депра вообще состояние неопределённое.. всё зависит от индивида и его стрессоустойчивости.. одного колбась расколбась, а ему всё ни почём.. другого сожми чуть.. и всё.. потёк.. )..
подавленность, отсутствие жизненного тонуса.. это типа признаки депрессии.. но я бы сказала, это более серьёзное расстройство.. у депры всегда есть большая причина.. надо решать.. иначе хуэти таблетки сделают-то?.. опиумный шарик еси тока выкурить.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не.. ну хочешь наклей канеХна..)))).. я представляю.. у меня в БЦ, где я сижу.. следующие Компании.. Пепсико, Хеннесси Моэ.. Пионер.. Старбакс.. Белон.. Глобал Фронт.. Миан.. Коперион.. Гелькаут и много ещё каво.. и я такая на парковку за 300 грина в месяц.. "Астрид".. ))))))).. не.. ну ьля это анек.. да и толькО.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
блиа, не надо.. только что оттуда.. полный кал. ВООБЩЕ НИАЧОМ)))
кино для 12 летних подростков, диалоги на таком же уровне.
чо там потерял самуэль джексон ваще не понимаю)))
вот ты знаешь...тут дело в другом...для меня астерикс полный кал...а по сравнению с ним хищник просто шедевр...я в кино хожу чтобы просто как-то разгрузить мозг...если хочу посмотреть что-то реальное..я смотрю дома...вдумчиво и осознанно....я и ребмдо смотрел с удовольствием....у нас разные цели...ты ждешь смысла...а я нет..ибо)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
да нет, я как раз шёл сделать "клизму для мозгофф" ))
экшена нет (ну 2-3 минуты потолок), размазанные сопли на весь фильм. тупые диалоги, плоские американские шутки для ювенильных пацанофф)))
прикол был в другом.. смотрели мы эту муру, смотрели.. (кто-то спал)) собрались сваливать казалось бы на середине фильма.. только встали как пошли титры)))))))))) то бишь концовки тоже нет в принципе.