Страница 985 из 2271 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,550 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аля..я тебя умоляю...думаешь у меня все просто..в плане штибеля))) уууу)))))

Зачем я живу...чтобы ответить тебе на этот вопрос...то ты мне ответь на мой...что важнее...что я думаю зачем я живу...или что думают другие зачем живут другие...грубо говоря...для других я живу бесполезно...как и они для меня....а вот для себя у меня есть охуеннский смысл)))) тут вот такой тонкий момент...с какой стороны смотреть на этот сука смысл)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Gyrus

что в осо и санный термекс в нержавейку зачем-то все рвно пихают анод...смысл не меняется...лет на 5-7 хватит...а там просто по меняю
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    брось ты ... ничего ему не хочется ... просто он сделал свой вывод и стоит на нем ... и живет как живется...

чем отличается хороший врач от врача... хороший слесарь от слесаря и хороший психолог от психолога .... интуицией ...

если ты не чувствуешь вопрос, а пытаешься разобрать его по книжке, то всегда и будешь просто врачом...

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

F99F99
    нету в нержавейке анодов ... его ставят если есть рекомендации по воде и он в основном для защиты сврных швов...
    а термекс идеал по соотнешению цена/качество

3. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Mad Hatter

Федь.. Иннка наша сёдня английский хотела сделать.. чёт я не поняла.. удалось ей нет.. ))))..
    глупая ана тётка..)))).. нада учить албаанский!))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

нет.. у тебя всё не просто.. это факт.. ))))..

ничто не важнее.. потому как за рамками общих приоритетов.. это исключительно личностные претензии к себе..)).. я поняла, что ты сейчас сказал.. возможно, так и будет.. я знаю, как тебе хочется прийти к этому.. иди.. иначе не узнаешь.. да или не да.. )))..

правильно.. всё можно как наделять.. так и обделять смыслом.. ))))..
    ну и?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    глупая ана тётка..))))..
    да и не тетка она ... а деука

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

так я тебе уже ответил...для других мы пох..для себя у нас есть цели...все же очень просто)))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

нет никакого у него сейчас вывода.. и быть не может.. даже тут он уже неоднократно входил в противоречие с самим собой.. и это тоже норма..)).. в этом вопросе.. придёшь к выводу, только в конце пути.. ))..

нет, Дим.. хороший психолог, это тот у кого развито воображение.. )).. интуиция в психологии.. это заведомо игровой момент.. в психологии проинтучить ничего не стоит.. и цель понятна.. вопрос.. а та ли цель?.. иногда бывает, что клиент хочет избавится от навязчивых идей.. и в этом видит избавление от проблемы.. и это его цель.. а на самом деле.. надо разбираться, почему они стали навязчивыми.. почему ему кажется, что именно то что он себе напридумал лежит в основе его переживаний, неудовлетворения и тд.. в общем, интуиции в психологи хороша.. если вести долгую игру с клиентом.. и тупо зарабатывать.. мне интересен вариант.. помогать.. а деньги.. мне сами отдадут..)))..
    если ты имеешь в виду.. проинтуичить куда клиента вести, чтобы помочь ему разобраться, то это да.. но лучше, если для начала всё таки хорошенько его оттестить.. я против Кашпировских.. и прочих ясновидящих.. хотя, говорят.. и они интуичат будь здоров.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    для других мы пох..для себя у нас есть цели...все же очень просто)))
    как завещал великий Экзюпери...

Астрид
    да отожгли у тебя на ТО ... блин, мне ж завтра тоже ехать ... оппа уже сегодня... а тут такие страсти на ночь ...

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

да поняла я, что ты ответил.. это никак не противоречит тому что я сказала.. ))).. про биомассу.. ))))..

я про и.. чтобы ты дальше развил свою мысль.. и пришёл к варианту.. "ни для чего".. потому что ты сейчас разговариваешь не сам с собой.. и ты правильно ответил.. для других всегда это будет как-то так.. какой-то ебаный смысл.. ))))..

10. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ... я же написал "чувствуешь вопрос" ... а не человека ... хотя может к вопросу нельзя применять слово интуиция...

когда Лобачевского спрашивали как вы выводите формулы ... он говорил, я их вижу... я чувствую цифры...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

сейчас, вдруг подумалось ... Лобачевский же гений ... а у них все ни как у людей...

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ТЫ знаешь как я отношусь к этой психологии...сильным это не нужно...а слабым не поможет))))
    я как-то отношусь к этому как одному из честных отборов денег у населения...О.Бендер))))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

да.. в инсайте глубокий смысл.. ))))..

F99F99

)))))..

ладно, я спать.. мне завтра раненько подкидываться.. и вообще.. вот вы бы знали в какую куйню я лезу.. мне вот прямо подумать хорошо надо.. как я люблю говорить.. всё можно делать, но не всё нужно делать (Астрид).. )))..
    Девяткин, вот проникся бы.. помог мне.. м?.. ))..

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аля...нафига тебе все это...зачем эта суета..оставь..пустое все...

вот послушай...

http://www.zaycev.net/pages/2002/200265.shtml

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

я бы так хотела сейчас послушаться тебя.. ))..

песня хорошая.. часто слушаю её..)..

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

вот и послушайся...делай чего хочешь..а не чего надо...

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

послушаюсь..)..

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Астрид
    брось ты ... ничего ему не хочется ... просто он сделал свой вывод и стоит на нем ... и живет как живется...

чем отличается хороший врач от врача... хороший слесарь от слесаря и хороший психолог от психолога .... интуицией ...

если ты не чувствуешь вопрос, а пытаешься разобрать его по книжке, то всегда и будешь просто врачом...

плюс сто)Правильно Диманыч,)) так и будет людешек изучать с целью лучшего развода на баблоиды.)))

Может мне тебе начать урацкие вопросы задавать......

А то Астрид не совсем понимает о чём я, умными словами мне отвечает)))....а Вы вот сразу))) Спасибо, Доктор))))

А воопще я не на чём особо не стою.
    Ведь люди не плохие и не хорошие люди - изменяющиеся, и в этом смысл, в том числе...)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Астрид
    ... я же написал "чувствуешь вопрос" ... а не человека ... хотя может к вопросу нельзя применять слово интуиция...

когда Лобачевского спрашивали как вы выводите формулы ... он говорил, я их вижу... я чувствую цифры...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

сейчас, вдруг подумалось ... Лобачевский же гений ... а у них все ни как у людей...
    ещё плюс сто)))))))
    Изображения

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    откуда налоговикам известно о сумме сделки???.. и вапще о сделке?? ыыы)
    если ты никому не скажешь, документально с участием третьих лиц не зафиксируешь и машина останется на тебя оформленной, то ниоткуда...)

пошла комментить в ветку к Гемы..
    этого мне не найти... после реконструкции сайта... заблужуся...(

а думаешь возраст сильно на влечение влияет?... если тетка следит за собой и выглядит привлекательно, то с возрастом и промахнуться можно... ну за 16-летнюю соплюшку ты положим не сканаешь... но все таки... правда и молодежь нынче такая, что... у меня племянницу 14 летнюю легко за 17 летнюю принимали... ) на дискотеке...)

Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду:

Цитата Сообщение от Sobut
    На щет квартиры, там моно вернуть, независимо от цены продажи, не более 200 000 штук рублей, или около того, но никак не мильен.
    подоходный налог с суммы, не превышающей миллион рублей...

В соответствии со статьёй 220 НК РФ налогоплательщик имеет право на получение имущественного налогового вычета. Да, налоговая инспекция права и считать необходимо от суммы 1 000 000,00 руб.
    http://www.consultant.ru/popular/nalog2/3_3.html#p3379

почему один раз?.. это правда?
    правда... пока...) смам знаешь, что у нас за государство...) могут сделать как лучше, так и хуже...)

Цитата Сообщение от Дос
    Психоаналитик, задаёт те же что и жена вопросы, только за деньги)

И самое главное, что меня осановило, что знание психолгии не поможет тебе построить свою жизнь, т.е. ничего нужного там.
    значит у тебя жена владеет психоанализом...)

для жизни все нужное закладывается в детстве... умение контактировать с другими людьми, лидерские качества, упорство, умение держать удары... далее только совершенствуются профессиональные навыки...)

Ничто не может заменить настойчивости: ни талант - нет ничего более обычного, чем талантливые неудачники, ни гениальность - гений-неудачник уже вошёл в поговорку, ни образование - мир полон образованными изгоями. Всемогущи лишь упорство и настойчивость.
    (с) Кэлвин Кулидж

вот так вот...)

вот он мой.. броневичок.. )
    хэтч... бюджетный...)))

Цитата Сообщение от Дос
    Ибо деньги, которые влили японские китайские и европейские банки на остановку ипотечного кризиса - закончились.

А чтоб его всё время останавливать, - никаких денег не хватит)))
    ой, чо будет... у людей последнюю надежду отнимут...

Астрид
    кстати про Гему, Аль... мож не в тему, не знаю... просто информация... селня по радио услышал...

кто-то кухню купил... что за кухня не понять, но через 8 месяцев эксплуатации повело столешницу!... покупатели к продавцу, чо за ня?... экспертиза... вердикт... повело от тяжестей, установленных на столешницу, ака микроволновая печь... продавцы от радости попросили денег с покупателей за экспертизу... ну тут покупатели совсем обнаглели и пошли к защитника прав потребителей... ну те сразу несколько моментов нашли, за которые можно зацепиться, в том числе... 1. кухонная мебель должна выдерживать микроволновые печи... 2. если нет, то должно быть письменное предупреждение об этом...

к чему я это... если хочется наказать, обратись к юристам, работающим по защите прав потребителя... там много тонкостей, за которые можно ухватиться...

Цитата Сообщение от Дос
    Деньги это средство ненасильственного управления и объединения людьми.
    деньги - это пыль...)

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

Дос
    ты, кстати, не сказал, какие у тебя критерии при выборе машины...) уж больно диапазон рассматривался широкий...) особенно на фоне текуцщей машинки...)

Цитата Сообщение от F99F99
    есть такая контора называется Stiebel ..слово электролюкс произносить уже как-то стыдно)
    а AEG?...)))

а термекс идеал по соотнешению цена/качество
    был... даже три года назад... теперь нет... теперь его у нас делают... качество уже не то... три года назад я Термекс ставил, нынче - S&M... по совету друзей, которые в теме...

глупая ана тётка..)))).. нада учить албаанский!)
    просто она считает, что знание языка помогает в жизни...)

Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:

Остановился у перекрёстка, пешеходам красный.
    Толпа пешеходов сбилась у самого края тротуара.

А на дороге, повторюсь, толстый слой грязной жыжы.
    Самый толстый слой - ближе к тротуару.

Граждане тревожно замерли в ожидании просвета в потоке - чтобы умело перебежать на красный.
    Все глаза - налево, откуда идёт поток.

Не прошло и пяти секунд, как толковый водитель промчался по самому правому ряду.
    Никто даже не пошевелился с целью отойти назад, не говоря уже о том, чтобы отскочить.
    Поднятая волна грязи и брызг обдала тревожно замерших по пояс.

Яростные вопли, отчаянный мат - граждане тщетно пытаются очистить воскресные шмотки.
    Изгаженное настроение воскресного дня, в отличие от шмоток, не поправишь.
    Мастер фигурного вождения стремительно исчез в туманной перспективе улицы Гончарной.

Зачем стоять возле лужи, где любой проносящийся мимо идиот непременно окатит тебя с головы до пят?
    В чём причина?

Конечно, главная причина - в тяжёлом наследии сталинизма, советского тоталитаризма и удушающей цензуры.
    Вторая причина - страну населяет тупое быдло, так и норовящее обдать грязью людей, интеллигентно стоящих возле лужи.
    Ну и ещё по мелочам всякое, типа предельно высокой концентрации дебилов, воспитанных отечественными СМИ.

Мысль "ну что же я, дурак, встал возле лужи - обольют ведь" не приходит в голову никому.
    Вся мыслительная энергия уходит на поиск виноватых (см. Сталинизм, Тоталитаризм, Кровавая гэбня, До чего довёл страну путинский режим).

На обратном пути наблюдал ту же картину вторично.
    Собственно, можно весь день простоять - и весь день будет одно и то же.
    http://oper.ru/news/read.php?t=10516...age=3#comments

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Sobut
    ты про Косово интересовался...

Про Косово
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L, я всегда интересуюсь мировым порядком в новом времени, очень уж...интересно =)))
    На счет твоей ссылки. Гм, ты знаешь, я с другой стороны вопроса смарю на этот геморрой.У пендостана достаточно жОсткие противоречия с европой - это раз. Сербия, всегда являлась союзником (гыгыгы) России и курс европы на либерализацию - ей был пох. А пендосы, продумали сразу 2 развязочки. Первая - раздробили Сербию, и, продолжают ее дробить (вспомнить Черногорию, Македонию...вроде ща разговор идете за край Воеводина) + создали такую напряженность в ЕС за счет албанцев=))) которые уже по сути выдавливают алжирцев и прочих маргиналов. Наркотрафик, однако, пендосы с афганистана гонят именно через албанцев =)))

На счет налогового вычета - это да, но, на практике, гос-во фиг вернет мильен. На моей памяти, возвращали не более 200 000 тысяч рупий, о так.

О, ходил с сетрой на выставку экзотических бабочек на ВВЦ. =))))
    Проникся природой =)))

деньги - это пыль...)
    Мамонов????=))

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Мамонов????=))
    не знаю... может быть... просто я так считаю...)

некоторое время назад меня спросили, чего тебе надо?... денег, говорю... а для чего?... ну, как? машина, шмотки, путешествия... а для чего тебе деньги? тебе ведь нужны машина, шмотки, путешествия...)

так что деньгами маскируются истинные потребности... в том числе и от себя самого...)

У пендостана достаточно жОсткие противоречия с европой
    про противоречия я вот чего думаю... пендосия была сильна (не факт, что эта сила сохранится через 10-15 лет)... тупо сильна, как дебил с накачанными мышцами... европа - это дряхлый старик... слабый... нет ослабевший, но мудрый... причем эта мудрость является скорее хитростью, шлифовавшейся веками... анлалогичная мудрость есть у китайцев, японцев... но нет у американцев... и политические подоплеки, расколовшие Югославию... это мудрость старой Европы...

помнишь... у Великобритании нет союзиков, у нее есть интересы... как-то так...)

на этом фоне недавний фильм на РТР про падение Византии и роли Европы в этом... весьма поучителен... и ссылка про Косово тоже...)

оно не мильон вернуть может... а подоходный налог с мильона...) почуствуй разницу...)

на выставку экзотических бабочек на ВВЦ. =)
    Роршах?...)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L, нууу, на счет Европы, я бы не согласился, что она хитра. По большому счету, Европа заинтересована больше в стабильности. А Великобритания - это все же не Европа.
    Европа, самая себя дробить не станет, и, дело тут именно в пендосии, хотя, можно найти кучу информации, что именно причина в самой европе. Нууу, взять, ту же Бельгию, я не думаю, что там причина местечковая. Жили не тужили, да, были разногласия, но полит. элита ладила, а тут, в один миг - затряслось. =)))

Роршах...)
    А при чем здесь психиатр? =)))

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а тут, в один миг - затряслось. =)
    скоро только скаска сказывается... ) просто не афишировалось...

А при чем здесь психиатр? =)
    а чем не бабочка?...)))

оружие массового поражения...)
    Изображения

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L, судя по правой, "бабочке" - это, какой то моветон с хуем.

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если завтра не наступит лето.. ищите меня не знаю уже где.. но я сёдня лягу спать с мыслью.. что проснусь.. а на улке летко.. и всё так хорошо.. и даже мне поверицца, что все мечты сбываюцца.. )))..
    ага, лето

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

вот он мой.. броневичок.. ))))..
    жинюсь на тебе..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    какой то моветон с хуем.
    зацени скаску...)

Сказка/притча со СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ, буквы

stormtrooper
    Астрид
    Р. Хайнлайн "Дверь в лето"
    К минусам этого дома следует отнести обилие дверей: их было одиннадцать, даже двенадцать, если считать персональную дверь Пита. Эта дверь, собственно говоря, была дырой в окне нежилой спальни. Я вырезал ее по габариту питовых усов и прикрыл дощечкой. Надо сказать, что изрядную часть своей жизни я провел, открывая различным котам различные двери. Однажды я прикинул, что за свою историю человечество употребило на это занятие ни много, ни мало, как девятьсот семьдесят восемь человеко-часов. Могу показать вам расчеты.
    Обычно Пит пользовался своей дверью, но бывали случаи, когда он заставлял меня открывать ему человеческую дверь, особенно, если на дворе выпадал снег. Еще будучи пушистым котенком, Пит выработал для себя простую философию, согласно которой я отвечал за жилье, еду и погоду, а он - за все остальное. За погоду он взыскивал с меня особенно строго, а зимы в Коннектикуте хороши только на рождественских открытках. Этой зимой Пит регулярно инспектировал свою дверь, но не выходил через нее - ему не нравилось белое вещество, покрывающее землю, и он начинал приставать ко мне, требуя открыть ему большую дверь.
    Он был твердо убежден, что за одной из дверей обязательно должно быть лето. Это значило, что каждый раз я должен был обходить все одиннадцать дверей и держать каждую из них открытой до тех пор, пока он не убеждался, что за ней все та же зима, и не разочаровывался в своих поисках.
    Пит оставался в доме до тех пор, пока неумолимая гидравлика естества не выгоняла его на улицу. Когда он возвращался, на его лапах постукивали ледышки, словно башмачки на деревянной подошве. Он свирепо пялился на меня и отказывался мурлыкать до тех пор, пока не слизывал их... а потом прощал меня до следующего раза.
    Но он никогда не переставал искать дверь в Лето.
    отличный автор... отличная история...) рекомендую...

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    Антон, меня зима всегда больше перла..))вот вышел я седня утром...благодать...)))))снег, лес..
    меня даже не смущает, то что я на работу седня хрен знамо как ехал)) долго и пробки...но внутри почему то хорошо, оттого что снег валит...воть.)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    мне такие дни тоже нравятся...) а ты откуда ездишь?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L, гыгыгы, спасиБо, поржал. =))

stormtrooper, на счет зимы - я с тобой согласен. Только Московская зима - это ни разу негуманно...=)

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Sobut
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    благодать...)))))снег, лес..
    он, похоже, ни разу не в Москве живет...) на зАимке ховается...)))

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Витя наркотой не баловался. Его хобби было так же далеко от баловства, как военная игра “зарница” от Афгана. Он наркоту изучал. С превеликим рвением и аккуратностью. Как настоящий анестезиолог, коим он и был. Изучив и испробовав на себе по много раз все более или менее доступные жителям Москвы наркотики, Витя получил визу в Голландию.

Оторвавшись в кофе-шопах, душа исследователя потребовала большего.
    Насколько я знаю, кокаин в лавках там не продается, хотя его легко купить ночью на мостах. Но кокаин - это вообще не экзотика, и Витя купил в лавке грибы. Причем, купил в день отъезда домой. И сразу же сьел.

Через несколько часов, сидя в самолете, Витя ругался как умел - грибы не подействовали.
    - Наебали - решил Витя.
    Грибы не подействовали и позже, когда Витя добрался до дома. Проголодавшись, он открыл холодильник и решил сварить спасительные пельмени. Со сметаной. И вот вынимает он сметану, а она ему и говорит....
    Что именно говорила ему сметана, он не помнил. Но что-то умное и интересное. На следующий день к нему пришла сестра. Она знала, что он должен был вернуться, но не звонил и по телефону не отвечал…
    И увидела она Витю на полу на кухне, около открытого холодильника, в окружении стройных рядов продуктов из холостяцкой морозилки, на коленях его лежали растаявшие пельмени, которые он нежно, как котенка, гладил…
    Через пару дней Витя отошел, вернулся на работу. Голландию вспоминает с большим уважением.

©еть

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Sobut
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    благодать...)))))снег, лес..
    он, похоже, ни разу не в Москве живет...) на зАимке ховается...)))
    Antony_L
    на счет зимы - я с тобой согласен
    =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Проголодавшись, он открыл холодильник и решил сварить спасительные пельмени. Со сметаной. И вот вынимает он сметану, а она ему и говорит....
    Дилетант =)))
    У меня знакомый есть, из этой же серии - не удовольствия ради а эксперимента....отвели мы его, куда надо, а он там, как отдыхающий житель мегаполиса, дорвавшийся до солнца и за час сгоревший, ну, т.е. нахавался грибков, да еще сверху намазл дымом =))))
    Как итог; нашего френда, за 4 кости с проезжей части убирала доблестная полиция при этом настоятельно рекомендовала попить молочка =))))
    Был еще, конечно случай, когда мы пересекали границу с Германией - но там....гыгы, не интересно =)))

Страница 985 из 2271 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)