ну што за жизнь.. ))))..
Астрид
ты седня не ехала утром пассажиркой в ситроЁне С4? оч похожа..и очки с белой оправой)))).но ьлять водительница там...я ее убить хотел... по всячески хотела меня подрезать и вперед не пускала..ну че за сволочной народ...ехай, не мешай другим...ну да, примерно как ЮльГа твоя...кстати я не сказал, что она дура по определению (хотя это тоже))) я сказал, чтоона меня бесит..а дура это какследствие..)))))
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Кстати когда она года палтара-2 назад приезжала к нам в кампанию, у нас некоторые тетки такуюже хуню се на бошке сотворили)))))))
stormtrooper
я и так сплю... а тут ты еще со своей песней...)))
Sobut
готично...) развей тему...)
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
- Как говорил мой знакомый, гробовщик, невыносимых людей не бывает. Бывают узкие двери.
Добавлено спустя 3 минуты:
Из-за черезвычайной сложности и дороговизны развода /около $20 000 новыми деньгами/ в Англии практиковалась продажа жен. С 1780 по 1850 годы только официально зарегистрировано 300 таких сделок
Дюрен: "Обыкновенно муж приводил жену, на шею которой была накинута веревка, в день ярмарки на площадь, где продавали скот, привязывал ее к бревну и продавал в присутствии необходимого числа свидетелей тому, кто давал больше других. Судебный рассыльный или другой какой-нибудь невысокий судебный чин, а часто сам муж устанавливал цену, редко превышавшую несколько шиллингов, муж отвязывал жену и водил за веревку по площади. Народ называл такого рода торг the hornmarket (ярмарка рогатого скота). Покупателями обычно были вдовцы или холостяки. После такой продажи женщина становилась законной женой покупателя, а ее дети от этого нового брака также считались законными. Тем не менее мужья иногда после покупки настаивали на венчании в церкви".
Один из первых случаев произошел в 1733, в Бирмингеме. Самуэль Уайтхаус продал свою жену Мэри за одну гинею "со всеми ее недостатками"
в 1801 году фермер выставил свою жену на продажу за один пенни. После аукциона женщина была продана за пять шиллингов и шесть пенсов
в 1832 году фермер Джозеф Томсон решл продать жену за 50 шиллингов. Цена оказалось слишком высока и через час торговли ее сбили до 20 шиллингов и щенка ньюфаундленда в придачу.
Иногда жену продавали ее любовнику. По совместной договоренности
1797 год "The Times":
“Из-за случайного недосмотра или сознательного упущения в отделе о смитфильдской ярмарке мы лишены возможности сообщить цену на женщин. Многие выдающиеся писатели усматривают в возрастании цен на прекрасный пол верный признак развития цивилизации. В таком случае Смитфильд имеет полное право считаться очагом прогресса, так как на рынке недавно эта цена поднялась с полгинеи до трех с половиной".
«Отношение среднестатистического мужчины к женщине характеризуется крайней низостью и запредельным цинизмом... Опросы показывают, что, с точки зрения мужской половой морали, существует две категории женщин. «Сукой» называется женщина, которая отказывает мужчине в половом акте. «Блядью» называется женщина, которая соглашается на него. Мужское отношение к женщине не только цинично, но и крайне иррационально. По господствующему среди мужчин мнению – так считает семьдесят четыре процента опрошенных - большинство молодых женщин попадает в обе категории одновременно, хоть это и невозможно по принципам элементарной логики...»
Добавлено спустя 20 секунд:
- А какой делался вывод? - спросил я.
- Такой, что с мужчиной надо быть предельно безжалостной. Поскольку ничего другого он не заслуживает.