Страница 969 из 2271 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,070 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    не спи с теми.. с кем не хочется делать куни.. )

делай так, чтобы было понятно.. что делаешь это.. с удовольствием.. )..
    блять, вот откуда у всех нет комплексов, а у меня они есть))))))))
    и какого все типа умнее меня и пытаются учить, а чуть что - Асхаб, бля, чо делать?)))))))

вот сука, заболеете все.. посмотрим

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

быстро вруби своё "зеленоглазое такси".. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Андрюш.. не нахлабучивай ему мозг.. можно и с одной научиться.. )))..
    да кому ты говоришь.. человеку, который делал это один раз.. и то с жопой билана))))))))))))))))))))))))))))))))

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

оправдываться лоховство))))))

ты блять куни тут предлагал всем...ну наверно кроме меня)))))) Ладно...успокойся...хорошее качество...тебе как артисту это в будущем поможет...тетки еще больше тебя будут за это хотеть...ну и платить бабла мне конечно...я же все рулить стану)))))))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

хуяссе ты пожелал.. )))))..

я не говорила.. что они есть только у тебя.. я спросила.. не хочешь ли ты избавиться от этого?.. а есть они у всех.. если тебя это чуть согреет.. ))))..

не помню.. чтобы я у тебя спрашивала, что мне делать.. но спасибо за наводящий вопрос.. я воспользуюсь.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    докторишке касторки надобно прописать!))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты дахуя о нём знаешь я посмотрю.. и о жопе Билане тоже.. не зли меня.. ))))))..

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    чтобы я у тебя спрашивала, что мне делать.. но спасибо за наводящий вопрос.. я воспользуюсь.. )))).

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ты дахуя о нём знаешь я посмотрю.. и о жопе Билане тоже.. не зли меня.. ))))))..
    да мне дивяткин рассказывал о вкусовых ощущениях... шоколад чота там.. глаза какие-та)))))))))))))))))))))))))))

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а мы чооо...разве тебе не говорили,что ты доктор у нас в уважухе и все такое...)))) просто тут люди все серьезные...а ты как молодый бычек всех выипать сразбегу пытаешься....не суетись...мдленно спустимся и отымеем все стадо)))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Алько, скажи ему чтобы отъебался))))))
    не хочу я никаво ипать)))) тут все стрёмные, хотя бы поэтому)))))))))))))))))))))))))))))

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

кстати про билана...это реально кто умеет у нас петь...причем уже без шуток...я за 15 лет в студиях не слышал чтобы так охуеено пели...беспезды....

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    ..беспезды....
    вот и я о том же.. бес пезды.. )))))))))))))))))))))))))))

все я спать)))
    дивяткину приятной поллюции, остальным тёплава энуреза)))

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    тут все стрёмные, хотя бы поэтому
    а вот за это тебя братва к ответу может подтянуть....теткам так нельзя говорить...можно говорить,что дура...а вот стремные это уже залет...)))))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

быстро вруби своё "зеленоглазое такси".. )))..
    Занято =)

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    теткам так нельзя говорить..
    ну я не наше общество имел ввиду, а про астра клап))))))
    своих не ипут, а не свои - стрёмные.. попадалово)))))))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ..беспезды....
    вот и я о том же.. бес пезды.. )))))))))))))))))))))))))))

все я спать)))
    дивяткину приятной поллюции, остальным тёплава энуреза)))
    Береги язык =))))))))))))))))))

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    Береги язык =))))))))))))))))))
    спасибо!!!))))))) он мне понадобицо ))))))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

хуяссе.. ешшо одно откровение от Асхи.. "тут все стрёмные".. )))))..
    кхм.. я может и стрёмная конечно.. но по крайней мере.. мне казалось, что мне хотя бы об этом не нужно говорить.. ))))..

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну я не наше общество имел ввиду, а про астра клап))))))
    своих не ипут, а не свои - стрёмные.. попадалово)))))))
    ну иди с миром)))))

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    кхм.. я может и стрёмная конечно.. но по крайней мере.. мне казалось, что мне хотя бы об этом не нужно говорить.. )))).
    читай выше))))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

F99F99
    Астрид
    ненавижу вас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алько, звони.

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

кем?.. )))..

Добавлено спустя 47 секунд:

SCSI-9

мы это знаем.. но ты ничего не можешь поделать.. это чувство напоминает тебе о Любви.. ))))..

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    это чувство напоминает тебе о Любви.. ))))..
    сука, в душу лезешь?)))))))))))))))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

чёта у нас как-то одинаковенько получилось.. про "не говорить".. )))..

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Пожалуй, я тож, пойду спать.

Спасибо, за приятную компанию, поржал.=)

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Иди спи.. я уже там.. причём с ногами.. надо было смотреть в оба.. и ставить блоки.. ))))..

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    зацени подпись, Алько )))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Игоря буду звать таксист.. )))..

Добавлено спустя 59 секунд:

SCSI-9

и часто ты хочешь это сделать.. м?.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Sobut

я поняла тебя.. )))..

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Special***
    мальчик денег должен, сейчас пропал
    людям свойтсвенно вступать в отношения, оперируя свойственными им самим понятими о порядочности и честности (в данном случае это финансовые отношения...) ... и жестоко разочаровываться в партнерах... или просто вестись на красивые обещания и мечтать о большом и крачивом... и обратно разочаровываться... с возрастом проходит... если человек умен и учится... )

пальцы поломать конечно неплохо б... но это уже другие отношения начинаются... криминальные... тут статья другая, если что... тут начнет меняться позиционирование в социуме... начиная показывать зубки не стоит забывать о других хищниках, покрупнее... которые не пропустят своего момента...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

29. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и в это время мне надо выезжать каждую неделю.........
    хэппинэсс))

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    в ЛУЧШЕМ образце было всего... 3% мяса.
    как раз позавчера местную заметку про это же читал... там от 5 до 15 указано... и прочие наполнители ака соя, эмульсия, дабавки... бе-е-е...

Добавлено спустя 57 минут 19 секунд:

Не знаю, как с вами, а со мной редко случается что-нибудь неожиданное. Мой мир предсказуем, как краплёные карты. Вот сейчас, например, стоило мне подойти к финалу сражения с компьютерным супермонстром, как в дверь кабинета постучали. Вы спросите: «А что здесь необычного?» Да вот именно, что ничего! За дверью, конечно, моя секретарша. И, как всегда, ей что-то понадобилось, когда я только начал выигрывать! Впрочем, конечно же, это мелочи. Но уж очень мне хочется пройти этот уровень!
    Я нажал на паузу, сдвинул брови и изобразил самое неприступное выражение лица, на которое только был способен:
    -Войдите!
    -Вениамин Павлович, к Вам посетители, - да, она именно так и сказала: «К Вам», с большой буквы. Редким даром искреннего прилюдного уважения Светочка владела в совершенстве. За что её всегда ценило начальство.
    -Я занят!
    -Но они очень настаивают, - Светочка развела руками, показывая, как сильно у посетителей желание встречи. Одновременно этот жест означал пантомиму: «Всё что могла…»
    -Ну, хорошо, пусть заходят.
    про желания... продолжение...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

Страница 969 из 2271 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)