а мне пох...у меня есть такая штука называется двд с жОООстким диском...я туда новости записываю...всякое видео со спутника...кино если какое...чтобы потом без рекламы...и гремми тоже записано..я люблю все в записи смотреть..ночью...чтобы звонков небыло...чтобы перемотать если чо понравилось особливо...оаствать если чоо...у меня полно такой шняги...там лучше выступления на всяких модных церемониях...и т.д)))
Добавлено спустя 1 минуту:
Gyrus
он не умеет...а ты...такой жмотяра шоль..я чет не понял...?)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
да не...просто он как двд может скокать...реклама как правило идет 5 минут...у меня стоит такая фишка..что можно мотануть сразу через 5 минут..и пиздец...и нет рекламы..удобно..реально время экономица...я вот так комеди смотрю...тнт заебывают рекламой...а тут все можно посмотреть минут за 15...охуенно экономишь время...и и гремми посмотрю за час все...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
арстит бесправное существо...каждый может обидеть и обвовровать....
это я помню... поэта легко обидеть...)))
Сообщение от шттф
наканец то!!!!))
о, Инна топлесс... респект...)))
Сообщение от F99F99
запомни...такого бизнеса как контентный нет в природе...)))))
Сообщение от Gyrus
весь контентный бизнес в Москве под армянами (по крайней мере кино) ...
Дима как покупатель, Андрей как продавец...))) и между ними туева хуча посредников... бизнесс по русски...)))
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Сообщение от SCSI-9
Дос писал(а):
Жадного всегда можно наебать.
+1, и легче..
предложи съэкономить - сразу поведёца ))))))
на жадину - не нужен нож
ему покажешь медный грош
и делай с ним, что хошь, лап-таби-даби-ду-ба...(с)
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
SCSI-9
гы... и Челябинск свои 2 процента набрал...))) и эту сосулю пакимон слопал...(
ну чо вам сказать... работать реально не мог, читая ваши ночные перлы... в юморе такого не напишут...))) Димку жалко... как он с краном лоханулся... месяц тут дивяткин выспрашивал про краны... а Димка ему про Хансгроэ втирал... а свой поддиванный забыл упомянуть... что без него продюсер может считать себя несосотявшимся...)))