Страница 988 из 2271 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,611 по 29,640 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    - Складывается впечатление, что вам не так важна историческая правда. Главное - ее интерпретация. Вот возьмем ваш пример про княгиню Ольгу. Вы пишете: она была жестокой. Но в истории осталась святой и равноапостольной. Ну и слава Богу. Нам выгодно не помнить ее жестокость.

- Оставим правду историкам. Допустим, ваш папа изменял вашей маме, они из-за этого дрались и стояли на грани развода. Вам что, от знания этих фактов станет легче жить? Мало того, повзрослев, вы так найдете моральное оправдание для своих собственных измен: мой папа так делал. А папа должен быть идеалом во всем. И точка.

- Лихо вы проводите параллели.

- Сознательно привел простой бытовой пример. Потому что принцип именно в этом. Не случайно в дворянских домах вывешивали портреты предков и рассказывали детям не то, как они пороли крепостных или заводили любовниц, а как воевали, как их царь отличил, как народ любил.

...А вот с образом государства в целом плохо. Мы чуть-чуть порадовались победе Сочи. Но тут же начали брюзжать: дома будут сносить, экологию угробим, лучше бы мы эту Олимпиаду не получали. То есть не способны даже в полной мере радоваться своей победе. Еще пример. Через несколько лет мы будем отмечать 200-летие победы в войне 1812 года. Подготовлен президентский указ, на эти цели выделяется около 200 миллионов рублей. И вот как-то по «Эху Москвы» слышу: а зачем нам это нужно, зачем тратить деньги на ерунду, да кто это помнит, да кому это нужно?

На мой взгляд, это безнравственные рассуждения. Для воспитания молодых офицеров надо обязательно рассказывать, как, например, генерал Раевский, будучи одним из самых богатых людей в России, поднимал в атаку солдат в 1812 году.

Когда те боялись голову от земли оторвать, он взял своих двух сыновей за руки (одному было 10 лет, второму 14, и оба служили (!) при штабе) и вместе с ними пошел в атаку. В полный рост, под шрапнель! И солдаты, вчерашние «мужики сиволапые», увидев это, зарыдали и бросились вслед «за барином» в штыковую. Вот об этом надо говорить! На таких примерах воспитывать!
    О русском пьянстве, лени и жестокости

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:

Toshiba отказывается от формата HD DVD

Японская корпорация Toshiba решила отказаться от поддержки видеоформата нового поколения HD DVD.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство AP, Toshiba прекратит выпуск плееров и рекордеров, поддерживающих этот формат, а также свернет все работы по разработке и улучшению технологии HD DVD (впрочем, официальных подтверждений этому от самой Toshiba пока нет).

Основным соперником HD DVD является формат Blu-ray, причем в разное время о своей поддержке той или иной технологии заявляли многие крупные кинокомпании, однако постепенно большинство голливудских студий перешли на сторону Blu-ray.

По данным организаций, занимающихся исследованием рынка электроники, Blu-ray уже намного опередил HD DVD по количеству проданных носителей и приводов в 2007 году как в Европе, так и в США. Кроме этого, стало известно о том, что крупнейшая сеть американских супермаркетов Walmart в пятницу прекратила продажи HD DVD плееров.

Таким образом, ответ на вопрос о том, какой из двух новых видеоформатов - HD DVD или Blu-ray - победит, похоже, уже ясен...
    Добавлено спустя 1 час 21 минуту 55 секунд:

Астрид
    Дос
    кстати, про Ауди... там какая-то программа есть продажи в кредит... можно в течении кредитного периода выплатить только часть стоимости (как бы не 50 процентов)... а по завершении оного сдать машину по трейд-ину... вроде бы...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Панеслася...

http://pravda.ru/news/world/19-02-20...USA%20Kosovo-0

Гыгыгы...

Астрид, под какой стрелой то?=))) хыхыхыхых
    А с травы, иногда, умные мышли приходят, кстати говоря =))) гыггыгы

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    можно в течении кредитного периода выплатить только часть стоимости (как бы не 50 процентов)...
    как выгодно, ага..))) лизинг по сути
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    думаю, что камни там есть какие-нибудь... проценты ведь придется с полной суммы платить... ну так, вариант...)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    думаю, что камни там есть какие-нибудь... проценты ведь придется с полной суммы платить... ну так, вариант...)
    Камень там один, уценка твоего старого авто в трейд ин...допустим, буш продавать сам, будет ценник 20 000, а если черех их трейд ин, то они у тебя ее возьмут за 15 000 =))) а 5 который ты теряешь еще и будешь им выплачивать за новую телегу =))))
    Управление продажами, хуле. =)))

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    Антон, это лизинг для физика (физ.лицо)))..не выгоден ни разу..там изначально условие, что ты сдаешь через3 года за 50% от первоначальной стоимости, а ни по рыночной стоимости...эта шняга выгадна юр.лицам,т.к. нет налога на имущество...както вот так...вроде ниче не напутал

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

http://www.autoreview.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=37&TID=1580&MID=s
    очередное меренье пиписьками)))
    Sobut
    интересно его опять из фанеры делать будут?))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper, ага композит фанЭры и углепластика гыгыгы

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    можешь выкупить полностью... никто не запрещает...

В отличие от классической схемы кредитования, Ваш остаток по кредиту в размере до 50% от стоимости автомобиля не выплачивается в течение срока кредита. Вы получаете от Вашего дилера Audi гарантию стоимости автомобиля на момент завершения кредитного договора. В конце срока кредита Вы можете выбрать любой удобный Вам вариант:
    Trade-in: Вы передаете Ваш автомобиль дилеру и после погашения последнего платежа дилер произведет зачет оставшейся суммы в счет нового автомобиля. Таким образом, после завершения кредитного договора Ваш Audi будет являться первым взносом по кредиту или предоплатой за новый автомобиль.
    1. Вы возвращаете автомобиль Вашему дилеру по гарантированной стоимости. Дилер самостоятельно выплачивает банку Ваш остаток по кредиту.
    2. Вы оставляете автомобиль в своем пользовании, погасив остаток по кредиту.
    3. Вы получаете рефинансирование остатка по кредиту в Банке.
    4. Вы выплачиваете Банку остаток по кредиту и реализуете автомобиль самостоятельно.

http://www.audi.ru/ru/financial_serv...redit_advance/

Цитата Сообщение от stormtrooper
    очередное меренье пиписьками)))
    мнения...)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид
    С добрым утром: ща некогда:а вот по пзже я те девочка напешу))))

как то так

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

интерьер не Абартовский...

Скорпижон
    Fiat 500 Abarth готов к премьере на Женевском автосалоне

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Цитата Сообщение от Sobut
    как то так
    скушай заячий помет,
    он ядреный, он - проймет...
    он намного лучше меду,
    хоть по вкусу и не мед...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    скушай заячий помет,
    он ядреный, он - проймет...
    он намного лучше меду,
    хоть по вкусу и не мед...

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Sobut
    йа, йа, натюрлих...)))

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

смотреть последнее сообщение... про детский форум...)))

Добавлено спустя 50 минут 45 секунд:

Мне были выданы «подъемные» - тяжелый блок запаянных в пластик тысячерублевых банкнот и карточка «Виза», на которой была сумасшедшая для меня сумма - сто тысяч долларов. Отчета о расходах от меня не требовалось.
    - Практикуйся, - сказал Бальдр. - Кончатся - скажешь.
    Думаю, именно после этого я утвердился в мысли, что быть вампиром - серьезное и надежное дело.

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

Зачем человек открывает рот?
    Я пожал плечами.
    - Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
    - Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
    Иегова кротко посмотрел на меня.
    - Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

«Духовность» русской жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты. «Бездуховность» - это неумение кидать их надлежащим образом. Умение приходит с опытом и деньгами, поэтому нет никого бездуховнее (т.е. беспонтовее) младшего менеджера.

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    думала чё случилось..
    случилось чудо, друг спас жизнь друга (С)))
    а мы тут плюшками балуемся...

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

чё.. прям угроза жизни была?.. ).. не пугай меня.. )..

сижу вот счастливая.. сожрала 3 конфеты "Вдохновение".. жду "прихода".. )))))..

Дос

Доська.. после прошлогоднего повешанья на колокольне.. я вряд ли чивонить испугаюсь тобой написанного.. ))))..
    сильно-то не кошмарь.. вдруг меня это впечатлит.. )))..

пацаны!.. как мИня всё заипало.. выП знали.. )))).. сделайте чёнить приятное.. кто вашто горазд.. кто шокоВадку.. кто по голове погладит.. (мИчтательно)..гладить надо по головке.. ну плечики можно.. (уточню навсяк случ.. ат вас чиго угодно можно ожидать).. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

у тебя задача другая.. не понять.. а занять позицию.. ну в общем, даже если мы сейчас начнём говорить о чём-то простом.. например о цветных карандашах.. поверь.. начиная с вариантов цветов.. количества.. области применения и результата.. у тебя найдутсмя спорные варианты.. )))).. тебе хочется так.. ))).. я могу с тобой во всём соглашаться.. но тогда ты не будешь себя чувствовать неудовлетворённым.. поэтому я с тобой общаюсь.. в том варианте, который тебе нравится.. ))

..ьля.. матьивоити.. )))).. я думала так старалась.. писала вот.. )))))..
    Уважаемый Астрид!
    Откуда тебе известно, какая у меня задача? Откуда?
    Веть я ж Вам об этом ничего не говорил.

Насчёт зеркала - ты ведь пишешь, что общаешся со мной так, как Ты думаешь мне нравится.
    приятно, что ты хочешь мне угодить, но тебя послушать всёж интереснее)))) И мне интересно, и ребятам...)))
    Общайся как нравится тебе, без оглядки на меня))))

Чувствую себя удовлетворённым)))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Астрид

ладно. извините)))))))))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

под какой.. под какой.. под стрелой.. бьющей насквозь.. )))..(Вдохновение ьля.. подействовало).. много конфет жрать вредно штоле?.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

под какой.. под какой.. под стрелой.. бьющей насквозь.. )))..(Вдохновение ьля.. подействовало).. много конфет жрать вредно штоле?.. ))))..
    Богиня, Вы никак про стрелу Апполона разглагольствуете? =)))))))))))))))))))))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось.. давай я с тобой нежно так, лапонька.. ))).. мы с тобой общаемся год.. даже больше уже.. ты практически всегда находишься в состоянии оппозиции и противоречия.. это ли не позиция?.. занять позицию - есть задача.. она внутренняя, возможно не регулируемая.. но это твоя необходимая реализация.. ты ищешь баланс между-между.. так поступают все люди, Дось.. это нормально.. )))).. не важно кто твой объект.. и как ты это ДОСтигаешь.. ДОСтигаешь и ладно.. если тебя это уравновешивает.. то это вполне вариант.. )))..

уффф.. подсознательно.. ты испытываешь удовольствие, оттого, что я тебе даю (говорю).. я это имела в виду.. (про то.. " как тебе хочется").. но я не говорила, что я подстраиваюсь.. я тебе говорю, что вариативность наших диалогов - тебе нравится.. тебе это интересно.. мой опыт, мои мысли, моё виденье на разные вещи.. тебе это компенсирует отсутствие необходимого оппонента, должного уровня с которым тебе хотелось бы поговорить.. хороший оппонент - это подарок.. через такие диалоги происходит РАЗВИТИЕ..)).. ты видел, списки Девяткина, людей с которыми он хотел бы пообщаться?.. ))).. ну вот это следствие того же.. только в его представлении, люди достигшие в чём-то максимы - имеют какой-то личностный секрет.. вот его и влечёт "пощупать".. понять.. )).. правда не факт, что секрет - есть.. поэтому, пусть хочет.. это его такая игра.. надежда.. иллюзия.. )).. при всём при этом.. я не нахожусь в поиске, как к тебе подстроиться.. ну ты чё, Дось?.. )))).. ну нах мне это.. под всех подстраиваться.. я даже за деньги это делать не буду.. )))).. ага.. щаз.. вы будете веселицца.. а я буду удовлетворять ваше Эго.. охриненска.. ))))))..

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:

Sobut

нуаху.. чёп не поразглаглоьствовать.. оно же как.. "не влезай - убьётЪ".. )))))..

да ланте.. я фшапке невидимке хожу.. меня хуй отстрелишь.. ))))).. интересно.. слово хуй в (ой-ой) превратиццо?.. )))).

23. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Дось.. давай я с тобой нежно так, лапонька.. )))..
    ... блин как с убогим ...

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    превратилось.. (читать х у й).. ))))..

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    .. сделайте чёнить приятное..
    Изображения

26. Астрид
    само ты лось
    5d 1.8 MT red

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Молодец
    ты права, я с тобой потому, что ты меня умнее, ))))

Списков Шилл....простите Девяткина не видел. А они всётаки есь? Я всегда в это верил)))

Астрид я в тебя всегда верил))))))))))

Gyrus а втебя не верю, кыш!

28. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от merry loser
    Астрид
    само ты лось
    альбинос
    Изображения

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Дось.. давай я с тобой нежно так, лапонька.. )))..
    ... блин как с убогим ...
    Дим.. так нельзя.. ).. и я не вкладывала этого.. ).. Дося из тех.. кто на пике возбуждения НС хорошо реагирует на изменение темпоритма в беседе.. и только-то )..

Дось.. не обращай внимание.. Астрид нежная просто.. )))..

ьля.. вам волю дай.. и вы в своей безудержности снесёте всё на своём пути.. гусары.. ))))))..

30. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Gyrus а втебя не верю,
    вы атеисты... да, мы атеисты (с)

Страница 988 из 2271 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)