а вот вы мне скажите...))) та же Мазда 6 в новом кузове имхо машина как машина... ну не Мерседес, конечно... но и цена - в разы...)) а за что ее Дос каллом обозвал?...))) ну сказал бы, что просто не вштыривает...)))
ну не то, чтобы я фанател от нее...
хотя как альтернаива той же Астре 1,8 она вполне просматривается... за что ее с гавном смешивают?... Мондео тоже калл? Вектра тоже калл?...)))
Сообщение от Sobut
Тема сИводняшнего дня Сталин??? =))
низнайу....))) у меня картинки кончились про него...))) хотя можно еще поискать...)))
Не вштыривает))) И Мондео ( хотя приятель брал машину новую в старом кузове ещё, за три года накатал 210 000, на гарантии не состоял, и ездит без проблем до сих пор,)и Вектра - не вштыривающий кал)))))
Стоят нормально, но дороже чем едут.
[/quote]
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от F99F99
Дос
а у меня реально есть списки людей с которыми я хочу посидеть и попездеть...интересно задать кокнретные вопросы...даже где-то совета спросить..ну,я думаю такой список есть у каждого))))
"-Огласите весь список, пожалста!"))))))))))))))(С)
Antony_L
Подождём статистику угонов по Маздаське... Вообще, по кузову, ничё так. Двигло новое добавили 2,5л. Но в салоне - микс старой 6-ки и матрёхи. И ощущение того, что авто сделано из фальги не пропало.
Дос
Коллега взял Type S. Даволен. Тока низковат и колодки воняют. Автоматом очч доволен. Ему в день пару раз звонят из компании - провайдера спутниковой сигналки (типа кто это дверь открыл и т.д.).
Колёсья дали с зимней резиной.
Новый Аккорд будет Турецкий.
Типовая схема применения данного химиката для подобных случаев приведена в анегдоте:
Солдат протирает оптику ваткой, смоченной спиртом из некоего сосуда; заходит прапорщик:
- Чем занимаемся, товарищ солдат?
- Согласно распорядка регламентных работ, протираем оптику тонким слоем спирта.
- Слой слишком толстый.
- Куда-же еще тоньше-то?
- Показываю
Изрядно хлебает из склянки, вкатывает глаза на место, дышит на оптику и протирает сухой ваткой.
Sobut
Швондер не наш человек...мне эта еврейская революция не нравится, веть у них идея была чисто материальна - взять и поделить.
Не заработать, а поделить, потом дали заработать, и в тридцатых опять отобрали всё. У нас так не принято.
«Лёлик, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду…» - запел мой телефон, и я нажала на зелёную кнопку:
- Ну что, опять код домофона забыл?
- А я его и не помнил никогда.
- Даже так? Тогда пиздуй домой. Ты должен его знать как номер своего паспорта.
- А я и номер паспорта своего не знаю.
- Это меняет дело. Нажимай двадцать шесть…
- Нажал.
- Гы, я тебя наебала. Сбрось двадцать шесть, нажимай четырнадцать, потом ключик, потом… Ты нажимаешь?
- Нет. Ты ж глумишься, сука такая.
- Блять… Послал Бог мудака на мою голову… Не глумлюсь я уже. Нажимай четырнадцать…
Феденька.. жизнь у меня сломатая.. и мне так трудно жить.. (((.. я брючки порвала.. любииимые.. во Франкфурте купленные.. (я ьлять даже не знаю, где тут можно костюм приличный купить.. в Босс и там всё турция и прочие эмираты).. )))).. короче, несчастье на меня навалилось.. чо теря без этих брючек любимых делать я не знаю..
Федька.. мне некада флудить.. тоже вот какой пестец приключилсО..))).. а ещё.. мне мышку никак не привезут к буку.. и я как ипанько тачпадом пользуюсь.. а это напрягает всё.. ))))..
кстати, Вайо у меня нет.. потому что хуйзнает почему.. у меня есть HP 6510b.. козлячество сплошное.. я сама счёт подписанный видела.. куда умыкнули мою Вайю - не знаю.. но как тока я койчо сделаю.. я себе и вайю и аймак.. всиво понаберу.. для комфорта.. ))).. а можнуивонахвсё.. уеду на полюс.. и буду каждый день на Фомальгаут смотреть.. (какая я всётке ипанутая девиццо - подумалось вдруг).. )))))
фпятницу корпоратив у нас.. обосццацо.. в 16 тонн.. )))).. я сказала боссу.. типа.. а в Метрополь чо?.. он сказал - на 8 марта тебе метраполь.. вот наверное так же как вайо..))))).. вот я так больше всего не люблю.. мне пистеть нельзя.. если сказал - будет.. пусть уж будет.. )))..
ладно, поеду я на маникюр.. штоп завтра от ногтей не пахло всякой хнёй.. ))))))..
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
F99F99
о, опередил..)))).. мне хочеццо бузить.. хнык.. (пожалей, скажи што у меня будет стопиисят новых красивых брючиГ).. мне стока не надо.. но ты так скажиии..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)