Страница 982 из 2271 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,431 по 29,460 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    седня очень странный день.... и я устала =)
    хэппинэсс))

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Дос
    а чего ты не хочешь новую хонду подождать?
    Я на распутьи вообще с машиной. В августе ей два года, пробег будет около 110 000.
    Пора менять вроде бы, но! если ты продаёшь машину до трёх лет, то налог с тебя возьмут 13%.

В моём случае это тыщ 50-60. А я её ещё и в трейд ин сдам, т.к. барыжить некогда и не охота.

Т.е. потеря будет в общем около 80 000-90 000.
    Много)))

Но менять машину пора))
    не знаю как наебадь государство.

А ещё мне Дискавери 2 нравится. Ну, кросс овер который И дизель с автоматом есь.

Быстро в натуре не модно ездить))

Но говорят гавно ломучее? А?

3. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    потом без справки к нам не возращайся.
    касторкин иё сам и нарисует! )))))

Цитата Сообщение от Дос
    если ты продаёшь машину до трёх лет, то налог с тебя возьмут 13%.
    это где такое написано?
    ...кис май шайнин металл эсс!

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    это где такое написано?
    В налоговом кодексе. Ибо государство считает сделку доходом.

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

давай определимся в следующем...что ты хочешь от машины?

Джип? готовся к размерам...бензину и дорожному налогу нормлаьному...

в городе он нах не нужен...тебе нужна стильная и комфортная авта..
    смотри в сторону новой ауди а4 с маленьким двигателем...стильно..дорого внешне и бюджетно...
    если тебе это все пох и тебе нужна рабочая лошадь...то до 40 тыщ гина ничего нет круче нового пассата...это полюбас...я на нем ездил...у него автомат новый просто писец...работает как у лексуса...6 скоростей...переключения не чувствуешь...мегакомфортно и мягко...на дороге вообще стоит очень круто...я долго на нем ездил...и еще за эти деньги там опций перечилсять заипешься ))))

ты по пунктам разложи..чего от авты хочешь....а мы тебе подберем...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    нумер статьи какой?.. я почитаю

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

F99F99
    так, бльать, что за непорядок!?... выж на час вкино забились!))))))

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

а мы там и были...кино шняга...но даже не кино выморозило...а люди..пилять...сколько же вас расплодилось...всех сотру с лица земли))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    всех сотру с лица земли))))
    ой!..

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой!..
    в попе гоной.)))
    Цитата Сообщение от Antony_L
    во 2-ом номере АР тест машин этого класса
    аха...пассат рулит вроде бы, но ценник...
    F99F99 нихуа подобного... при всех равных условиях пассат буит дороже конкурентов... а разница с мондео по тестам всего 10 баллов..но это АР...как грится не фаГД,ибо...)))
    Дос, ес те пох на мощность бери пассат 1и6-102лс
    ездить быстро лоховство...)))))
    Цитата Сообщение от Дос
    Быстро в натуре не модно ездить))
    ьля, ребята...лоховстов, не модно..а безопасность?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Дос писал(а):

нумер статьи какой?.. я почитаю
    тож первый раз слышуу...шня га какая то... какойнахер доход.. а после 3-х лет, что дохода нет?
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Астравод Direktor Пифточки на верном пути Аватар для Direktor Пифточки
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от "stormtrooper
    тож первый раз слышуу...шня га какая то... какойнахер доход.. а после 3-х лет, что дохода нет?
    Поверьте на слово такая шняга существует, просто после трех лет обладания квартирой или же авто вы можете подать в налоговую заявление о вычете на всю сумму налога и с вас ничего брать не будут. Почему именно 3 года не скажу (секрет с.ка)!
    Astra Enjoy 1,6 MT; 116 HP; Xenon; Peackoc (темно-синий). *198**51

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    если сааб буду брать то не мощный совсем...ездить быстро лоховство...)
    с двигателем 1. 6 .... ) 102 л.с....)

Цитата Сообщение от Дос
    Дискавери 2 нравится. Но говорят гавно ломучее? А?
    есть такое мнение... и вроде бы практика подтверждает... тем не менее люди берут и ездят...) если не хочешь пролем бери Тойоту...

Цитата Сообщение от Дос
    не знаю как наебадь государство.
    обычно просто занижают продажную стоимость... сто тыщ налогом не облагается, не зависимо от срока владения... как-то так... или ждать еще год...

новой ауди а4 с маленьким двигателем...стильно..дорого внешне и бюджетно...
    чо то про бюджетно я не просек... за миллион стоить будет даже с двигателем 102 л.с....

Цитата Сообщение от stormtrooper
    пассат рулит вроде бы, но ценник...
    они там написали, что взяли какой-то жутко навороченный 200л.с... другого им не дали...)

Цитата Сообщение от stormtrooper
    тем не менее это правда... суть в том. что владение до 3-х лет считается покупкой с целью перепродажи... а свыше - вроде как для себя брал... таковы правила...) можно было другой срок обозначить... вопросо от этого меньше не стало бы...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

12. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот седня на улице холодно...
    хэппинэсс))

13. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    вот седня на улице холодно
    А тебе как хуже - когда там холодно или когда грязно?

14. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    сто тыщ налогом не облагается, не зависимо от срока владения... как-то так... или ждать еще год...
    тем не менее это правда... суть в том. что владение до 3-х лет считается покупкой с целью перепродажи... а свыше - вроде как для себя брал... таковы правила...) можно было другой срок обозначить... вопросо от этого меньше не стало бы...
    вы чоо там, в бреду все штоли? )))

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

налогом облагается сумма превышения ста тыш??..))
    тогда откуда Дос насчитал 50-60 тыш налога???.. с Астры?! бугагаа!))))) подарите иму калькулятор)))
    ..и на последок.. откуда налоговикам известно о сумме сделки???.. и вапще о сделке?? ыыы)))))

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatterон писал что в трейдин сдавать будет ... оттуда налоговая и узнает

сегодня помацал iPodTouch ... забавная балалайка ... особенно броузер...

но самый пипец ... это то что у нас он стоит 12 т а в штатах 299 баксов ... накрутка почти в два раза...

16. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    он писал что в трейдин сдавать будет ... оттуда налоговая и узнает
    как?!!!....

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

вот ежели ты придеш и заполниш налоговую декларацию... в графе доходы укажешь продажу автомобиля, тогда да, узнает)))))...

..у нас еще лет пять есть, шоб муфлонить и не платить налоги)))) и, что примечательно, в таком бардаке, в первую очередь заинтересованы сами налоговые органы!.. им эта мутная водичка с руки...

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Цитата Сообщение от Gyrus
    сегодня помацал iPodTouch ... забавная балалайка
    да

..а как там с локализацией?

17. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну чо вы тут??)) как дела??))
    Цитата Сообщение от Lmx
    А тебе как хуже - когда там холодно или когда грязно?

18. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    8)

19. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Зима.....Мне седня суки стекло в задней двери разбили, вот сижу и думаю, как мне завтра по морозу на работу ехать...

20. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    чо глазенки прячешь??))
    Цитата Сообщение от Lmx
    Зима.....Мне седня суки стекло в задней двери разбили, вот сижу и думаю, как мне завтра по морозу на работу ехать...
    на метро
    хэппинэсс))

21. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    чо глазенки прячешь??))
    а ты сиське прячиж ))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федь, ты чё нас контролируешь?..)))).. это было очстрашное кино.. страшное оттого.. что все! места были заняты.. ))))).. хорошо Девяткин детонатор забыл.. так бы и не знаю.. пистаП Киргизии настала.. )))..

Лёш.. еси чёта было в собственности 3 года.. то налог не берёцца.. а если не было - берёцца.. но это если был доход..)).. правда в Досином случае.. он никак машину по стоимости того что уже за неё заплатил не продаст.. откуда там доход.. непоняяятно.. )))).. купил за 5, продал за 3 и налог на доход?.. не.. это называцца убыток.. в бизнесе за это могут посадить.. а частникам за это ничо не бывает.. типа дураки вы все и всё.. ))))..

я в прошлом году квартиру продала.. она была приватизирована 4 года.. поэтому ничо не взяли.. (вот накуй я её вообще продала.. вот в чём вопрос.. жалею очень.. продала в тот момент.. когда был самый резкий скачок.. хотела купить, что хотела.. но не получилось..))).. и чё смешного в этом? (вопрос к себе)..))).. а вот в этом году.. продала акции Газпрома.. (у Газпрома очень странные акции.. если ты их приобрёл в другом городе.. то чтобы их перевести в другой и зарегить в реестре другого города это целый гимор.. поэтому я их решила продать.. а они сцуки в рост пошли.. но так как куплены они были за копейки.. соответственно доход получен.. поэтому платить придёцца))) кстати, никаких деклараций я по квартире (по сделке) не заполняла.. пришла бумага в мае.. типа приходите в гости.. я пришла.. заполнила декларацию на месте.. для отчётности.. и всё.. но они знали о сделке.. банк сообщил, который в финансовом плане сделку вёл. )).. я думаю и по машинам.. сообщают органы которые сделку производят.. ну справку-счёт, где оформляют.. они и отчитываются.. стукачи.. ))))..
    кстати.. я вот хочу забрать у государства 13% за купленную квартиру.. у меня тоже она в собственности 5 лет.. поэтому пусть-ка отдаст в зад подоходный налог..))).. меня тут науськал юрист на работе.. мол хошь вернуть денег кровно заработанных.. есть шанс.. )))..

я вот сегодня такую интересную тему по конфликтологии проходила.. я думала, что я одна такая умная.. а это оказывается уже всё даже научно обосновано.. ))))).. тема "формальный брак".. сцука.. какая же это сила.. просто невъепическая.. но я-то знала об этом и раньше.. но сам классический пример совпал с моим представлением практически на 99%.. ))).. я хотела об этом труд написать.. и вотьте раз.. но у меня есть чё дополнить.. как раз на этот 1%.. )))).. кстати, это одни из самых живучих вариантов.. но только в случае.. если никто из сторон не посягает на "изоляцию" другой стороны.. в данном варианте.. одинаковый дискомфорт вызывает, как сближение.. так и отдаление.. всё должно быть в тех границах, которые обозначены.. и примеры такие весёлые приводились.. я прямо локти кусала.. шож я об этом стока знала.. и молчала.. ))))..

потом висли с девчами в гудмане в новинском пассаже.. ьлять.. ну вот откуда у людей вот этот пафос весь.. ну как им только комфортно в нём находиться-то.. жесть..))).. а мы дурки пришли.. все в джинсах-водолазках.. волосики по плечам.. жрали-ржали..))).. и вот что удивительно.. Девяткин по-ходу прав.. всё чаще и чаще в глаза заглядывают те кому и 25 нет.. чёит?.. и смотрят так.. "возьми меня".. )))).. а вчера вот.. еду.. голодная в обед.. машину по сервисам катаю.. но это отдельная история.. счаз у Гемы в теме откомментю.. ну и думаю заскочу хоть кофе попью.. вижу ил патио.. паркуюсь.. и не раздеваясь за стойку плюх.. бармену говорю.. свари капучино пожалуйста.. я тороплюсь.. на еду времени нет.. поэтому вот так вот.. он мне.. ща.. ван момент.. смотрю..он давай ходить куда-то.. туда-сюда.. а чашку мне не отдаёт.. я ему .. мол дай кофе.. я замёрзла (у меня печка не работала).. и у меня времени нет.. он мне.. сахара нет.. ищу вот.. я ему.. да не нужен мне сахар.. я ни чай ни кофе с сахаром не пью.. ))).. он мне чашечку поставил и давай подзыривать.. я же чувствую.. а у меня носяра замёрз.. крассссный.. я же без печки.. а мороз то не дай Бог какой.. а я же мороз до слёз не переношу.. короче хорошо что сидушки с подогревом.. а так бы и не знаю даже.. чёп и было.. короче я сбилась.. (пожалела сама себя.. бедненькая.)..а речь о бармене.. зовут его Лёнька.. и ему ну может года 23.. а может и 22.. короче совсем юный ещё.. но смотрит уже как.. как вопросы задаёт.. этож пестец.. есть такие дядьки.. которые из меня делают сразу же маленькую какую-то и я смущаюсь.. глазками луп-луп.. и молчу.. )))).. (замечать стала)..))))) .. так вот Лёнька в свои 22 уже какой-то такой вот.. и смущается.. и тут же уверенный в себе ну просто ужс, спокойно так со мной.. на равных))).. я оттуда бежала галопом.. с мыслями.. мамадорогая.. аларм.. ))).. вы не слыхали.. мож модно стало со взрослыми тётками терецца?.. или может ему помада красная нравицца просто.. а я всё на свой счёт приняла..))))..

мне машину чуть не угробили.. на ТО, которое производил дилер Гема.. пошла комментить в ветку к Гемы..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Астрид
    мне машину чуть не угробили.. на ТО, которое производил дилер Гема.. пошла комментить в ветку к Гемы..
    от Гемы и у меня остался осадок, мягко говоря, неприятный.
    Пока не вмешалась моя страховая, и не перевели меня в КМ/Ч (при том, что полмашины было разобрано) не знаю, чем бы всё закончилось.
    Но, ничем хорошим, однозначно...

Добавлено спустя 52 минуты 27 секунд:

Аль, почитала о твоих злоключениях в Геме.
    Офигела. Хотя и не удивлена...Потому что - Гема.

Насчет суда.
    Наказывать таких "работничков" надо, но, как показывает практика - хлопотно это.
    Они, всегда найдут, как вывернуться. Уж, больно грамотно, они заполняют документы, при выдаче акта, мы расписываемся, что, мол всё в порядке, претензий нет и т.д. Да и другие нюансы существуют.

Но, пожелаю тебе удачи.

Недокручення гайка, какого-то работничка-распиздяя, может стоить жизни невинным людям на дороге...
    За это, надо руки вырывать без анестезии... Чтоб дохли от потери крови...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

Лакедрыч, ты жестока.. ))))..

да суть-то не в судах.. я сама даже заявления писать не буду.. юристу расскажу в понедельник.. он мне на все вопросы ответит.. чё можно и что из чего следует.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

глянь, у меня там гость в теме, Гизмус какой-то.. ты не знаешь чё он на самом деле хочет мне объяснить?.. )))))..

26. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ..а как там с локализацией?
    да вроде путем все ... девчонке из штатов какойто ipod притаранили (я уже запутался в их вариациях), так он тоже с русским ... там в самом начале выбор языка идет...
    Цитата Сообщение от Астрид
    кстати.. я вот хочу забрать у государства 13% за купленную квартиру..
    раньше было возвращали до миллиона, когда треха 30 штук стоила ... но вроде с тех пор сумму не поднимали ... но это жесть... лучше тогда подождать, должны же закон поменять!

Добавлено спустя 56 секунд:

Mad Hatter
    трахер ... убери своего кролика каматозного ... он мне ребенка гипнотизирует....

27. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

а ты сиське прячиж ))
    я не прачу))) я храню)))))))
    хэппинэсс))

28. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    :P

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    я не прачу))) я храню)))))))
    храните сисьге в сбиригатильной касе! ))))

29. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    храните сисьге в сбиригатильной касе! ))))
    теперь это так называется!?)))))
    хэппинэсс))

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    всё што камне попала фик атдам! ))))

Страница 982 из 2271 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)