Алька....
Лейла...
Джесика...
Зухра...где блять ее носит...зуууухххраааа)))))
Алька назначаю тебя старшей женой,и на молодежь мне не кидаца тут...
сам займусь))))
Лейла...пройдем на беседу)))
мм, займись, мусь.. я другой молодёжью занята.. ну ты понимаешь о чём я..))..
назначение фтопку.. я сама себя назначу.. причём исключительно в свою пользу..))..
я попробывала продиоложить с Богиней, но она не внемлит.. говорит - бесполезно.. моногамная я.. ))).. велела забить.. но с явным опозданием, впрочем, я принимаю данное решение как её..))..списываю на возраст.. ну и прочие таланты..))..
милый, и Алька.. это не кличка, в данном перечьне..)).. поэтому не особо мне тут хорохорься..)) забыл шоля.. Алькины взъёб-дренажы.. дек она напомнит..)))..
пара-па-па-пууу.. ))
(В "Джазе только девушки".. знаменитое "пууу" Мерлин Монро)..
заочники.. йопти...)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ну давай....попезди у меня тут еще)))ты мне стрелы не переводи на мелкую...я сам ее уму разуму научу...я тебя давно по заднице не шлепали...что ты мне напомнить хочешь...что ты истеричкаа...дааа???)))) так я помню...можешь упасть на пол и начать катацаа и бица...я готов...))))
в первом ряду...с попкорном и кококолой))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Ну давай....попезди у меня тут еще)))ты мне стрелы не переводи на мелкую...я сам ее уму разуму научу...я тебя давно по заднице не шлепали...что ты мне напомнить хочешь...что ты истеричкаа...дааа???)))) так я помню...можешь упасть на пол и начать катацаа и бица...я готов...))))
в первом ряду...с попкорном и кококолой))))))))))
ьлять.. ну какой же ты всё таки гааат..)))..
да ты я смотрю ко всему готов.. ужоснах..)))..
чё я истеричка-то вдруг?..)).. хотя..))).. если смотреть на амплитуду моих эмоциональных колебаний.. то вполне может сойти и за истерику..))).. (выедаю мозК)..
напЕсала какое-то говно, есичо.. спросите у Девяткина.. о чём это я.. он переведёт..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да, я знаю.. в Санта-Барбаре - скука..))..
а Вы чё, не приобщаетесь-то?.. читаете тока, читаете.. ))..могли бы тоже сыграть свою роль.. майн фюрер.. у нас тут ролевые игры в моде.. Медсестрички в халатиках.. я вот Министра вдруг захотела.. не хочИте.. побыть министром-то.. м?)))..
кстати, я бы могла и штаны продифференцировать, на предмет цветовой гаммы..))..
ну бля..хде истерика-то...я чооо зря разбушлатился...весь такой в ожидании))) а она сука министра захотела...оооо кстати...давненько я тебя сукой не называл....теряешь форму...белка)))))))))))
ну бля..хде истерика-то...я чооо зря разбушлатился...весь такой в ожидании))) а она сука министра захотела...оооо кстати...давненько я тебя сукой не называл....теряешь форму...белка)))))))))))
ну как же теряю.. мечтай..только что и назвал..)))).. не сука.. а суча.. скока раз можно поправлять?..))..видишь, как на нас благотворно влияют люди из вне.. мы становимся более адекватными...))).. и ты начинаешь вспоминать то, что у нас было давно...)).. миленько..))..
ладно...ну если тока какой нить внеплановый....от тебя же не дождессяя)))))) Может мелкая более на это способна....аааа?))))))
мусь, ты всегда со мной согласен.. "это так приятно"..)))..
хз, может и способна, давай разведаем.. а?))).. но боюсь, она захочет планово и в регуляре.. и опять у тебя останусь тока я.. со своими внеплановыми.. заветными и долгожданными...)))..
слушай, Андрюш.. а за нами никто не следит?)).. чёта на шугань пробило.. пацаны наши с Анашаном этим выбили меня из колеи..)).. а где они, кстати?..)..
ой всё.. я ведь опять буду спать до 10, пока меня не разыщет совет учредителей.. когдаж они меня выгонят-то уже?)))..
и Джесси будет меня по попке ата-та-та за ночные сидения.. а вообще странно, она со мной очень таки нежная.. вот кто она.. мальчик или нет.. а?..)..
Астрид
хуясе...а с чего это тебя джесси по попке...я чего-то пропустил?)))) Вообще-то это мои обязаности тут всех теток по попке...а тут какая-то джесси....нех мне тут)))
А пацаны наверно где-то бля буду куртуазничают...и глупости совершают...
где мои глупости...я вас хочу совершить....
кстати мой жопель еще девственник...не порядок)))))
Астрид
хуясе...а с чего это тебя джесси по попке...я чего-то пропустил?)))) Вообще-то это мои обязаности тут всех теток по попке...а тут какая-то джесси....нех мне тут)))
А пацаны наверно где-то бля буду куртуазничают...и глупости совершают...
где мои глупости...я вас хочу совершить....
кстати мой жопель еще девственник...не порядок)))))
причём тут всех?.. (закусила губу).. не всех.. а меня одну..)).. (я про Джесси..)..
.. милая, если ты завтра прочтёшь это.. знай, ты самая нежная, милая и добрая.. ты меня любишь.. а я буду любить тебя..))..
я её про сон свой спрашивала.. про кулёчки с монпансье..))).. она чёта не расссказывает мне о смысле моего видения..))..
мурзик, ты только не ори своё любимо слово "сосать" по поводу моих монпансье).. я кстати почему-то именно его во сне и повторяла..)))))..
а я чет и не догадался,что его сосут...я обычно грыз))))
ладно...иди с миром...обещаю до утра глупости не совершать...а вот завтра в пятницу....вечером...обещаю торжественно...отдамся какой нить злой тетке...пускай надругаецааа ))))))))
а я чет и не догадался,что его сосут...я обычно грыз))))
ладно...иди с миром...обещаю до утра глупости не совершать...а вот завтра в пятницу....вечером...обещаю торжественно...отдамся какой нить злой тетке...пускай надругаецааа ))))))))
хорошо, завтра совершим обоюдный акт вандализма над собой.. отдадимся комунить злым.. с мыслями.. ммм.. ну да.. с помыслами...))).. ну ты понял..)))..
хотя не.. я лучше доброму чур.. чё к чему.. повелась на твоё вот это.. "злой тётке"...)))..