Астрид
тёть, я и не пыталась соблазнить))) я тут вроде как пообщаться просто пришла))) а еще, тёть, не люблю когда преждевременные выводы делают =)
моногамность моя связана с тем, что абы с кем не встречаюсь, стараюсь найти человека, которого любила бы и ценила, что встречается очень редко... таким и изменять не хочется, да и не нужно.
да и как-то уж не люблю я это дело... обманывать кого-то...
оспади, Богинь.. ну так и знала, не усвоила ты материал "губы не надувать"..)).. чувство юмора, это верный спутник и помощник выйти достойно из любой ситуации.. ).. (правило №1).
мдя.. и от задуманного отказываешься.. эх ты, мучачос.. ))..
какие ещё выводы?.. ни одного вывода.. предположения, да.. предложение нескольких вариантов - да.. выводы.. ммм.. выводы всегда делает только тот.. к кому направлены предположения и предложения..)..
тётя не хотела заставить тебя оправдываться...).. учись никогда не делать этого.. оперируй аргументами и фактами в свою пользу..при этом не пытайся убедить других, что они тебя поняли неверно..).. другие, всегда будут понимать так, как им хочется..).. твоя задача, чтобы они хотели вместе с тобой одного и того же..)..
ок, тогда следующий вопрос по теме.. а самые продолжительные по времени.. твои отношения с мужчинами.. ну в процессе поиска "стараюсь найти".. это сколько?...
а кому изменять хочется?
а в чём для тебя суть обмана?
у меня просьба.. пожалуйста, не припоминай, что тебе когда-либо рассказывали.. "что такое хорошо".. и "что такое плохо".. постарайся сформулировать.. и оценить свой ответ. На своём уровне, я не буду тебя в чём-либо переубеждать и конфронтировать с тобой, мне хочется услышать мысли по этому поводу.. Кстати, сколько тебе лет?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
приветик
сорьки, что не поздаровалась - исправляюсь!!!
смайлы...... блин, не могу без них больше писать могу, а вот без смайлов никак....
прокатит много текста со смайлами?
приветик.. прокатит.. зажигай..)).. яточёнадонайду в тексте..)).. тётя пытливая ужоспрям..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
я не любитель толмуты писать, мне влом, чесслово)))))
а, ну ясно.. пиши в одно предложение, конструктивно и по-существу.. это нормально, это форма мышления такая..)).. талмуды, это не всем дано.. но сколько они значат...))..
или не хочешь отвечать, потому что задумалась.. м?)
Астрид
я могу разглагольствовать, если мне хочется этого... а мусолить эту тему в и-нете не имею желания, потому что все равно ты не видишь мою мимику и не слышишь интонацию, поэтому у тебя стока вопросов... и все досканально это описывать..нунах...
Астрид
я могу разглагольствовать, если мне хочется этого... а мусолить эту тему в и-нете не имею желания, потому что все равно ты не видишь мою мимику и не слышишь интонацию, поэтому у тебя стока вопросов... и все досканально это описывать..нунах...
а где у тебя есть желание мусолить эту тему?..)..
а мне и не нужна твоя мимика сейчас, и интонации не нужны.. абстрагируйся..)..
гм, я вроде предложила вариант брифа, вопрос - ответ.. досконально-то зачем?.. или я влезла во что-то настолько волнительное для тебя, что нужно именно досконально?..)
муся, доскАнально.. это не от слова анально.. ну чё ты вот?)))..зачот!..)))..
чё ты зажалась и напряглась-то?.. милая, не суетись.. всё сложится, будь лаской.. не делай грубых выпадов..).. тётя ничего такого о тебе узнать не собирается, так, пара-тройка пустяковых вопросов.. которые ты сама ей и подогнала..).. твои заблуждения, это конечно - твои.. вопрос, для чего они тебе?)..
если станет невыносимо.. скажи.. я отпущу..).. (погладила Богиньку по счочке)..
желание есть мусолить ее в кафе, потягивая какой-нить напиток, открывающий тайны сознания
да ладно тебе, просто оговорочка у тебя получилась прикольная.. по-Фрейду..))...
чё за напиток, абсент, самбуку?.. и прочие крышесносы?.. это обман, кстати.. сила внушения..)).. не ведись на такие разводы..)..
лан, не буду тебя подтягивать счаз (ослаблю хватку.. а то яслями рот порву.. тыж у нас с норовом.. да или не да?).. .. но могу тебе сделать подарочек.. зря не наделяй себя какими-либо определениями, не поняв сущности их.. и возможности примерить на себя..
бывает, люди понавесят на себя "званий и регалий" и потом не знают что с этим богатством делать, грузятся, страдают, а всему виной - они сами...).
а.. и ещё.. ты же рассказывала о талантах.. а мне, бездарю.. всегда такие люди особо интересны, моглап и поделицца божьим промыслом.. хотяп поведать.. в чём да как преуспела..м?..))..
и хва противицца очеведному.. я бываю тётей-анакондой.. ну так, по великому расположению.. (прищёлкнула раздвоенным языком)..)).. муа-муа в обе счоки..)
посмотри фильм "Возврата нет" с Бриджит Фондой.. там можно подсмотреть, как дарящему опыт и знания сначала плюют в лицо, а потом становятся благодарны..)..
лялечка, яж только одно невинное предположение бросила впопыхах.. а ты так круто восприняла это..).. лан, скажу Девяткину.. што совсем ты его соблазнять и не собиралась даже.. пусть не развешивает губоньки.. ты его не хочешь совсем.. хыы..)))..
бохмой, какая же я суча невиданная.. млею..)))..
Астрид
не было оговорок.
алкоголь не люблю, я по чаю больше =)
а можно вопрос: почему ты мне навязываешь свой взгляд на жизнь? а если я, например, не хочу или не разделяю твое мнение... ведь не все учителя учат одинаковому))) взять хоть философов: у всех своя идеология. Аристотель был ученик Платона, но мнение кардинально противоположное было)) так что, не есть хорошо пенять людям на то, что они делают различно, нежели ты
лялечка))))
ну, не прибедняйся, ты вряд ли это невинно бросила, иначе бы не трындела бы столько потом, тёть))
смайлы...... блин, не могу без них больше писать могу, а вот без смайлов никак
+1
Сообщение от Leila
дядьки должны с зачетками ходить, есиче...=))) где написано скока минут непрерывно, скока раз, скока см в длину и в обхвате итд... а то ишь... тетки с зачетками должны
Ну если про минуты можно согласиться, то про остальное - это демпинк и нечесная конкуренция
Астрид
не было оговорок.
алкоголь не люблю, я по чаю больше =)
а можно вопрос: почему ты мне навязываешь свой взгляд на жизнь? а если я, например, не хочу или не разделяю твое мнение... ведь не все учителя учат одинаковому))) взять хоть философов: у всех своя идеология. Аристотель был ученик Платона, но мнение кардинально противоположное было)) так что, не есть хорошо пенять людям на то, что они делают различно, нежели ты
лялечка))))
ну, не прибедняйся, ты вряд ли это невинно бросила, иначе бы не трындела бы столько потом, тёть))
да я думаю, что люди умеют читать)
п.с. губы я не надувала, сижу, улыбаюсь)
хы, какая ты смешная..))..
я ничему тебя ещё не научила.. кроме, надеюсь одного.. не пялить на себя определения..).. впрочем, можешь пропустить мимо ушек.. я не рассержусь и не придам значения)).. я решила с тобой поиграть в игру.. будешь?))..
мм, а в чём моя вина.. м?)..
на что я тебе пеняю, что не делаю сама?.. вешать на себя ярлычки?.. да как угодно.. навешай ещё с десяток..).. я тебе не давала ни одного определения.. кроме "смешная"..).. и потом, видишь ли.. я не Аристотель, зайка..))..
да, и вот что.. в чём мои «прибеднения».. позволь спросить?..)..
а ты всегда придаёшь значение тому, как прочли люди?..)).. а если они прочли так, как хотелось им.. а не тебе, например.. что тогда?).. не нужно людей приобщать к своему варианту.. согласовывай с собой.. а если они тебя или меня поняли совсем не так, как нам того хотелось.. то это допустимо..)).. я одного понять не могу, ты хочешь что-то сказать?.. так говори прямо. что за комплексы?..).. люди дослушают, додумают.. бред несёшь..))..
о чём, о ком я трындела-то?.. о тебе, милке?)))..
ты очень конкретно среагировала, вот и всё.. читай-не читай.. перебирай-не перебирай.. все варианты хороши..).. кроме одного.. догадаешься сама?)..
ну обломалась ты, ну я конечно не рассчитала чуть.. что ты среагируешь настолько серьёзно.. ну что вот теперь делать?.. вариантов не много..)).. одно могу сказать, если ты что-то хочешь конкретизировать – делай это.. а не пытайся улыбаться..).. я могу сейчас изложить твои мысли.. не все конечно, отчасти.. надо?..)).. только, ты будешь говорить, что я опять пытаюсь тебе что-то навязать – это скучно..)..
.. остоебенило разгружать твой цикл мысли, извини..).. мне хочется чего-нибудь полегче.. сможешь?)..
"мне нравятся умненькие девочки, эта такая большая редкость, как разноцветные алмазы, те что венчают короны царственных особ"..))
(Астрид)
Саша, на какую встречу опять?))).. ну што мне там делать?)).. мы так, тесным кругом в караоку сходим.. вон Богиню с собой возьмём, глядишь перестанет придумывать всякую хуню про меня..)))..