F99F99
..а, прикинь, выиграет Антонелло.. или наш питерской телемагнат))))... придецца им на вручение приехать!))))))... прицтавь, шоу, типа оскара!... феерично))))))
ишь.. распестелись ьлять.. ))))))..
это Девяткин мутит фичу.. как тему на 1000 странице схлопнуть.. типа я забоюсь и всё такое.. )))).. Андрюшенька.. Алечка сама откроет эту страничку.. штоп никому обидно не было.. )))))..
таГ.. для острастки чуть.. ))))
пацаны.. я хочу штоп вы были в курсе.. (ну на всякслуч)..у меня вротЕ 32 костных образования.. и все свои..))).. а и челюсти схлапываюцца с давлением в несколько атмосфер.. можнуивонахуй такой приз?.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нравицо мне Ющенко!.. сёдни апять всё руководство гаи уволил!.. за то, шо какойта иплан заместитель, комуто средний пальчег показал)))))... вот так и надо!
ну и всё тада.. вот пусть он тебе минет и делает.. на 1000 странице.. ))))))..
F99F99
там пусто.. )
Асхи счаз мне очередную смску прислал.. грит - грешен.. больше мол я не могу смореть на твою аватарку.. стыдно.. )))))))).. но грит люблю и всё такое.. )))).. чемуп паверить.. а?.. ))).. (посморели фсе на аву мою).. ))))..
хорошо, Федь.. (сделала серьёзное лиСо.. поводила глазками).. ну лан.. может и ничо страшнава.. если ты откроешь 1000 страниццу-то.. ))))).. (миленько улыбнулась.. ну как я могу).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кстати я тоже не встречал чтобы было сразу
avi mpeg2...)))
avi mpeg2 и не бывает .... просто вопрос был в какой формат сжимать ... так формат сжатия видео будет mpeg2, а файл может иметь расширение хоть avi, хоть mpeg ... это дальше зависит от того, как ты этот файл хочешь использовать и соответственно средствами какого контейнера упаковки ты его опишешь...
а вопрос по поводу прав возник, т.к. прикрыли одну конторку, которая честно закупала права на трансляцию, но исходники были двд... и это стало одним из поводов...
вот такая жопа... а ты говоришь покупай права...
покупай, не покупай ... вопрос, как выяснилось, не ключевой ... важно только желание заинтересованных людей... понравилась игрушка... ща отымем
не такая жопа..если все с умом делать...чего ты так мандражируешь-то...сделай все грамотно...ну епт..я тебе уже столько всего сказал как...а ты все дрожишь как осиновый листок..будь смелей..)))))не сцыы..если чооо на меня вали)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ну так нех открыто пиратстовавать...там нет слов,что у них были права...статья ни о чем...бла бла бла..где информация о правах и прочие...только о лицензиях..а это совсем другое...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Так, на киноканале в эфир транслировались фильмы, снятые с купленных в магазинах DVD".
вот что напрягает ... а права были куплены, абсолютно точно, я знаю
статья да, о лицензии, ... но в мотивировке стоит два пункта 1. транслировании двух каналов вместо одного (хотя по нему шло тоже самое, просто миксовалось по другому) 2. фильмы с двд...
на счет каналов вопрос спорный, потому что когда выдавали лицензию, даже такого понятия как цифровое тв не было, поэтому понятно что формулировка в лицензии не бьется