давай..а чо за музыка скажи..я люблю))))
тут еще дело в том,что как это на телеке вещать...я ленивый и с всякими плеерами пока на свзялася...лень..вот блюрей другое дело..нарезал и смотри...ну а чооо)))) это если время дохуя то можно огород городить и ломать мозх как 264 на телеке посмотреть)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Астрид
Аля...хочу блинчиков...лежа в койке...чтобы с руки покормили...ааа?))))
кстати...как там моя гроя..чет меня уже мои бендеры спрашивают настойчиво...)))
я не понИла.. это и есть список моих желаний?.. батюшки светы.. как мы в этом похожи.. ))))))..
F99F99
успокой своих бендеровцев.. завтра я полдня занимаюсь не делом высокооплачиваемым.. а твоими гроэ.. ))).. блинчики говоришь.. мм.. а мы не будем слишком образцовыми?.. ))))..
ты же знаешь наше надвоих любимое выражение.. хочешь - значит.... ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Димуля.. давай пообнимаемся.. (прижалась так.. передом.. ну сиськами).. )))).. нуачО.. я не понимаю нихуа.. в этих.. ghj//ikui и прочих манускпритах.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну а ты сама подумай...ты нарушаешь их требования...т.е договор...и они имеют права тоже...конечно можно с ними пободаться и все такое...но это дело только для занудных дядек))) но тя не пошлют...ты приедешь в короткой клетчатой юбочке...с косичками и мишкой плюшевым...ресничками похлопаешь...и вопрос будет решен))) короче не бойся...но повзони и поговори сиротливым голоском с ними))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
ну нравится. бери... чо мозк паришь... мне снаружи совсем не нраится... причем чем дальше. тем меньше... да и старые то были... ну на любителя...х.з..... против Альфы совсем не канает, имхо... )
F99F99
правильно базаришь ... в этом и фича ... дали тебе кабель (кстати с интернетом) в квартиру и коробку которая все показывает... а ты только кнопки счелкаишь ... и сморишь HD ... под это все и заточено...
у меня на винчях все лежит (там исходники, несжатое видео) ...
блю рей можно нарезать, но резака пока нет... вроде без надобности