Попала ко мне информация о Кока-Коле. Ничего сверх сикретного в её составе нет. 1% напитка - это кровь, как в гематогене.
Минус в том, что это отрицательно отражается на Вашем ДНК.
В Бельгии, и ещё ряде стран это напиток запрещён к продаже.
Несколько лет назад в США, был проведён "марш миллиона".
Люди требовали запретить этот напиток, т.к. около 80% регулярно её употребляющих, получают болезни пищевода.
Но, бабло победило зло....
И ещё. Знакомый из МГУ, студент-химик, пытался расшифровать рецепт Кока-Колы. Нашёл в её составе фосфорную кислоту.
и ещё. Невольно возникает паралель с Первой мировой войной. Она началась из-за конфликта на Балканах.
17 февраля, Албанцы в Косово хотят в одностороннем порядке объявить незевисимость.
И зубы в ней растворяются. Все всё знают.
Всем насрать.
Я в больнице лежал, в моей палате был дед с опухолью на связках.
Струбкой в гортани. Он почти не говорил, сипел.
Когда меня выписали, ему удалили связки.
Он всем советовал бросать курить.
пока говорил.
Все всё знают. Всем насрать.
Вольному-воля.
Какие у нас поговорки глубокие. Интересно, сколько в них килобайт информации.
я проверю твои утверждения на счёт запретов, честно говоря самому не верится. Кровь присутствует, поверь на слово. Ты ж не споришь с гематогенкой, а Кола, чем хуже? Официально это не запрещено, и даже считается полезно.
Её сначала ведь в аптеке продавали. С кокаином она была. Кокаин запретили, теперь добавляют кровь.
Попробуй любую другую колу кроме Пепси и Коки.
Не то.
в виде эритроцитов, который переносят кислород, вызывая бодрость и лёгкое возбуждение. Жажду напиток не удаляет(!) он только бодрит(!)
очень похоже на воздействие наркотиков
Американская культура - вся построена на наркотическом мировосприятии.
Криминальное Чтиво просто реклама героина в чистом виде.
С приходом в Афганистан США, импорт героина вырос в три раза.
А вы говорите кровь, метафизика - основа всего.
Смотрел я лекцию одного серьёзного учёного, о торсионных полях.
В ней, он языком физики(!) доказал что наша планета единый живой(!)организм.
не пью колу.. и вообще никакие газировки (изредка люблю дюшеса стакан залпом.. но хреново потом..).. колбасу предпочитаю итальянскую сыровяленную.. там кроме мяса ничё нельзя положить просто.. )))..
девку ссущую сумкой бы охуячила.. ну или не знаю.. в клинику на опыты мож какие..))).. не.. ну это просто пестец))))..
мужика.. который так по заднице шлёпает - в карцер.. так можно и сотрясение мозга получить.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Доська.. яп с тобой наедине наЭрна не осталась.. тып чёнеть замутил такого.. што я от страха была бы ни жива ни мертва.. ))).. ты щаз договоришься.. што ты и я одно целое.. и почему бы нам на фоне такого единства не переспать например.. проконтактировать на уровне ощущений и других полей.. подтвердить теорию наличия торсионных.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой да.. но говори людям просто.. только мы с тобой поняли.. что изжоги не будет.. )))).. ток не просвещай, что это серьёзное заболевание.. достаточно понимать, что изжога заипёт от возлияния газировками.. )))..
достаточно понимать, что изжога заипёт от возлияния газировками.. )))..
ну да))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Астрид
не, а если серьёзно.. курсе на 3-м был у меня жёсткий гастрит.
стоило мне отказаться от газировки и жвачки - всё как рукой сняло.
теперь я газировку стараюсь не пить ( хоть бывает иногда, чо писдеть)) и жвачку не жую почти.. на пустой желудок -категорически
почему бы нам на фоне такого единства не переспать
.. проконтактировать на уровне ощущений ))))..
Видишь, ты уже мыслишь позитивно, и в нужном направлении.
Но заметь, я тебе про это ничего не говорил.
Уже есть множество вполне научных данных о передаче мыслей на расстоянии.))
БЛЯ, Я и забыл, что есь 28% Росиян, считающих, что Джордано Бруно сожгли не зря.)))
я тебя и отсюда прощупываю)))))и ты отзываешся)))))))))
Чем тебе не доказательство.?
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Дос
Дось.. пожет покушаешь?))))))))))))
смешного мало. в мире не посто загнивает капитализм, в мире кончается одна система мировоззрения, и приходит другая.
Чтоб это не замечать, надо стараться.
Ладно, ешь ананасы, рябчиков жуй))))
Скоро в газпроме грядут перемены.....
ИХ президент управлять станет нами
А НАШ к ним придёт....
не надолго.........
Время их снова поставит как надо.
ну вот.. оказывается ты меня отсюда и прощупываешь всю..))).. Дось.. там (опустила глаза) сильно-то не щупай.. а то это.. ну ты понимаешь чо от мануала может случиццо.. )))))..
SCSI-9
да, я тоже из-за этого.. сахар сцУко.. вражина.. именно в том виде голимом в газировках.. который при подании в желудок так действует на рецепторы.. и взаимодействие с соляной кислотой усиливает её концентрацию в какие-то мега размеры.. )))..
Добавлено спустя 42 секунды:
тож ржанула.. ))))..
скажи им.. што по курсу доллара.. ты ешшо и угарел с этой астрой.. ))))).. што продал за доллары.. а они теря ничо не стоЮть.. убытки йопте.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
пойдук спать.. чож это со мной такое.. авитаминоз может?.. так мерц этот злоипучий пью..))).. вот мне хочеццо на ручки.. и всё тут.. погундеть там чёнеть.. похныкать.. потом канеХна чёнеть муткануть.. но эт потом..))))..
ну вот.. оказывается ты меня отсюда и прощупываешь всю..))).. Дось.. там (опустила глаза) сильно-то не щупай.. а то это.. ну ты понимаешь чо от мануала может случиццо.. ))))).. .
Да я тя за душу взял, от этого с тобой ничё Таокого(!) не случится.
Щупать за душу буду сильно.
"Мечта всякого российского интеллигента - женщина умная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная... Сучка!" ( А.С.Пушкин в письме Вяземскому)
я тебя зауважал, Асхи... похоже, про интеллигентность ты не все врал...)))
не врал брат Пушкин...) думаю, что и сегодня многие мужики об этом мечтают... ) только соответствие должно быть ... со стороны интеллигента...
Сообщение от Mad Hatter
Инко, бери аву )))...
ты похоже на склад зайцев напал... ))) скока их у тебя?...)
Сообщение от Дос
Но, бабло победило зло....
учит нас семья и школа
вмечто водки - Кока Кола...
в начале прошлого века были альянсы, готовые и способные к боевым действиям друг против друга... в Европе таких сегодня я не вижу... а готовность албанских исламистов к агрессии параллелью не является... Россия,конечно лакомый кусочек, но военной силой ее брать не станут... только экономически...
Сообщение от Дос
Все всё знают. Всем насрать.
сам то как к таким вещам относишься?...) приментиельно к себе...)
Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:
Сообщение от SCSI-9
рефлюкс-эзофагит
ты бы не выражался тут...)))
Сообщение от Дос
все перемены пройдут без последствий
так не бывает... может тебя не коснутся...) нельзя бросить в воду камень и чтоб круги не пошли...)