я тя умаляю...он продает права и ему поебать на количество копий...пару лимонов ему пришлют...да и с концертов от 30 ты ойро...не ссыыы...он в порядке))) вот недавно себе нового мурзика купил...))))
SCSI-9
я те блять барыго шоль?))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
научи как крутить кино по всей России не покупая прав и не бояться, что за жопу возьмут...
а вот хуй тебе))))
Дос
все звезды жадные...я еще не видел так,чтобы и звезда и денег давал сколько надо...обычно мы с такими кренделями работаем в плане имиджа...я потом оторвусь на женах с рублевки...им говоришь,что я работаю с биланом и пиздец...сразу твой ценик вырастает в разы...все просто)))))
SCSI-9
давай на вырученые деньги от альмеры те пестнь запишем...денег еще добьешь...видео снимем...будешь звиздой...тетки все ссаца станут...и пиздец...жизнь засверкает новыми гранями)))))))))))
вот за тем и купил!)).. я, может, странный..))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от F99F99
давай на вырученые деньги от альмеры те пестнь запишем...денег еще добьешь...видео снимем...будешь звиздой...тетки все ссаца станут...и пиздец...жизнь засверкает новыми гранями)))))))))))
ачоо.. он парень видный.. а какая биография!)))))... одни куни чего только стоють!)))
скажем так..пять это не дохуя...но я могу и за пять шедевр сделать...только с условиями...что бы ты не пиздил сколько ты реально отдал...всем будешь говорить 20)))))
Сообщение от Gyrus
мы тебя в десант отправим, там ты и сраться начнешь (с)
малыш...я пограничник...и пока ты спал...я фланги топтал и охранял нашу родину на рубежах...)))))))))))