Страница 96 из 2271 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    хм.. живенько..))..что не может не радовать..))..

оченно, кстати сказать показательный момент.. ну да ладно, опустим причинно-следственные связи, начнём следующий этап нашего картеля - развитие..)..

главное, нет скучающих и чересчур озадаченных собой, интересуетесь друг-другом.. мурзилы мои..)).. муа-муа..)))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дося, нельзя быть таким доверчивым..)).. я знать не знаю никакой такой сестры..).. но разберусь конечно, дай мне тайма..)))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica

Мусь, приснилось мне мега-кино.. ну как обычно..)).. не поверишь, в этот раз я была какой-то доброй феей и раздавала всем кулёчки с монпансье.. )))).. как ты думаешь, с чем это связано.. м?))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось, могу тебя отправить на Коста-Рику.. там Леха - фрэнд.. встретит.. даст кров и стол.. но ментальная мастурбация на тему его фарелевого хозяйства и попугаев тебе обеспечена.. ты готов?)))..

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

Йожышка.. нас уже ничто и никто не заставит отречься от выбранного действа.. мы сделаем это.. и пусть весь Мир подождёт..)).. учим песни, солнц..)))..

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Белка...а я смотрю...тема-то тебя живо интересует...язычки туда сюда))))
    Да и лизание ложечки...смотрю тебя очень бодрит...)))) Понимаю)))
    тема-то?.. да ну как тебе сказать.. скорее вариации на тему, меня больше интересуют навыки.. а тема изучена.. причём давно..))..

погладила себя между ног.. с удовольствием подумав о поперечно-продольной вариации.. в тему так..))..

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

мальчег очень любит игры...и ролевые тоже...в передничке будешь плохой девочкой...я тебя буду наказывать)))))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

8. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    погладила себя между ног.. с удовольствием подумав о поперечно-продольной вариации..
    даже не сомневайся...все будет талантливо....только давай без царапанья...не люблю)))))))))

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось, могу тебя отправить на Коста-Рику.. там Леха - фрэнд.. встретит.. даст кров и стол.. но ментальная мастурбация на тему его фарелевого хозяйства и попугаев тебе обеспечена.. ты готов?)))..
    Изни, не ответил сразу, майн кампф панимашь замучала...

1 Где ето?
    2 Визу надо?
    3 Мне с жиной

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    погладила себя между ног.. с удовольствием подумав о поперечно-продольной вариации..
    даже не сомневайся...все будет талантливо....только давай без царапанья...не люблю)))))))))
    милый, ты так часто со мной соглашаешься.. неужели настолько похуй?))).. (сделала рот колечком.. от неожиданного понимания истинного положения вещей)..
    да какие нах царапанья?.. руки за голову и прислушиваться к ощущениям.. ловить так сказать новое.. в ощущениях этих.. )).. или чё, потрепать тебе при этом волосики на голове.. м?..).. как ты любишь-то?))..

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Дос

Изни, не ответил сразу, майн кампф панимашь замучала...

1 Где ето?
    2 Визу надо?
    3 Мне с жиной
    1.это прямо рядом с Кубой..))
    2.визу не надо
    3.с жиной тоже лучше не надо.. ты чё!..)))..

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    только давай без царапанья
    да какие нах царапанья
    Изображения

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

все свидетели...потом есичо предъявлю))))))))))

оо дааа...потрепи волосики...главное не заставляй смотреть на тебя....а то картина такая.... я буду как фашист из окопа)))))))))

14. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    ммм... актив, значит))) а какие у тебя еще фантазии??))
    Lancer-club

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

много фантазий...вот все думаю...нина хаген хорошо делает минет?))) вот бля буду...с таким ртом и губами...должна по идеи как корабельная помпа мечта)))

да простят меня все фаны этой замечательной певицы))))

16. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Lancer-club

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

ну исходя из моего жизненного опыта могу точно сказать,что тетки обладающими менее яркими даными...тоже готовы исполнить не менее талантливо...чем вводите меня в заблуждение....приходиться на практике проверять....тяжело..а что делать то)))))

18. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    насколько богатый опыт и как ты можешь сравнивать, если не пробовал как это делает хаген??)))))))))))
    Lancer-club

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

вот не знаю...от этого и маюсь)))) а вдруг будет разачарование?)))

ты про себя лучше расскажи....есть рекомендаци от мужиков...??))))

И вообще давно пора...всем теткам писать рекомендации....сразу сколько вопросов снимется...знакомишься...она так сразу опустив глазки в пол протягивает свою теткину зачетку...читаем...

минет...цыпляет зубами...не зачет,
    анал не пракикует...не зачет...

ну и т.д)))))))))

и сразу все понятно...кто есть кто)))))

20. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrishaDent
    Йожег
    Как тебе мой юзербарз?
    С одним скучновато)))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

21. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Апять ани туд... нучозанах...

ЫЫЫ

22. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Не орать! (это я ПунтоСвитчеру)

ЫЫЫ

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrishaDent
    юзербарз?
    нада тоже себе ченить замутить.. тока б разобраться как
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    в таком случае и дядьки должны с зачетками ходить, есиче...=))) где написано скока минут непрерывно, скока раз, скока см в длину и в обхвате итд... а то ишь... тетки с зачетками должны, а они тут свой шнурок предлагають)))))))))))
    Lancer-club

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    о как... палучилось
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    а они тут свой шнурок предлагають
    жжешь
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Leila
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Leila
    Sashulya

девочки, ну что это такое.. я не для того вам вход сделала доступным, чтобы вы несли всякую хуйню, образно сказать..)).. давайте преображайтесь, мурзилки..)..

Сашуля, перво-наперво давай знакомиться, это невежливо, лап.. зайти и не представиться хозяйке дома.. это раз.. второе, смайлы, это вот чё за страсть?.. а поговорить, явить нам на обозрение свои эмоциональные флуктуации, сублимации (с философской точки зрения) .. никак?.. давай включайся, лениццо будешь в других ветках и темах, тут не прокатит..).. мы тут исключительно собрались для разговоров "о том о сём".. а присоединение к мнению и односложные каменты.. нуивона..))..

Богинь, ты это, так Девяткина не соблазнишь нихуа.. надо иначе.. беру над тобой шефство.. какой срок поставим.. м?).. ну ты когда бы хотела, солнц?..).. не хочешь мусю, говори кого хотелап?..))..
    опять же, стеганулась побывать в Баскин Роббинс и предоставить отчёт.. и где собссно?)).. можешь в личку мне скинуть, штоп без лишнего эпатажа.. я подозреваю ты ещё в этом тонком деле совсем не профи.. но это опыт.. придёт.. или не придёт.. одно из двух..))..
    кстати, ответа на мой вопрос о твоей моногамности от тебя не последовало, ставлю тебе двойку. Или не въехала в чём был вопрос (почему я акцентировала внимание на этом).. или лепишь не думая (провоцируешь на вопрос, не зная на него ответ).. второе значительно хуже - признак посредственного и формального отношения к определению.. такого важного значения..).. или полная твоя безотносительность, что вообще никуда не годится..).. походит на найопку, не простят..))..
    нет чтобы спросить какие дисциплины ещё должны быть в зачётке, дав понять, что не ПТУшница какаянить.. ты начинаешь нехитрым способом узнавать о Девяткинском "шнурке".. ну что это такое.. (махнула рукой).. )))..

29. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    приветик
    сорьки, что не поздаровалась - исправляюсь!!!
    смайлы...... блин, не могу без них больше писать могу, а вот без смайлов никак....
    прокатит много текста со смайлами?
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

30. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    тёть, я и не пыталась соблазнить))) я тут вроде как пообщаться просто пришла))) а еще, тёть, не люблю когда преждевременные выводы делают =)

моногамность моя связана с тем, что абы с кем не встречаюсь, стараюсь найти человека, которого любила бы и ценила, что встречается очень редко... таким и изменять не хочется, да и не нужно.
    да и как-то уж не люблю я это дело... обманывать кого-то...
    Lancer-club

Страница 96 из 2271 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)