имеет...он должен быть лицензионный...причем в договоре указывается какой...ибо обнародование в том или ином формате обговаривается...ибо если ты хочешь хд показывать это дороже
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
а если не указан носитель ... и сперва фильм преобразуется в файл, а потом уже файл и показывается ...
просто формально носителем является бетакам эспи, но там качество не канает, поэтому берется двд, с него перегоняется в файл, а потом уже файл транслируется
какая разница правообладателю откуда я взял фильм, права то я на него купил!
не все так просто...это нужно прописывать...конечно можно забить на это...но тебя можно будет подтянуть к ответу если чооо))))
если тебя интересют полность все права чистые...то они тебе должны предоставить наситель...и это документально подтвердить к договору приложением...акт о передаче носителя...чтобы вообще никто не приебался...пусть они сами сделают тебе копию..пережмут как надо...или в договоре отдельным пунтком укажут,что вид носителя ты выбираешь сам...но это должно быть в документах а не на словах...иначе могут нахлобучить...)))
F99F99
формально да, но
во-первых, компания, которая продает права не всегда занимается выпуском двд, а значит может и не иметь нормальных копий, а если и имеет, то это бетакам
во-вторых, когда речь идет о одном фильме, можно все прописать, а когда 60 фильмов в месяц, то это практически не реально
но в-третьих - на двд написано "для частного просмотра"
но в-четвертых - я именно двд и не использую в коммерческих целях (т.е. непосредственно двд к проектору не подключен), а использую информацию, которая свободно распространяется, и права на которую я купил!
ишты!)))).. явот чота нелюблю открытой конфронтации и противостояния... у меня сразу адреналин в крови закипает и голова выключаицо напроч!))))... могу стулом звиздануть.. а потом уже подумать... нахуа я иво так отпиздел?...))))))
да не епи ты мозг себе...напиши пунктом в договоре,что с лююых носителей и источников...и в любом формате...только все пречислить нужно...и будет тебе счастье)))
т.е. либо вообще забить на покупку прав, потому что ты в любом случае окажешься не прав, либо использовать носители прошлого века и давать качество, которое проигрывает двд...
у потребителя возникает вопрос... в таком говенном качестве я и на телике посмотрю, а если у меня плазма, я куплю двд...!
F99F99
о чем ты... ?
меня тут спросили - в каком виде вам видео кодировать, я говорю - avi mpeg2 ... мне в ответ - не, в avi не получится, могу только в mpeg
и это человек, который сидит на изготовлении видео роликов, технарь
че требовать от людей, если захотят наехать
скажут - написано mpeg, а используешь двд ... и докажи им что это одно и то же... с точки зрения носителя информации
... понятно, что можно извернуться, но хочется иметь абсолютно чистую схему, чтоб не одна блять не подкопалась ... а похоже что не выйдет
Федь, я не понИла.. кто есть я.. в твоих комиксах?.. ))))))..
F99F99
точнА.. стопиисятдевять.. это больше, чем стопиисят.. хаВашо.. ))))..
да, остальные ванные принадлежности прошли практически без геморра.. я оценила.. золотой человек.. )))))..
билять.. я вот счаз знаете чё сделала.. я у вас дурынько конечно.. но вы никому пра это не рассказывайте.. ))))).. я счаз рекорТ ставила.. носилась по мкаду.. с перестроениями выверенными до полуметра.. меня ненавидел весь поток.. но я напряжение снимала.. а чо.. мне страшно интересно было.. )))).. это в память о брючГах я так.. )))))))))))..
Асхи плещеццо в море.. грит пистато всё.. и яйца побрил.. но пока хранит верность..)))))).. такшта всё нормально пацаны.. он нам верен.. )))))..
МишкО мне счаз смсит.. грит Тимошенко - дура.. где-то он её по телеку счаз зырит.. ))).. я ему говорю.. все типа.. эти бабы таво самава.. он грит.. мол не.. не все.. и мужики не все кАзлы..))).. я вот чёта не поняла.. у нас чо.. новая правда какая-то появилась?))))..
Юлёк молодец.. угарает по полной.. мне кажеццо - удовлетворена тётя по полной программе.. ешшо президентом самостийной станет.. и ваще программу максимум выполнит.. есь чему учиццо.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кстати я тоже не встречал чтобы было сразу
avi mpeg2...)))
договор показываешь и говоришь...вот..имею права с разрешения правообладателя показывать с чего хочу....копируешь с лицензии образ двд...сами файлы переименовываешь в мпг...на компе будут вроде играть...и пиздец...и кто тебе докажет,что это двд? а если спросят где взял...вот это уже не тот разговор...ты не обязан говорить где взял...