Страница 968 из 2271 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,011 по 29,040 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    по поводу закрытого телепона...возможно куй че узнаешь..например звонили с городского номера, из закрытой канторы..ну в лучшем случае узнаешь че за кантора..
    ну да, айпи еьучая телепония.. куй пробьёшь))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Цитата Сообщение от Астрид
    я прямо ощущаю.. как у вас сейчас произошёл взрыфмозга.. )))))..
    я ниасилил))))))...
    Говорил те, доктор, не жри сосиски =)))))))))))))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Признать в этих влечениях прошлое, обесценить их и лишить заряда энергии можно, сделав их осознанными в процессе психоаналитической работы.
    сиводня кстати этим и занималсо.
    кончил 3 раза

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты на какомнеть ещё ресурсе куни пропагандируешь в массы?..))))).. еси нет.. то это кто-то из читающих..)))).

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Mad Hatter

нуининада..)))).. не заморачивайся.. все процессы идут независимо.. знаешь ты об этом или нет..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ты на какомнеть ещё ресурсе куни пропагандируешь в массы?..))))).
    нет, тока тут. ну и хуй с ними.. тока откуда мой тел, вот в чём квесчион )))
    чо на личку не отвечаешь? умная)))))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

Игорян.. а ты то отдуплил сей спич?.. ))))..

я вот чё подумала.. а ты у нас как ваще.. надолго ли.. или так.. на пару-тройку проверочных работ?.. ))).. чё у тебя было по пению, Игорёш?..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аля))) я сеня роксис продавал...журналу максим...они ушли довольными...но решения не приняли еще))))

SCSI-9

а оцени свое мастерство в плане куни...по 10 бальной шкале...хули там...ты так давно уже этоо пиаришь...пора уже сука и ценники вывешивать))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, а чо является проверочными работами - куники бахать за так? =))))

Оральным (от слова - орать) голосом - не обладаю =)))

В теорию Фрейда - не углублялся =) Но смысл уловил

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты сам на свою личку должен ответить..))).. всё просто.. выход там где вход.. мне нужны только контакты, без подводки.. я сама управлюсь..)))..
    звонила сёдня тётка какая-то.. я её соблазнила кажись.. главное, дать людям ощущение.. что не ты их хочешь.. а они тебя должны хотеть, причём по определению.. тогда и.. дело делаецца.. и сказка сказываецца..))))..
    Асхи.. я тебе втуда завтра отвечу.. мне есть что тебе написать.. ))..

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

F99F99

Андрюша.. не рано ли её в Максим?.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Sobut

а ты за чё обычно их бахаешь?.. ))).. нук расскажи.. может у меня есть пара тройка гульденов.. или ещё каких ПИСЕт..))))..
    да не.. у меня одна.. стандартный вариант..)))).. нутакчо.. какая мотивация нужна.. м?.. )))..

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль...это спонсоры на весь проект...))) да помне хоть ща пускай там сиськами трясет...тока нечем))))))))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    анализ не сложный..
    1. кому давал телефон?
    2. где пропистелся про ресурс.. и кто может читать..
    3. личка имеет ключ..
    4 админ питарас.. (это самый крайний вариант.. в который лучше не верить).. но как мы знаем.. отрицать ничо не следует.. всё возможно..)))..

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, так вот я и спросил, чо за проверочные работы =)))
    А гульдОны и писеты - не успела поменять на еуро шоля?=)))

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

да не парься...он придумал сам эту хуйню....))) он блять читается как букварь)))))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

ваще Максим вроде приличное издание.. и может это ход.. сначала сиськи.. потом песни.. нестандартненько..)))).. но по мне так.. это уже как история с концом.. (скривила лиСо чуть).. мож её перенастроить в звЕзду.. а?.. )))..

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ты сам на свою личку должен ответить..))).
    я про последний вопрос о нате)) не ипи мозх )))))
    тетка от Наты звонила?
    анализ не сложный..
    бля, реально похуй)))
    Цитата Сообщение от F99F99
    а оцени свое мастерство в плане куни...по 10 бальной шкале..
    11

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

а те за евро приятнее штоле?.. да не писти.. ))).. без бЭ.. поменяю по заведамо выгодному курсу.. нутак чо?.. )))..

Игорь.. я люблю пожестить.. привыкай. ))))..

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да не парься...он придумал сам эту хуйню....)))
    ага ага ))) делать мне нех))))))))))
    повторюсь, для идиотов на альфах)))))))))))
    я никому не делал куни уже сто лет

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пиздец темка

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

я написала это 5. пунктом.. но решила поюзать тему дальшО.. ))))..
    со шкалой ты правильно придумал.. ))))))..

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль...они хотят попробовать...и готовы рискнуть баблом...а там видно будет))) кстати там есть ничооо тетки такие...но ты у нас все равно пиздатее)))))

SCSI-9
    вот же ты цирковая лошадь анжела))))) так не бывает...11))) за 11 тетка может тока сама у себя так отлизать)))))) ты вообще видел хоть раз живьем как это делают тетки друг с другом?))))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да.. от неё.. но очень странно всё.. затря позвоню тебе.. )))..

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    но очень странно всё.. затря позвоню тебе.. )))..
    типа готова все и сразу купить?
    заебали эти армянские варианты)))

ну звони.. кстати, уже завтро ))))))))

так не бывает...11))) за 11 тетка может тока сама у себя так отлизать))))
    вот пусть и лижет )))) а 11 - мне!
    да мне похуй, дивяткин))) я это не делаю со всеми подряд, такого удовольствия удостаивались лишь 3-4 избранные и постоянные девушки.. остальным -сосать))))))))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, я в адевате, не баЮса =)))

Так чо там, на счет проверочных работ то?

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ы вообще видел хоть раз живьем как это делают тетки друг с другом?))))
    а это обязательно смотреть мужчине?)))
    нахуй мне смотреть, если я и сам ещё вполне в плане секса?
    это таким старикашкам как ты тока и остаёца как смареть))))
    и ваще, заебал ты, пистабол )))))))))))))))))
    угостил бы тётками чтоли, раз крутой, а нет - так захлопнись и не выёбывайся сваей крутисной, прадюсар)))))))))))

единственная тётка которую сам ебал небось тока Дима Билан))))))))))))))))))))))))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

господин президент.. я у Вас Такая?.. )))).. это Вас царицами соблазняли.. цариц может быть мноха.. цельна толпа.. ))).. ну а дальше самИ продолжиТЕ.. вслух можно не говорить.. на ушко вполне достаточно..))))..

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Sobut

вот скажи мне.. зачем ты стал скрытым пользователем.. а?.. ))))..

в чём ты?.. ))..

Игорь, это же был мой вопрос про работы.. давай без этих вот мне.. вопросов на вопрос.. ))))..

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

че ты так тут разбушлатился мой юный друг?)))) смотреть иногда интересно...попробуй...))))

Если у тебя 3-4 тетки...где научился то?))) где практики понабрал то...ведь без нее ты получается только тупо себя тут пиаришь...и нихуя больше))))

ты всех готов отлизать...то только раз в сто лет...малыш..ты непоследователен....а в куни это важно))))))))))))))

Астрид
    Аля)))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

рассказ про 3-4 девушки был куда зачётнее.. )))).. ну чё ты завизжал-то.. итиёмать.. болезнено что ли?..)))

Асхи.. хочешь избавлю тебя от двух вещей.. раз и навсегда?.. от комплекса превосходства.. и комплекса недооценённости?.. ))).. видишь каких куйни в тебе две.. причём их две.. в тебе одном.. ))..

не спи с теми.. с кем не хочется делать куни.. )
    делай так, чтобы было понятно.. что делаешь это.. с удовольствием.. )..

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, я - во всем.
    =)) как получится, пока текать не хочу. Ваша, мамзель, тема, очень интересна =)
    Да и темы, достаточно - актуальны и в меру - злободневны..... даже про армян, билана, фрейда и т.д. =))))))))))))

28. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    все процессы идут независимо.. знаешь ты об этом или нет..)))..
    нихуаа!)).. вы все плод моего воображения... а мир существует только когда я несплю! ))))))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ты всех готов отлизать...то только раз в сто лет...малыш..ты непоследователен....а в куни это важно))))))))))))))
    ты чо ща типа на серьёзную волну перешёл и пытаешься меня развести?))))))) читай по буквам прадюсар)))
    ты знаешь кого-нить из этого форума, с которой у меня что-то было вообще, не говорю про куню?)))
    а знаешь ли ты, уважаемый, что я пиздец как требователен к внешности девушки не то чтобы там чота высокое и романтичное, а вот чтобы тупо переспать?)))))))) а знаешь ли ты что чтобы я сделал кому-то куни в принципе она должна быть моим человеком до мозга костей)))
    не стоить верить всему, что читаешь))) если я тут выёбываюсь, как и все, то это не повод пытаться меня на этом подловить и обвинять в непоследовательности))))

зы.. 3-4 девушки и 3-4 раза это разные вещи, быдло)))))))))))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

всё.. я спать.. ))).. обнимаю тебя. )))..

ьля. ну ты счаз тоже просветительскую работу тут двинишь.. Андрюш.. не нахлабучивай ему мозг.. можно и с одной научиться.. )))..

SCSI-9

да именно это и напрягло.. счаз всё и сразу.. и даже будет мало..)))).. я про телефонию.. ну и ваще.. речь.. слог.. сцукО.. если она не сделает то о чём стеганулась..уу..))).. я прям хочу посмотреть на них.. живьём.. ))))..

Страница 968 из 2271 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)