Ох, Досенька.. социальный ты элемент.. ))).. давай так, ты мне сейчас тезисно ответишь вот на это..
1. Суть обращения (вчера, ко мне).
2. Суть обмена инфой и подтверждение твоего восторга (из постов Димки).
вот если ты эту работу сейчас проведёшь, тебе кое-что будет ясно о самом себе.. а я помогу.. конечно помогу, не сцы.. )))..
Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:
Antony_L
в Ветке Дилеры.. "Гема".. ))).. да не суть.. главное то, что мне ответил юрист.. очень интересный вариант можно проработать, очень качественно.. вопрос времени пока за мной.. ))))..
Антон и Федька.. на вас тупняк напал.. на обоих.. албанский.. знание языка помогает в жизни.. ))).. то ли дело у меня ассоциация прошла.. на Иннкин спич.. "хотела сделать английский".. я сразу подумала про минет.. и даже справилась фчём отличие.. может я его как-то иначе зову.. а што это английский не знаю.. ))))..
stormtrooper
очередь занял уже, нет?.. )))).. жениццо он.. )))..
я бы прекрасно обошлась без зимы вообще.. европейское межсезонье вполне комфортно.. ))).. катки можно строить и закрытые.. на лыжах - в горы.. ну не знаю.. месить грязь в городе и вся машина как свинья.. нет, это не мой позитифф.. ))))..
Antony_L
Антош, какая замечательная сказка.. вот я такие очень люблю.. и чтобы усесца так в одеялко.. и горел ночничёк.. и мне подтыкивали под ножки, под ручки оделкины уголки.. (мечтательно так посмотрела в потолок).. и рассказывали всякие чудесности и счастливости.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
merry loser
это секрет.. )))..
судя по твоему нику.. тебя можно звать - Лось.. просто Лось.. ))))).. (вспомнила анеГ).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дос, какжеш ты, с такой хуйньой в голове, живешь?? )))))))))))
и правильно, не читай, а то вдруг тоже хуйня в голове заведётся, как же ты жить то будешь?)
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от Дос
А мы продолжаем и продолжаем заниматься самодемонстрацией.
Астрид
Я кстати тоже хотел в своёвремя психологией заниматься. Потом посмотрел - настоящую психологоию тебе не дают.
Изучают только низшее подсознательное, методы управления, и помимо этого кучу всякой шняги типа Фрейда, и тому подобных.
Психоаналитик, задаёт те же что и жена вопросы, только за деньги)
И самое главное, что меня осановило, что знание психолгии не поможет тебе построить свою жизнь, т.е. ничего нужного там.
Это как и с экономистами. Всем дают законы экономики, вот только реально заработать они никогда не помогут.
Астрид,
Суть обращения вчера к тебе немного выше)))))))))))
А что это за девочка и где она живет
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет
А мы такой компанией возьмем да и припремся к Астрид...
Красиво одевается, красиво говорит
И знает в совершенстве английский и иврит
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Астрид...)))
Ох, Досенька.. социальный ты элемент.. ))).. давай так, ты мне сейчас тезисно ответишь вот на это..
1. Суть обращения (вчера, ко мне).
2. Суть обмена инфой и подтверждение твоего восторга (из постов Димки).
вот если ты эту работу сейчас проведёшь, тебе кое-что будет ясно о самом себе.. а я помогу.. конечно помогу, не сцы.. )))...
Астрид))))
Мы с тобой друг друга не допонимаем. Жирус понял, и мне приятно , он всё там написал) перечитай)
Мне помощь не требуется, мне интересно тебя послушать, когда ты сама чё гришь, а не цитируешь иносказательно всякую хню.
Астрид)))))Если надо я почитаю)
Дось.. я ничего никогда не цитирую.. ооочень редко.. и тогда я это обставляю всякими значками пунктуации.. ))))..
это я с тобой разговариваю.. вот так вот.. с ходу.. )))..
у тебя задача другая.. не понять.. а занять позицию.. ну в общем, даже если мы сейчас начнём говорить о чём-то простом.. например о цветных карандашах.. поверь.. начиная с вариантов цветов.. количества.. области применения и результата.. у тебя найдутсмя спорные варианты.. )))).. тебе хочется так.. ))).. я могу с тобой во всём соглашаться.. но тогда ты не будешь себя чувствовать неудовлетворённым.. поэтому я с тобой общаюсь.. в том варианте, который тебе нравится.. )))..
ты не сделал задание.. а вот если бы сделал.. было бы тебе - счастье.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ьля.. када исчезнет этот статус .. матьивоити.. )))).. я думала на 7000 чёта поменяецца.. так старалась.. писала вот.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось, перестань бредить.. а?)))).. интересно, а зачем ты со мной общаешься, если тебе это не нравится?.)))).. Дось.. ты ещё и мазохист.. круто.. ))))..
я редко зеркалю.. не писти, чего не знаешь.. )))..
иди ко мне, шепну чёт на ушко.. ))..
вот уж точно.. никада НЕ буду НЕ собой.. )))..
блин.. почему день такой короткий.. уже ночь.. ))..
F99F99
я не участвую в акциях и прочих флешмобах.. )))).. я в домике.. (сложила ручки над головой).. )))..
Дос
Досютка.. ты порой говоришь набором "нужных" фраз.. ну какое нах отзеркаливание?.. когда я наоборот сплошная провокация.. ))).. путаешься в понятиях.. вот и про отзеркаливание явно не догоняешь чё это значит.. )))..
Sobut
чё.. страшно?.. ))).. а ты не стой под стрелой.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Lmx
не хочу статуса.. я регалий не признаю.. ))).. это всегда уже было, типа звание.. а я во вне.. (буквы не пропущены).. одна Такая (вздох).. и всё тут..))))..
о, лёгок на помине.. я тебя сегодня раза 3 вспоминала.. думала чё случилось.. чё не светиццо номИр 911.. )))..
я не цитирую чужие мысли (домыслы).. они ни чем не лучше моих порой.. зачем за кем-то повторять?..)))).. приколы конечно да.. как и все.. чувство юмора.. для меня значительно большее имеет значение, чем философские изречения о смысле бытия.. )))..
чот подумала.. иногда цитирую, но крайне редко.. всегда подписываю, где взяла.. )))..
щаЗ Дося сказал бы мне на это.. никогда не говори никогда.. ))).. (высунула изЫг)..
чуть не апасцалась от картинГе.. )))))))))
Астрид
дос как накурицо,так униво потом отходняки по неделе))))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
когда этот гербарий долго курить, то потом кажецо што тебе приходят охуенно мудрые филосовские мысли.. прям пестец, откровения!))))) я знаю!..))))))))))))