Страница 952 из 2271 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,531 по 28,560 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    вот ты скажи..все доктора курят?)))
    *выкинул бычок в окно* нет конечно..

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

у меня нет знакомых врачей которые не курят...вот скажи..чего за хуйня такая?))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

ну ещё я латексные дрочежлыги по полметра не глотала.. и не блевала для прикола.. ))).. чё придумал-то..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ну а чооо...феерично зато))))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

ладно.. поверь на слово.. блевала бы дальше, чем видела.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    вот скажи..чего за хуйня такая?))
    ну я вообще мало кого знаю, кто не курит.. с профессией не связывал ))
    я не курю
    трубка не всчёт)))))

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а бывало?)))

SCSI-9
    правда не куришь? а говорил,что куришь?...кстати как врач врачу скажи такую хуйню...есть разница в дозе? типа курить пачку две в день...или там баловаца штук пять...я читал,что типа разницы нет...и еще...что быстрее убиваецаа...легкий или сосудистая...т.е быстрее от чего сдохнешь от инфаркта или рака?))))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не курю
    от дозы есть разница.
    что наебнёца быстрее - никто не скажет, рак далеко не у всех курильщиков, а сердечно-сосудистая система у всех курящих далеко не в лучшей форме
    но гавна в лёгких тоже пиздец скока.. когда увидел впервые лёгкие курильщика на вскрытии был просто в ахуе

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

я вот читал...что доза реально пох какая..все равно пиздец как вредно...что в легких твориться я тоже видел..тока на картинках...у меня есть тетка знакомая одна...она потологоонатом...)))) но она правда говорила,что и не у курильщиков тоже в легких говна не меньше...особенно живущих где нить в районе мкада или садового))))

а спорт панацея от сердца?)))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

я же написала.. БЫ.. в проекции мне это представляется так.. )))..
    Андрюш, я не поняла.. тебе в данный момент на самом деле это интересно?.. )))..

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ты про блевотню?))) та не..просто развлекаюсь)))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    ну славаТЕ.. а я уж грешным делом подумала.. не будет ли вопросов потом о копрофагии и прочих уссывательных делах.. штоп те ещё развлекательнее было.. знай.. вот эти последние 2 варианта тоже не покажу.. )))))..

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

да ладно тебе...подумают еще люди чего)))))

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

кстати про людей...у этой темы столько просмотров...это мы сами накручиваем?))) или пусть хоть по разочку отметяца...)))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

чего?..))).. что ничего из этого не показываю.. да пусть подумают.. ну если это не моё амплуа.. че тут стеснятся.. )))..

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

F99F99

как сами?.. )).. тогда должно быть кратно ответам.. или чё?..)).. да не.. смотрят, читают.. от нех делать.. тут ещё и всякие внутренние дела.. некоторые не светятся.. некоторые говорят одно.. а делают другое.. это же социум.. со всеми его проявлениями.. тут же люди.. всё теже.. из жизни.. )))..

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

сука пусть хоть слово скажут))))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

))))))))))..

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

таГ.. мне спать пора.. разоржал меня.. аж коленками уши зажала.. ))))))..

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ну давай уж иди..булками шурша))))

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    а чо тётка смейоцца?.. мне вот мноха не надо.. покажите чо там?.. )
    может это?...)

http://www.sksantos.net/2008/
    мне понравилось... необычно... и сами фоты... и как подано...)

вот нынче чем тетки увлекаюцаа))))

http://www.redtube.com/437
    а если б это американская машина была?... с ручкой на руле?...)

блять...я никогда в жизни не задумывался,что стоит своих денег,что нет...я или хочу или нет...и есть у меня на это деньги или нет...))) я не могу все мерить блять деньгами...
    деньги это часть жизни, потраченная на их зарабатывание... отдавая их за что-либо мы решаем для себя, стоит ли эта вещь части нашей жизни...)

я его рассматриваю как бюджетный вариант..тыщ за 36-38...красный)
    на лицо ужасный.... имхо...

и еще их чет очень мало..я вообще живьем нового 9-3 не видел
    видимо, по этому и рассматриваешь...)

меня вот заставили жидкость сцепления МТА поменять.. меня развели?..)
    у всех технических жидкостей ресурс по времени есть... потом они теряют свои качества... года два - три, потом менять... тормозная, антифриз и пр...

Цитата Сообщение от SCSI-9
    Астрид писал(а):
    я буду бояться на ней ездить так.. как например на Астре.. я на Астре габариты чувствую до миллиметра..
    дело времени и привычки, не более.
    согласен... привыкнешь...

плюсадын... как ее надули предварительно метаном...

Добавлено спустя 1 час 9 минут 11 секунд:

Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, ту песенку Ундервуд поют...
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Через несколько минут нашего водителя просят остановиться два парня. Выходят. Один из них с размаху захлопывает дверь маршрутки. Такого мощного закрывания дверей я не видела до этого случая ни разу!

Наш водила выпрыгнул из салона прямо через передние пассажирские места, схватил этого парня и ну давай его дубасить куда придется.

Парни были в панике, и даже защищаться у них толком не получалось.

Выплеснув гнев, водила сел за баранку, но тут одного из пострадавших угораздило обойти машину спереди и посмотреть номер. Последнее терпение нашего водилы лопнуло, он снова выскочил из маршрутки, схватил паренька за шиворот и принялся его лупить со словами «Ах ты, сука! Номер тебе мой нужен! Может, тебе еще фамилию мою сказать?»…

Через пару дней еду я по этому же маршруту, но уже с другим водителем. Он ведет себя спокойно, отвечает всем вежливо.
    Однако примерно на середине пути один из пассажиров, молодой худощавый парень, лет 17-ти, выходя из машины, слегка хлопнул дверью. Повторюсь - «СЛЕГКА», а не так, как было в предыдущую мою поездку.

Так вот значит вышел этот парень, прихлопнув дверкой, а тут водитель сдал малость назад, остановил машину, вышел… И тут картина маслом. Пассажир на снегу, поверх него сидит водитель и лупит его по мордасам.
    http://www.gazeta.ru/realty/2008/02/07_e_2628334.shtml

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

грустно...

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    видел такую надпись в марштутке: "хлопнишь дверью - умрешь от манитировки"..
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    это где так чурбанье гуляет?

знакомого подрезала маршрутка (они это делают профессионально), он его обогнал выковырял из машины и треснул пару раз... и в милицию сдал заодно, а хули, он зам. прокурора)))
    а мы тут плюшками балуемся...

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    от тюрьмы да от сумы...(

24. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    от сумы с баблом)))
    а мы тут плюшками балуемся...

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

ohne_namen
    водитель «ВАЗ-2110», который попытался обойти другую машину на вираже, остановился и направился в сторону «обидчика». Он подошел к машине и начал стрелять из травматического пистолета. Одна из пуль угодила водителю в щеку. А стрелявший немедленно скрылся с места происшествия.

http://www.fontanka.ru/2008/02/08/010/

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Gyrus
    это у тебя в Питере в людей стреляют...

а Корвет так себе машинка... из-за легкого удара колесо отлетело... помойка, она и есть помойка...)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

кредитор пришел за деньгами, но должника дома не оказалось. Во второй раз обвиняемый пришел за долгом в состоянии алкогольного опьянения и с карабином "Сайга". Поскольку и в этот раз ему не открыли, он выстрелил в дверной глазок и в замок, посчитав, что никого нет дома.

О гибели должника стало известно, когда кредитор пришел к нему в третий раз и решил поджечь дверь в квартиру. Обвиняемый облил дверь бензином из канистры и поджег ее. Как рассказала представитель пресс-службы областного ГУВД, соседи вызвали пожарных и милицию, которые и обнаружили труп хозяина квартиры с огнестрельным ранением головы.

Как выяснилось, должник стоял у двери и смотрел в глазок, когда кредитор произвел выстрел. Подозреваемый в убийстве был установлен и задержан. Он согласился с предъявленными обвинениями и дал признательные показания.
    http://www.lenta.ru/news/2008/02/08/spyhole/

вот так нынче долги вытрясают... не удивлюсь, если кредитор тоже окажется замом прокурора...

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а мне вот эта новость больше понравилась

Имидж сотрудников милиции в очередной раз был подпорчен.

Высокопоставленный сотрудник МВД России был задержан за кражу декоративной статуэтки из ресторана. В фойе ресторана «Ян — примус» на улице Миклухо-Маклая задержан находившийся в свободное от службы время в гражданской одежде начальник отдела автоинспекции 4-го УВД департамента обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах МВД России. По словам администрации ресторана, подполковник милиции пытался украсть декоративную статуэтку стоимостью около 10 тысяч рублей и скрыться с места преступления. Однако был задержан охраной ресторана. Прибывшие на место происшествия сотрудники управления вневедомственной охраны при УВД Юго-Западного округа доставили подозреваемого в краже в управление внутренних дел и там возбудили в его отношении уголовное дело по статье — кража

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    сор из избы... и ворон ворону глаз не выклюет... чото как то непонятно... то, что он дурак, это ясно, но чтоб в открытую сдать своего... это чтото...

Существуют, грубо говоря, две принципиальные системы определения масштаба доступа конкретного человека к общественному «пирогу»: «административный» и «элитный». Первый, более типичный для восточных стран, состоит в том, что масштаб и качество этого доступа определяется должностью в государственном аппарате управления («Табели о рангах») и резко сокращается в случае потери этой должности. Второй состоит в том, что доступ к «пирогу» определяется неформальным внутриэлитным статусом человека и слабо коррелирует с его формальными назначениями в систему государственной службы, которых может вообще не быть. Отметим, что такой вариант может существовать только в странах, с сильно развитой элитной инфраструктурой: системой «закрытых» клубов и организаций, в рамках которых и определяется статус того или иного лица.
    Для России всегда был привычен именно первый способ, хотя присутствовали и элементы второго. Но 8 лет «путинской стабильности» приучили всех к тому, что любая, даже самая маленькая должность неразрывно связана с финансовыми потоками. И совершенно естественно, что те, кто будет вынужден в начавшемся году уйти с официальных постов, попытаются «увести» вместе с собой и эти потоки – например, путем заключения долгосрочных «кабальных» договоров с дружественными структурами. Так что новые руководители, придя на вроде бы «теплое» место, с интересом обнаружат, что они связаны по рукам и ногам уже утвержденными правилами и договоренностями, не могут привести с собой своих привычных сотрудников, поскольку все места уже заняты, а финансовые потоки идут «мимо» - к старым руководителям, которые при этом апеллируют к своим «элитным» позициям и опираются на «своих» людей, оставшихся на ключевых местах.
    В результате, конфликт двух этих систем резко обострится, причем новых руководителей, кто бы они ни были, сама ситуация будет стимулировать к поиску и вскрытию многочисленных нарушений и преступлений предшественников (кто-нибудь сомневается, что их достаточно много, особенно с учетом качества современного государственного аппарата?).
    http://worldcrisis.ru/crisis/372327

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    В результате, конфликт двух этих систем резко обострится,
    бредовая статья.
    госконтракты редко на что подписываятся больше чем на год (ну сырьевые может быть больше, я не в теме), но то что в приходом нового министра надо все пробивать заново, искать новые выходы к нему и тд я знаю не по наслышке
    в лучшем варианте, ушёдшее лицо подтягивает "свои каналы" и знакомит их с новым начальником, тупя сидя на дивидендах.
    естесственно при условии если у того это место вакантно (а они это делают в первые дни назначения, когда ещё даже свои люди не успели подсуетиться))) в общем всё слишком индивидуально и очень зависит даже от региона.
    в Махачкале вообще всё по-другому, например, ближе к Москве люди в открытую бабки не берут.. и тд и тп.
    а тех кто ушёл обычно не трогают (если не было заказа), тк они сами понимают что нельзя уже и рыбку съесть и нахуй не сесть.
    вот сам путин сейчас пытается сделать именно то, о чём написано в статье, но он то правильно подобрал чела на свой пост

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9, ты, это, про Вофку то потише, а то ща опять набегут несогласные во-главе с зенитом... =)))

А по теме;Рука - руку моет. В любом случае, все идет к такой же системе как в ипонии и пендосии - лобби, хуле.

Страница 952 из 2271 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)