Астрид, хуясе, а я собирался в Гему ехать на ТО. Бля....
шттф, Инна, а ты где проходила? =)) у Мэд Хаттера? =))))
Сеня тестил 9-5 соап, сука, убогий он...
На щет квартиры, там моно вернуть, независимо от цены продажи, не более 200 000 штук рублей, или около того, но никак не мильен.
И то, только один раз в жизни =)))
ТаГ.. ну и чё все тихаряцца?.. какое-то воскресенье уж больно странное.. это у меня тока.. или у всех такая хня?.. )))..
если завтра не наступит лето.. ищите меня не знаю уже где.. но я сёдня лягу спать с мыслью.. что проснусь.. а на улке летко.. и всё так хорошо.. и даже мне поверицца, что все мечты сбываюцца.. )))..
lake28
ок.. отпишусь, но судя по тому, что ответили мне старшие друзья.. то вариант скажем так.. ни два ни полтора.. всё зависит от взаимоотношений Гемы и GM.. )))..
я пока с вами.. к дилерам реже надо ездить.. )))..
Sobut
Игорь, почему один раз?.. это правда?.. не.. тогда я подожду следующего случая.. с этой квартиры по тем деньгам 200 не набегает.. )))..
Mad Hatter
Федь, расскажи мне сказку?.. ты умеешь.. я помню..).. я сейчас маленькая и грустненькая.. хосю сказочку.. ))..
шттф
Иннучи.. очумелые ручки рулят?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
А мы продолжаем и продолжаем заниматься самодемонстрацией.
Астрид
Я кстати тоже хотел в своёвремя психологией заниматься. Потом посмотрел - настоящую психологоию тебе не дают.
Изучают только низшее подсознательное, методы управления, и помимо этого кучу всякой шняги типа Фрейда, и тому подобных.
Психоаналитик, задаёт те же что и жена вопросы, только за деньги)
И самое главное, что меня осановило, что знание психолгии не поможет тебе построить свою жизнь, т.е. ничего нужного там.
Это как и с экономистами. Всем дают законы экономики, вот только реально заработать они никогда не помогут.
да ланте.. можно подумать я на броненосец влезла.. )))..
шттф
да.. сделай его.. ))))).. а чё там чёт особенное в английском-то?.. )))).. вместе с яйцами штоле?.. ох уж эти мне чопорные англичане.. )))))..
муачу в обе счоки, звезда моя.. не обижайсО на мамочку.. ))))..
Дос
Дось, это нормально.. это эквивалентно.. значит, это вполне применительно.. так что давай вот без этих вот.. ))).. знаешь в чём разница?.. я мало говорю того, что реально отмечаю и могу определить.. а ты любишь.. типа "какой я молодец.. проницателен и как минимум якут.. тот что бьёт белку в глаз".. )))..
что есть настоящая психология в твоём понимании?.. )).. да мне одно общение с тобой стока всего даёт.. в психологии в частности, что мамадорогая.. ни одна книжка стока не даст.. сухие факты.. ))))..
я в перспективе собираюсь на этом деньги зарабатывать.. причём деньги это будет побочный продукт, а смысл будет в том, что для меня важно.. то как я всегда хотела.. заниматься тем, что мне нравится.. а деньги, это всего лишь дополнительное условие к моим интересам.. причём я привыкла к хорошему и к качественному.. к тому, чтобы без особых ограничений и я могла реализовывать свои "дураццкие" желания.. как например ехать себе по центру и остановится переночевать в Балчуге.. у меня так было один раз.. )))).. или увидеть очень красивый шарфик, но он почему-то стоит каких-то нереальных денег.. но он мне нравится.. и я его купила.. )))).. или мне вот хочется сейчас в Кейптаун.. ну вот хочется уже 2 цельных дня.. не знаю, что я там забыла.. но мне туда надо.. )))).. поэтому.. ты понимаешь.. побочный продукт должен мне давать ту реализацию материального, который мне необходим.. а вот остальное, это ты прав.. это зависит не от психологии.. это зависит от разных условий, ситуаций, настроения, состояния и желания..)).. человек самостоятельно может что-то менять, только усилием воли и своим творческим началом.. то есть что-то делать.. но переоценивать себя в части того, что со всеми проблемами можно справляться самостоятельно - не нужно.. не всегда можно усилием воли себе что-то запретить.. или суметь переориентировать себя.. или даже просто отказаться.. но с помощью хорошей беседы.. и вызванного доверия к результату.. можно сделать много хорошего.. )))..
я во втором приближении экономист.. поверь, мне это образование ни раз помогало.. особенно получать премии.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ещё увидите.. ещё узнаете.. ))))..
главное, штоп Девяткин меня на этот шаг благословил.. без него ничо не получицца.. ))))..
вот он мой.. броневичок.. ))))..
1) Настоящая психология даёт тебе мировоззрение которое применительно к жизни любого человека даёт результат.
Она не содержит околонаучных рассуждений и слов. Всё практично.
2) Тебе в школах дают механику. молодому специалисту - забуть всё, чему учили в институте.
3) удовлетворение твоего эгоизма есть цель твоей жизни гораздо больше удовольствия в отказе от лишнего. это требует гораздо боьше сил, но и даёт больше удовлетворения, чем ночь в Балчуге
п.с. ты это, не комплексуй по поводу моего ума) я те просто вопросы задаю так, типа жёлтого корреспондента)))
А ещё меня обрадовали.
В недалёком будущем ждите отмены доллара.
Америка собирается ввести Единую Американскую Валюту.
США, Мексика, Канада. Ну, может и ещё кто.
Ибо деньги, которые влили японские китайские и европейские банки на остановку ипотечного кризиса - закончились.
А чтоб его всё время останавливать, - никаких денег не хватит)))