делай так, чтобы было понятно.. что делаешь это.. с удовольствием.. )..
блять, вот откуда у всех нет комплексов, а у меня они есть))))))))
и какого все типа умнее меня и пытаются учить, а чуть что - Асхаб, бля, чо делать?)))))))
ты блять куни тут предлагал всем...ну наверно кроме меня)))))) Ладно...успокойся...хорошее качество...тебе как артисту это в будущем поможет...тетки еще больше тебя будут за это хотеть...ну и платить бабла мне конечно...я же все рулить стану)))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я не говорила.. что они есть только у тебя.. я спросила.. не хочешь ли ты избавиться от этого?.. а есть они у всех.. если тебя это чуть согреет.. ))))..
не помню.. чтобы я у тебя спрашивала, что мне делать.. но спасибо за наводящий вопрос.. я воспользуюсь.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а мы чооо...разве тебе не говорили,что ты доктор у нас в уважухе и все такое...)))) просто тут люди все серьезные...а ты как молодый бычек всех выипать сразбегу пытаешься....не суетись...мдленно спустимся и отымеем все стадо)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
хуяссе.. ешшо одно откровение от Асхи.. "тут все стрёмные".. )))))..
кхм.. я может и стрёмная конечно.. но по крайней мере.. мне казалось, что мне хотя бы об этом не нужно говорить.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
людям свойтсвенно вступать в отношения, оперируя свойственными им самим понятими о порядочности и честности (в данном случае это финансовые отношения...) ... и жестоко разочаровываться в партнерах... или просто вестись на красивые обещания и мечтать о большом и крачивом... и обратно разочаровываться... с возрастом проходит... если человек умен и учится... )
пальцы поломать конечно неплохо б... но это уже другие отношения начинаются... криминальные... тут статья другая, если что... тут начнет меняться позиционирование в социуме... начиная показывать зубки не стоит забывать о других хищниках, покрупнее... которые не пропустят своего момента...)
как раз позавчера местную заметку про это же читал... там от 5 до 15 указано... и прочие наполнители ака соя, эмульсия, дабавки... бе-е-е...
Добавлено спустя 57 минут 19 секунд:
Не знаю, как с вами, а со мной редко случается что-нибудь неожиданное. Мой мир предсказуем, как краплёные карты. Вот сейчас, например, стоило мне подойти к финалу сражения с компьютерным супермонстром, как в дверь кабинета постучали. Вы спросите: «А что здесь необычного?» Да вот именно, что ничего! За дверью, конечно, моя секретарша. И, как всегда, ей что-то понадобилось, когда я только начал выигрывать! Впрочем, конечно же, это мелочи. Но уж очень мне хочется пройти этот уровень!
Я нажал на паузу, сдвинул брови и изобразил самое неприступное выражение лица, на которое только был способен:
-Войдите!
-Вениамин Павлович, к Вам посетители, - да, она именно так и сказала: «К Вам», с большой буквы. Редким даром искреннего прилюдного уважения Светочка владела в совершенстве. За что её всегда ценило начальство.
-Я занят!
-Но они очень настаивают, - Светочка развела руками, показывая, как сильно у посетителей желание встречи. Одновременно этот жест означал пантомиму: «Всё что могла…»
-Ну, хорошо, пусть заходят.