ну и что? я тоже опомнилась, когда 200 км осталось.. в пятницу.. в воскресенье всё сделала.. я не поняла, отчего у тебя слёзки на колёсках.. (чмокнула в маковку).. позвони дилеру.. и скажи.. запишите меня.. на завтра.. или на послезавтра.. мне так надо.. ))).. я всегда слова "надо мне" говорю.. почему-то все проникаются и реально осознают.. што я им несколько не писжу.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
шттф
кароче я делал так... записали меня недели через три, я им звоню и говорю - ребята, я километров 800 перекатаю... а то у меня командировка... ежели нельзя так, то я к другому диллеру, а то у вас очереди дюже длинные ...
они говорят - ваапчето нельзя, но для вас можно ...
я говорю а фамилиё кто разрешил озвучьте ...
они озвучили, и когда я не приемке сослался все вопросы были сняты...
ну-ка расскажи мне какой у вас там легал...с кем заключаете договора на кино и в какой форме...кому отчисляете?)))))))) легал бля...знаю я вас суко легалов)))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
ну ты ж писал, что их в М. раз-два и обчелся... и то не новые... а тебе это надо по роду деятеьности...) ну и не парься...)))
а про пиратов... чо то взялись конкретно... то директора школы сажают. то компутеры изымают у редакции... и все за нелицензионные программы... лафа кончается... скоро Мак выгоднее стает взять...
ну-ка расскажи мне какой у вас там легал...с кем заключаете договора на кино и в какой форме...кому отчисляете?)))))))) легал бля...знаю я вас суко легалов)))))))))))))))
Antony_L
я те вот че про софт скажу...а не нужно быть жадным...вот стоит у тебя хп..и пускай стоит...у меня стоит хуй знает скока... и еще стока простоит...те этих денег жалко за столько лет работы? виста есть бюджетная...купи и на года 3-4 хватит....не будь жлобом совковым))))
Gyrus
всех сука в тюрьму...на нары..)))) мы кто это все создает..днями и ночами паримся...и последний хуй с солью доедаем...а они блять конктент в тв сразу без гемороя))))))) морды наглые)))))))))))