божмой.. шожеть твориццо в нашей пуритансГой теме?.. ))))..
Выпишу-ка всем рецептиГ.. приложила пальчик.. )))..
Сам рецепт: NB! принять витамин "всемипаца"..))))
слушьТЕ.. я чёта так устала.. как собачка Жужа.. счаз вот спать пойду.. витамины буду пить с затришнего дня .. ))))..
у меня стока всяких встреч.. стока интересного пиздабольства.. вам бы чё рассказать.. и времени нихуа нету..)))..
для инфы.. мне показалась она прикольной.. компания гроэ гмбх, занимает в Германии 2 место по доходности!.. после компании порш.. )))).. Виталя сиводня просветил.. ))).. компания гроэ сейчас продана американцам за 1,8 милиарда евро.. но они готовы рассмотреть предложение о покупке.. в районе 3-4 миллиардов.. если кто хочет.. вопрос обсуждаемый.. )))).. до этого компания принадлежала англичанам.. ))).. короче.. никому нах бизнес в долгом его владении не нужен.. смысл сделать бизнес - продать.. сделать - продать.. и тд..)))..
соучредителем являеццо тот же дяхан амер.. што и в вымпелкоме.. иблайне.. выходит я ему свои деньги отдаю.. я работаю для этой сытой хари.. и за телепон.. и смесители покупаю.. да он же мой потенциальный классовый враК.. обобрал до нитки.. обложил со всех сторон.. ни памыцца ни папестеть без него сцуки такова..)))).. ьля.. чем же мне ево в долги загнать?.. неиначе монополию какую надо изобресть.. или купить завод иво любимых печеньев фшоколаде.. не.. ну реально обидно.. скока их.. этих.. кому все бабки идут.. чилавег 20.. 30?.. )))))..
кстати.. очмного общалась с тётками за эти дни.. очплохо начинаю себя чувствовать..)))).. бабы сумасшедший народ.. хорошо, што я себя чувствую правильно, што я с Фомальгаута.. а то мне пришлось бы как-то сжицца с мыслью, што я одна из них.. ))))))..
Дос
Дось.. я стока не курю.. )))))))))).. деУчка маненькая совсем на твоей картинге.. я-то взрослая тётка.. и слава Богу.. люблю вот так вот на диване.. оголив ляжки.. задрав кверху носЕг.. посмотреть в окно.. кто там вакруг каво вращаецца..))).. сходство потрясающее.. )))))..
Сообщение от F99F99
Астрид
Аля...какая ты у меня хорошая...я тебе твои списки озвучу лично...на ушко...чтобы мурашки были)))))
Андрюша, а ты у меня какой.. (вздох).. )))).. главное озвучь пока я на ходу.. до того как в музей уволокут.. )))))..
Сообщение от F99F99
Алечка...ты где у меня..чет я соскучилоссс))))
Андрюшечка.. а как я.. а как я.. ))))..
вот знаете.. чем большие пацаны отличаюцца от ничёнеделающих?.. никто не строит.. не понукает.. в режим не загоняет.. а времени нихуа нету.. и приходицца рано вставать и поздно ложицца.. )))..
ьля.. я вот всегда говорила.. меня нельзя строить.. меня нельзя ломать и гнуть.. меня можно только заинтересовать.. )))).. и манипулировать мной можно только таким образом, чтобы я не чувствовала дискомфорта и ущерба своему Ид.. вощим.. мне везёт.. по всем статьям.. )))))..
это штоп вам было ясно, што за Ид такое.. ))))..
лат.Id - оно
Оно - в психоаналитической теории - один из трех компонентов личности; совокупность бессознательных процессов, противопоставляемых сознанию "Я". Оно есть часть личности:
- недоступная сознанию;
- вытесненная из сознания;
- стремящаяся к удовлетворению инстинктивных влечений;
- живущая согласно "принципу удовольствия".
Оно (Ид) - один из компонентов структуры личности в теории З. Фрейда. Представляет собой локализованное в бессознательном средоточие инстинктивных побуждений, либо сексуальных, либо агрессивных, стремящихся к немедленному удовлетворению независимо от отношений субъекта к внешней реальности. Для процессов в О. не существует логических законов, поэтому там, не удаляясь и не отменяя друг друга, сосуществуют противоположные импульсы, которые могут объединяться в компромиссные образования под давлением принципа экономии для разрядки энергии. О. не знакомы никакие оценки, добро и зло, никакая мораль. О. иррационально и бессознательно и поэтому находится в антагонизме со Сверх-Я (Супер-эго), включающем моральные стандарты и запреты. Особенностью О. является отсутствие течения процессов во времени. Импульсивные желания, находящиеся в О., и через десятилетия ведут себя так же, словно возникли заново. Признать в этих влечениях прошлое, обесценить их и лишить заряда энергии можно, сделав их осознанными в процессе психоаналитической работы. На этом в существенной степени основано психоаналитическое лечение.
я чувствую.. я прямо ощущаю.. как у вас сейчас произошёл взрыфмозга.. )))))..
SCSI-9
закажи детализацию.. приди в ментуру.. скажи угрожали..найдутЬ тебе телефон..нуачо.. в принципе звучит угрожающе.. )))))..могу за 100 долларей подогнать проверочника.. правда не знаю, чо он счаз делает.. 2 года назад проверял всё.. мне надо было чела найти.. с таким минимумом данных, што ужс просто.. имя и телефон, это всё что я знала.. по спутнику привели к дому.. к подъезду и прописке .. ))))).. армиО - рулит.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
SCSI-9
по поводу закрытого телепона...возможно куй че узнаешь..например звонили с городского номера, из закрытой канторы..ну в лучшем случае узнаешь че за кантора...
все,я спать нах..