в Югославии просто большое количество бокситов аллюминия нашли6 перед её развалом. если б она единой осталась, то неизвестно, нужен ли был ей вообще Евросоюз, могли ведь и с Россией дружить.
После развала Югославии, в Сербии, нашли какойто минерал, который в огромных количествах применяют в электронной промышлености.
Разваливают Сербию)
Амирика получает выгоду от наркотраффика, нестабильности, и торговли оружием.
Германия не получает прямого конкурента в производстве
Сионисты убивают славян
Россия получает моральное право на Южную Осетию, Приднестровье, Абхазию.
Повсем критериям ввыборе авто, мне Астра в самый раз.
Даж не знаю. Грят рестайлинг в 2009 году будет. Может взять максималку.
Ибо.
1) Рулится
2) Всё дёшево
3) Симпатишная
4) Неприхотлива к бензину, немецкая, приятная с наружи и внурти.)
Вот такие приоритеты. Последовательность такая же.
Дос
а чего тогда выше класс смотришь?...) или положение обязывает?...)
есть такая поговорка - от добра добра не ищут...)
Сообщение от Дос
в Югославии просто...
это конечно тоже довод... но все таки политика на первом месте... потому, что ради этих богатств Югославия должна бы была посопротивляться... а она тупо отсиживалась... в ссылке все правильно написано...
мне класс не важно, мне машинаа важна.
Лично мне Пассат кажется хуже Астры по внутренней отделке, рулёжке.
Многие дорогие японцы, типа Субару - тоже хуже
по соотношению цена-качество - Астре воопще равных нет.
Аккорд он не особо и далеко ушёл от Астры.
Положение меня не обязывает ни к чему)))
От добра не ищут добра, но одно и то же не интересно...
А вот новая модель :P :P :P
Дос, в политике основа - экономика невыгодная для страны, которой рулят.
Югов долбят больше по той причине, что они в центре, почти, европы, и, оттеда удобнее крушить европу для пендостана и Со.
Абхазия и Осетия - это стратегический балласт для России, завтра политика поменяется, они ломанутся обратно, и будут орать о независимости так же, как прибалты и азиатские республики.
Анклавы ни к чему хорошему - не приводили. Ту же Калининградскую область, практически, не удержать... уже.
Не могу показывать пальцем, но слышал о паре случаев, когда наши соотечественники приходили в банки, чтоб получить все свои миллионы вывезенные из страны, а им вежлво показывали на дверь и напоминали о происхождении денег.
Не отказывали в собственности на деньги, просто воспользоваться не давали всей не малой суммой.
Иностранные компании потянулись к нам тогда, когда количество денег из России, лежащее на счетах за рубежом, смогло стать гарантийной суммой которая если что, будет заморожена, и взыскана в пользу например Тойоты, за то, что завод отобран государством.
К тому же, отберёшь ты завод но без машинокомплектов это просто сборочный цех, а не завод. Примерно такая ситуация, вспомни фирму Нога, так они без юридических оснований , и то чуть не обули нас, а с основаниями всё очень быстро будет.
Россия на сегодня кстати единственная страна, которая рассчиталась с внешним долгом, это тоже не радует наших зарубежных друзей.
Нам бы золото скупать, на доллары. э-э-х....
Политика и власть это как Проктер и Гэмбел)))
Россия на сегодня кстати единственная страна, которая рассчиталась с внешним долгом,
читал про это... госдолга внешнего нет... есть огромный корпоративный долг... шило на мыло...
Сообщение от Дос
Не отказывали в собственности на деньги, просто воспользоваться не давали всей не малой суммой.
опять вспомнил фильм про Византию... там некоторые граждане вывозили в Европу свои немалые капиталы... все кончили в нищете... в Европе ничего не меняется... все по старому...
Дос, кстати говоря, еще не весь долг погашен, и, этому препятствуют, как раз наши западные друзья....% очень много потеряют, в случае досрочного погашения долга =)))
ес - как образование - это кость в горле пендостану, т.е. стремление к подавляющему превосходству и создание на территории ес - беспорядочных образований с разношерстными нац. анклавами.
лоббирование законов на возможность въехать в страну мигрантам из стран, скажем так, с недемократической системой, и, последующее их передвижение внутри ЕС без ограничений. Возвращаюсь к югам - албанцы - это первый камень, в череде последующих событий внутри ес.
Antony_L, кстати говоря, у вас там, на Уральщине, перевелись идеологи отделения Урала от России и создания Великой Уральской Республики от сих до сих? =))))
Дос
ну, Sobut писал, что политика имеет в своей основе экономику, ты сказал, что политика и власть - это близнецы-братья...)
я к тому, что различные конфликты в Европе (Югославия, как наиболее актуальный пример) имеют своим происхождением не только и не столько экономические мотивы... мне так кажется...)
Sobut
я давно про это не слышал... )
Россель из Е-бурга ратовал одно время за это... потом Путин прикрыл гнилые разговоры про самоопределение отдельных частей России...
интересно, сможет ли Медведев хотя бы сохранить сложившуюся ситуацию и удержать регионы от новых попыток отползти?...
Немцев уже растворяют Турками, в Голландии Марроканцами, и т.д.
сильны националистические настроения во всех странах, от Франции до Германии.
Мне мои молдавашки, как люди пожившие в Италии рассказывали что всё, пиздец, Марроканцы, Албанцы захватывают территории, наркотиками расчищая себе дорогу.
Америке, как паразитическому государству необходимы деньги из вне. Всё что спиздили у нас,уже съели, остатки попрятали.
Теперь съедят Европу.
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от Antony_L
Дос
ну, Sobut писал, что политика имеет в своей основе экономику, ты сказал, что политика и власть - это близнецы-братья...)
я к тому, что различные конфликты в Европе (Югославия, как наиболее актуальный пример) имеют своим происхождением не только и не столько экономические мотивы... мне так кажется...)
Antony_L, не, до конца не прикрыл. Республики все равно имеют возможность, но, они все оглядываются на Шаймиева, а он в последнее время - сдался, следовательно, остальные тож прижали хвосты и ждут, чо будет.
При Медведеве - сложно сказать, но, думаю, что будет тишина =))
ну, за малым исключением.
Я там писал, про Калининград, его всячески пытаются прикрепить к России, но, по факту - Калининград - уже не зависит от экономической ситуации в России, область полностью замотивирована на Европу. От России, только бюджет....о так...=))
Дос
их самих растворяют японцы и китайцы... и похоже, что больше всего и американцы и европейцы (власти) опасаются как раз Китая... с его потенциалом...
Дос
их самих растворяют японцы и китайцы... и похоже, что больше всего и американцы и европейцы (власти) опасаются как раз Китая... с его потенциалом...
Нихуя подобного.
Пендосы умные, бля, какие бы они примитивными не были....
Есть город Рино - военно - научная, так сказать база, там цветным не дают селиться....так же, и про другие города, которые являются научными центрами, так сказать, закрытого сектора.
У меня дружОк там живет, является, скажем так, на вид - лицо кавказкой национальности, ибо аланец по национальности...пока не выдали корку, полиция каждый день дергала на предмет законности нахождения. Так что - все законы пендостана и навязывание устоев идут накуй=)) просто - это не афишируется=))
разделяй и властвуй...) про экономику тут ни слова...)
Sobut
теория старая... либо сильное централизованное государство... либо центробежные тенденции... Путин худо-бедно пресекал разговоры об отделении... у Медведева такой подготовки нет, аппарата, который был бы воспитан на центростремлении тоже нет... да и честно говоря, идеи нет никакой... хез, чего он там думает...
Дос
Политика и экономика - это прикрытие истинных мотивов =)))
с этого места подробнее пожалста)
Ты уже на них ответил своим эссе про марроканцев =))))
Я с тобой в том вопросе - солидарен =))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Antony_L, тишина будет, а в случае шухера - большой Пу в любой момент может из кресла премьера перепрыгнуть в кресло презика не нарушая конституции =))))как он сделал это уже один раз, когда ЕБН просил извинения в новогоднюю ночь под оливье =)))