скажем так..пять это не дохуя...но я могу и за пять шедевр сделать...только с условиями...что бы ты не пиздил сколько ты реально отдал...всем будешь говорить 20)))))
договорились, и ещё одно условие))) какой-нить псивданим, шобы никто не догадался, а то "пацаны не поймут" ))))))))))))))))))))))))
малыш...я пограничник...и пока ты спал...я фланги топтал и охранял нашу родину на рубежах...)))))))))))
ну вот хлебом тебя не корми, дай пиписками померяться...
все... признаю .... у тебя больше...
как там Алька говорила - люблю людей за их ситуативное чувство искренности ...
то сам говоришь, что, что бы не показаться слабже других рванул на горячую точке на границе ...
то - посмотрите я пограничник, я Родину защищал, пока ты дрых ...
ты уж определись... ))))))))))))))
хотя, почем ты знаешь, где я в это время был...малыш... ))))))))))))))
когда звезда там вообще пиздец начинается...причем реально))))
диджеем можно...ноооо очень тяжело...ибо их диджеев сейчас просто пиздец как грязи...и много не плохих....ты должен предложить чего-то особенного...а для этого ты должен знать этот рынок досконально...это раз..и два..как резидентов клубных двигать будешь...??? ну и т.д...а так можно за 300 грина в каких нить клубах помоешных...не вариант)))) но я знаю как о себе как о диджее можно круто заявить...и сразу в уважухе))))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Gyrus
да ты ботан...ты только не говори,что в армии служил))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
ну и хули))) я где-то в 98.. или в 99 полгода в Цехе пахал диджеем)))))
потом клуп закрыли
в "городе" тоже пару раз с Инкогнито играл))))
может типа "возрождения легенды" замутим?))))))))))))))
F99F99
опять передергиваешь... я тебя не спрашивал был ты там или нет... я вставил цитату из фильма ДМБ...
а ты решил бляхой козырнуть... причем с наездом ... мол - да пока вы в тылу подьедались, я на колчаковских фронтах... )))
да похуй.. он намного более позитивный и прикольный чем 99% ваших заезженных теток с сиськами, декораций, павильонов и дешёвых компьютерных эффектов))))))))