Антош.. давай помогу чуть.. ты говоришь о вибрациях.. тут не важно в каком состоянии вода находится.. ))).. вибрации от состояния проводника не исчезают.. ))..
.. ты любишь и любим?.. с праздником.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
это можно и не говорить.. если быть честным с собой.. то всё понимаешь так.. как оно есть.. )))..
я потом тебе кое-что расскажу.. мне показалось это очень правильным.. по крайней мере, это совпало с моим представлением на вопрос.. а это значит - другого у меня нет.. значит, для меня это правильно.. ))).. если у тебя будет такое же совпадение - значит и для тебя правильно.. если у большинства - значит это реальная действительность.. и этому можно будет верить.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
/взял с тебя пример и попрыгал с высунутым языком..
в отличие от Али, ты можешь ещё и член вытащить из брюк))))))))
так что твой видок, подпрыгивающий с высунутым языком и вытащенным членом, посмешнее буит
АЛЬКО! хоть я и не признаю этот ебучий сопливый праздник, но все равно пожелаю тебе солнце (как сиводня, погода просто радует)) и тепла
в начале прошлого века были альянсы, готовые и способные к боевым действиям друг против друга... в Европе таких сегодня я не вижу... а готовность албанских исламистов к агрессии параллелью не является... Россия,конечно лакомый кусочек, но военной силой ее брать не станут... только экономически...)
Вступимся за Сербию, это хорошо. Но будут проблемы. Начало войны - вероятно, с участием США, Ирака, Ирана, Нато, России.
США банкрот.А вдруг это бумажный доллар никому не станет нужен??
Есть евро, рубль, и юань.
Природа, войны, экономическая несостоятельность государства - приведут к развалу и разрухе.
Разруха, как известно - начинается в головах. Индейцы 4тырёх штатов уже работают на нашу победу.
Только вот на чьей территории будет война.? непонятно....
Спиртное, табак, газированные напитки - нет
Перемены и последствия.
Отрицательных не будет.
Веть газпром поможет людям
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Сообщение от Sobut
Дос, ты када про газпром пишешь - выдыхай, шоле =))))
Дос
война войне рознь...думаешь кто-то хочет глобальных военных действий?... правда последствия мелких конфликтов тоже нифига властьимущими не просчитываются... к лету ясность появится в этом вопросе, как мне кажется...
да не понравился мне это джейсон донаван..))) Antony_L
я ща какталог листаю "Комерсанта"..смотрю партфель..надо мне... но 117 тыш за партфель по-моему дох..я..)) а? ты как?