таких контор достаточно...что и эта..у нее в каталоге 1400 фильмов и чее...??)))) Мне эти конторы не интересны...ибо я сотрудничаю с другими..кто занимается момим правами....
чтобы купить права у парамаунта лететь не нужно..все есть тут...у их представителей...причем если и приедтся лететь самым ебанутым...то только в европу...ибо в головном офисе с тобой вообще никто говорить по этому вопросу не будет...там все жестко по ранжиру...и субардинцаии...есть европейское представительсвто...вот с ними и общайся...а те пошлют нахуй к местному представительству...все уже давно изъезжено...я так работал по фильму и игре кинг-конг...я работаю с сони...и мы локализовали игру для плейстейшн для юниверсл...так мы все права тут в москве обсасывали...и на кино тоже...
про контентный бизнес...есть такое понятие как право на что-либо...или тебе просто нравится это слово..конктентый?))) латентный?))))
Конте́нт (англ. content) — любое информационно значимое (содержательное) наполнение информационного ресурса (например, вебсайта) — тексты, графика, мультимедиа. В IT-сфере чаще всего этот термин употребляют, говоря о текстовом наполнении вебсайта
так кто этим всем может обладать?)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
таких контор достаточно...что и эта..у нее в каталоге 1400 фильмов и чее...??)))) Мне эти конторы не интересны...ибо я сотрудничаю с другими..кто занимается момим правами....
... дык и речь не о тебе...
Сообщение от F99F99
про контентный бизнес...есть такое понятие как право на что-либо...или тебе просто нравится это слово..конктентый?))) латентный?))))
за 10 лет покупки прав на фильмы, музыку, док. фильмы, передачи, спутниковые каналы .... все эти вещи назывались - контент и все друг друга понимали ... и чо теперь ты меня в словарь тыкаешь ...
ты сидишь в своей сфере деятельности ... и начинаешь спорить о совсем других вещах, как то прокат фильмов в открытом или закрытом эфире...
ты сидишь в своей сфере деятельности ... и начинаешь спорить о совсем других вещах, как то прокат фильмов в открытом или закрытом эфире...
чувак...я про права знаю все...и занимюсь этим больше чем ты полюбас....и знаю кто где и как меня наебывает...в том числе вот такие блять армяне как ты)))))) я тут музыку делаю для одно сериальчика для орт...может она там и будет..и сука не дай бог..если ты будешь это показывать...и мне не будут отстегиваться мои авторские....ходи и оборачивайся)))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
видел такую надпись в марштутке: "хлопнишь дверью - умрешь от манитировки"..
года 2 назад читал тоже в маршрутке, до сих пор забыть не могу
"При аварии количество трупов должно совпадать с количеством сидячих мест" ))))))))))))
типа стоя не ездить
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Sobut
Мне в субботу на М4 тож, вместо 500 рупь, 300 написали...
Сообщение от шттф
мне ток что штраф выписали)) правда ошиблись и вместо 500 написали 100))
это акция такая:
наруши до 23 февраля и получи 30% скидку)))))))))))))))
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
а чой-та я тему про сиськи пропустил ?! аааааааа??!!))))
--------------------------------------------------------------------------------
Алько, к вопросу о кино.
только сейчас посмотрел "Искупление", рекомендую очень. уже мало где идёт - лови пока не прекратили крутить совсем. киношка заставляет задумацо.. очень.
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от шттф
анде май амбрела эла эла э э э .... вот она мне не нравится=)
+1. мерзотная песТня и чувиха страшная.. даже имиджмейкеры не спасают)))))
я тут музыку делаю для одно сериальчика для орт...может она там и будет..и сука не дай бог..если ты будешь это показывать...и мне не будут отстегиваться мои авторские....ходи и оборачивайся)))))))))))))
бля... вот ты не пробиваемый... как я тебе говорил ... нихуя не слушаешь что тебе говорят ... так и не слушаешь...
ты когда котлету ешь, ты жуешь, или так заглатываешь ... сделай одолжение, прочитай, что я писал, со знаками препинания, я их, сука, для тебя ставил...
такое ощущение, что тебя однажды сильно наебали на правах... и ты ходишь и оглядываешься где еще могут наебать...
тебе может китайскими иероглифами написать - ПРАВА ПОКУПАЮТСЯ,
CP - это одна из контор, которая права продаёт...
бля ну пиздец полный ... ему говоришь - ДА ТЫ ПРАВ, он продолжает спорить...