Страница 967 из 2271 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,010 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    интересна а я тебя подрезала))))))
    SCSI-9
    ну и ладна :P
    хэппинэсс))

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    кстати, не знаю правда или нет, но не давно слышал от знакомого гайца, что дальнобойщики на водителей легковых машин ополчились.. правда, нет?
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    кстати, не знаю правда или нет, но не давно слышал от знакомого гайца, что дальнобойщики на водителей легковых машин ополчились.. правда, нет?
    хз, я не гаец, не дальнобойщик и даже уже не водитель легковых машин )))))))))))

4. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    видел из чего их делают..
    Если так, то вообще нельзя есть почти ничего. Я в молодости пекарем работал, и в ту пору хлеба не ел...
    положено по форме
    Цитата Сообщение от vitaha
    http://carsguru.ru/news/1990/view.html
    Где-то было уже, но прикольно, да

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    vitaha
    боян

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    stormtrooper
    интересна а я тебя подрезала))))))
    какую то дефку паймал..ну кто подрезала..и грязно надругался..))) Инн..извини..)))

Добавлено спустя 55 секунд:

уже не водитель легковых машин )))))))))))
    американскава пылесоса..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    правда, нет?
    правда))))))))) на меня 2 раза))))
    хэппинэсс))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    Если так, то вообще нельзя есть почти ничего
    в Москве да.. вообще не знаю как тут питаться нормально.
    если не из говна, то генетически модифицировано..

9. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Понял тебя первый, отключаюсь
    vitahaмобиль Astra 1.6 MTA

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    американскава пылесоса..)))
    апасападге? и безо всяких там (с) ))))

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    лизать пизду это одно, а куни это другое шутко)))

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    +1, ёпти ))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    правда, нет?
    правда))))))))) на меня 2 раза))))
    Чо два раза, сиси в ладошки?

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

15. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    БАЯН сцуко, а ты баянист!!!
    vitahaмобиль Astra 1.6 MTA

16. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут заметил...и наверное не я первый...что АстраКлаб на самом деле был создан для обсуждения дурацких вопросов Астрид :0)

Скоро юбилейная 1000я страница :0)

Сорри за оффтоп, не удержался :0)
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

17. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    Чо два раза, сиси в ладошки?
    дураааачьеёёёё=)))))) камазы говорб ополчились против меня)))SCSI-9эт хуже чем анекдот про мух)))
    хэппинэсс))

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Kitty: да вот сдала на права наконец ))) машину купить хочу. Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки?
    Deklan: стиральная

Красота - это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]Сорри за оффтоп, не удержался :0)
    а за это тут по попке дают))))

от блиать, стоилоо дивяткину спиздануть что тут смотрят но не пишут, как за один вечер 2-3 чела решились на данный поступок))))))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9, гыг, я могу не писать, есичо =))

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Sobut
    ты кто ваще?
    писал чота раньше?))))))))))))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    ты кто ваще?
    писал чота раньше?))))))))))))))
    А чо уж не писать то? =))))
    Я чо, не челАвек шоля? =)))))))))))))))))))

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну миля тоже чилавек..
    тока пишет о себе прикольно)))) пачитай ... ну.. знаешь где))))))))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ну миля тоже чилавек..
    тока пишет о себе прикольно)))) пачитай ... ну.. знаешь где))))))))
    Ну его нахуй =))))) чувах по ходу дела спалил мозг к хкерам =))))

24. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чот ниважный сминя повар)))..
    спагети еще дохуя... а сосисы кончились)))))... и приправы, плять, переборщил))))....
    ...кис май шайнин металл эсс!

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    чот ниважный сминя повар)))..
    да чо уж там.. как чилавек ты тоже так се.. быдло ))))))))))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    божмой.. шожеть твориццо в нашей пуритансГой теме?.. ))))..
    Выпишу-ка всем рецептиГ.. приложила пальчик.. )))..

Сам рецепт: NB! принять витамин "всемипаца"..))))

слушьТЕ.. я чёта так устала.. как собачка Жужа.. счаз вот спать пойду.. витамины буду пить с затришнего дня .. ))))..

у меня стока всяких встреч.. стока интересного пиздабольства.. вам бы чё рассказать.. и времени нихуа нету..)))..

для инфы.. мне показалась она прикольной.. компания гроэ гмбх, занимает в Германии 2 место по доходности!.. после компании порш.. )))).. Виталя сиводня просветил.. ))).. компания гроэ сейчас продана американцам за 1,8 милиарда евро.. но они готовы рассмотреть предложение о покупке.. в районе 3-4 миллиардов.. если кто хочет.. вопрос обсуждаемый.. )))).. до этого компания принадлежала англичанам.. ))).. короче.. никому нах бизнес в долгом его владении не нужен.. смысл сделать бизнес - продать.. сделать - продать.. и тд..)))..
    соучредителем являеццо тот же дяхан амер.. што и в вымпелкоме.. иблайне.. выходит я ему свои деньги отдаю.. я работаю для этой сытой хари.. и за телепон.. и смесители покупаю.. да он же мой потенциальный классовый враК.. обобрал до нитки.. обложил со всех сторон.. ни памыцца ни папестеть без него сцуки такова..)))).. ьля.. чем же мне ево в долги загнать?.. неиначе монополию какую надо изобресть.. или купить завод иво любимых печеньев фшоколаде.. не.. ну реально обидно.. скока их.. этих.. кому все бабки идут.. чилавег 20.. 30?.. )))))..

кстати.. очмного общалась с тётками за эти дни.. очплохо начинаю себя чувствовать..)))).. бабы сумасшедший народ.. хорошо, што я себя чувствую правильно, што я с Фомальгаута.. а то мне пришлось бы как-то сжицца с мыслью, што я одна из них.. ))))))..

Дос
    Дось.. я стока не курю.. )))))))))).. деУчка маненькая совсем на твоей картинге.. я-то взрослая тётка.. и слава Богу.. люблю вот так вот на диване.. оголив ляжки.. задрав кверху носЕг.. посмотреть в окно.. кто там вакруг каво вращаецца..))).. сходство потрясающее.. )))))..

Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

Аля...какая ты у меня хорошая...я тебе твои списки озвучу лично...на ушко...чтобы мурашки были)))))
    Андрюша, а ты у меня какой.. (вздох).. )))).. главное озвучь пока я на ходу.. до того как в музей уволокут.. )))))..

Цитата Сообщение от F99F99
    Алечка...ты где у меня..чет я соскучилоссс))))
    Андрюшечка.. а как я.. а как я.. ))))..

вот знаете.. чем большие пацаны отличаюцца от ничёнеделающих?.. никто не строит.. не понукает.. в режим не загоняет.. а времени нихуа нету.. и приходицца рано вставать и поздно ложицца.. )))..
    ьля.. я вот всегда говорила.. меня нельзя строить.. меня нельзя ломать и гнуть.. меня можно только заинтересовать.. )))).. и манипулировать мной можно только таким образом, чтобы я не чувствовала дискомфорта и ущерба своему Ид.. вощим.. мне везёт.. по всем статьям.. )))))..

это штоп вам было ясно, што за Ид такое.. ))))..

лат.Id - оно
    Оно - в психоаналитической теории - один из трех компонентов личности; совокупность бессознательных процессов, противопоставляемых сознанию "Я". Оно есть часть личности:
    - недоступная сознанию;
    - вытесненная из сознания;
    - стремящаяся к удовлетворению инстинктивных влечений;
    - живущая согласно "принципу удовольствия".

Оно (Ид) - один из компонентов структуры личности в теории З. Фрейда. Представляет собой локализованное в бессознательном средоточие инстинктивных побуждений, либо сексуальных, либо агрессивных, стремящихся к немедленному удовлетворению независимо от отношений субъекта к внешней реальности. Для процессов в О. не существует логических законов, поэтому там, не удаляясь и не отменяя друг друга, сосуществуют противоположные импульсы, которые могут объединяться в компромиссные образования под давлением принципа экономии для разрядки энергии. О. не знакомы никакие оценки, добро и зло, никакая мораль. О. иррационально и бессознательно и поэтому находится в антагонизме со Сверх-Я (Супер-эго), включающем моральные стандарты и запреты. Особенностью О. является отсутствие течения процессов во времени. Импульсивные желания, находящиеся в О., и через десятилетия ведут себя так же, словно возникли заново. Признать в этих влечениях прошлое, обесценить их и лишить заряда энергии можно, сделав их осознанными в процессе психоаналитической работы. На этом в существенной степени основано психоаналитическое лечение.

я чувствую.. я прямо ощущаю.. как у вас сейчас произошёл взрыфмозга.. )))))..

SCSI-9

закажи детализацию.. приди в ментуру.. скажи угрожали..найдутЬ тебе телефон..нуачо.. в принципе звучит угрожающе.. )))))..могу за 100 долларей подогнать проверочника.. правда не знаю, чо он счаз делает.. 2 года назад проверял всё.. мне надо было чела найти.. с таким минимумом данных, што ужс просто.. имя и телефон, это всё что я знала.. по спутнику привели к дому.. к подъезду и прописке .. ))))).. армиО - рулит.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

27. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    звизда!))))... ща Девятген придет.. за булки тебя.. за розовые, потаскааает!)))))))))))

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    закажи детализацию.. приди в ментуру.. скажи угрожали..найдутЬ тебе телефон..нуачо.. в принципе звучит угрожающе.. )))
    не, ну я так заморачиваца не буду.. девка и так обижена природой))))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    звизда!))))
    да, да.. гаварити )))

29. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    я прямо ощущаю.. как у вас сейчас произошёл взрыфмозга.. )))))..
    я ниасилил))))))...

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    по поводу закрытого телепона...возможно куй че узнаешь..например звонили с городского номера, из закрытой канторы..ну в лучшем случае узнаешь че за кантора...
    все,я спать нах..
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 967 из 2271 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)