SCSI-9
правда не куришь? а говорил,что куришь?...кстати как врач врачу скажи такую хуйню...есть разница в дозе? типа курить пачку две в день...или там баловаца штук пять...я читал,что типа разницы нет...и еще...что быстрее убиваецаа...легкий или сосудистая...т.е быстрее от чего сдохнешь от инфаркта или рака?))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
не курю
от дозы есть разница.
что наебнёца быстрее - никто не скажет, рак далеко не у всех курильщиков, а сердечно-сосудистая система у всех курящих далеко не в лучшей форме
но гавна в лёгких тоже пиздец скока.. когда увидел впервые лёгкие курильщика на вскрытии был просто в ахуе
я вот читал...что доза реально пох какая..все равно пиздец как вредно...что в легких твориться я тоже видел..тока на картинках...у меня есть тетка знакомая одна...она потологоонатом...)))) но она правда говорила,что и не у курильщиков тоже в легких говна не меньше...особенно живущих где нить в районе мкада или садового))))
а спорт панацея от сердца?)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
ну славаТЕ.. а я уж грешным делом подумала.. не будет ли вопросов потом о копрофагии и прочих уссывательных делах.. штоп те ещё развлекательнее было.. знай.. вот эти последние 2 варианта тоже не покажу.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чего?..))).. что ничего из этого не показываю.. да пусть подумают.. ну если это не моё амплуа.. че тут стеснятся.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
F99F99
как сами?.. )).. тогда должно быть кратно ответам.. или чё?..)).. да не.. смотрят, читают.. от нех делать.. тут ещё и всякие внутренние дела.. некоторые не светятся.. некоторые говорят одно.. а делают другое.. это же социум.. со всеми его проявлениями.. тут же люди.. всё теже.. из жизни.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а если б это американская машина была?... с ручкой на руле?...)
Сообщение от F99F99
блять...я никогда в жизни не задумывался,что стоит своих денег,что нет...я или хочу или нет...и есть у меня на это деньги или нет...))) я не могу все мерить блять деньгами...
деньги это часть жизни, потраченная на их зарабатывание... отдавая их за что-либо мы решаем для себя, стоит ли эта вещь части нашей жизни...)
Сообщение от F99F99
я его рассматриваю как бюджетный вариант..тыщ за 36-38...красный)
на лицо ужасный.... имхо...
Сообщение от F99F99
и еще их чет очень мало..я вообще живьем нового 9-3 не видел
видимо, по этому и рассматриваешь...)
Сообщение от Астрид
меня вот заставили жидкость сцепления МТА поменять.. меня развели?..)
у всех технических жидкостей ресурс по времени есть... потом они теряют свои качества... года два - три, потом менять... тормозная, антифриз и пр...
Сообщение от SCSI-9
Астрид писал(а):
я буду бояться на ней ездить так.. как например на Астре.. я на Астре габариты чувствую до миллиметра..
Через несколько минут нашего водителя просят остановиться два парня. Выходят. Один из них с размаху захлопывает дверь маршрутки. Такого мощного закрывания дверей я не видела до этого случая ни разу!
Наш водила выпрыгнул из салона прямо через передние пассажирские места, схватил этого парня и ну давай его дубасить куда придется.
Парни были в панике, и даже защищаться у них толком не получалось.
Выплеснув гнев, водила сел за баранку, но тут одного из пострадавших угораздило обойти машину спереди и посмотреть номер. Последнее терпение нашего водилы лопнуло, он снова выскочил из маршрутки, схватил паренька за шиворот и принялся его лупить со словами «Ах ты, сука! Номер тебе мой нужен! Может, тебе еще фамилию мою сказать?»…
Через пару дней еду я по этому же маршруту, но уже с другим водителем. Он ведет себя спокойно, отвечает всем вежливо.
Однако примерно на середине пути один из пассажиров, молодой худощавый парень, лет 17-ти, выходя из машины, слегка хлопнул дверью. Повторюсь - «СЛЕГКА», а не так, как было в предыдущую мою поездку.
Так вот значит вышел этот парень, прихлопнув дверкой, а тут водитель сдал малость назад, остановил машину, вышел… И тут картина маслом. Пассажир на снегу, поверх него сидит водитель и лупит его по мордасам.
знакомого подрезала маршрутка (они это делают профессионально), он его обогнал выковырял из машины и треснул пару раз... и в милицию сдал заодно, а хули, он зам. прокурора)))
ohne_namen водитель «ВАЗ-2110», который попытался обойти другую машину на вираже, остановился и направился в сторону «обидчика». Он подошел к машине и начал стрелять из травматического пистолета. Одна из пуль угодила водителю в щеку. А стрелявший немедленно скрылся с места происшествия.
а Корвет так себе машинка... из-за легкого удара колесо отлетело... помойка, она и есть помойка...)
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
кредитор пришел за деньгами, но должника дома не оказалось. Во второй раз обвиняемый пришел за долгом в состоянии алкогольного опьянения и с карабином "Сайга". Поскольку и в этот раз ему не открыли, он выстрелил в дверной глазок и в замок, посчитав, что никого нет дома.
О гибели должника стало известно, когда кредитор пришел к нему в третий раз и решил поджечь дверь в квартиру. Обвиняемый облил дверь бензином из канистры и поджег ее. Как рассказала представитель пресс-службы областного ГУВД, соседи вызвали пожарных и милицию, которые и обнаружили труп хозяина квартиры с огнестрельным ранением головы.
Как выяснилось, должник стоял у двери и смотрел в глазок, когда кредитор произвел выстрел. Подозреваемый в убийстве был установлен и задержан. Он согласился с предъявленными обвинениями и дал признательные показания.
Имидж сотрудников милиции в очередной раз был подпорчен.
Высокопоставленный сотрудник МВД России был задержан за кражу декоративной статуэтки из ресторана. В фойе ресторана «Ян — примус» на улице Миклухо-Маклая задержан находившийся в свободное от службы время в гражданской одежде начальник отдела автоинспекции 4-го УВД департамента обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах МВД России. По словам администрации ресторана, подполковник милиции пытался украсть декоративную статуэтку стоимостью около 10 тысяч рублей и скрыться с места преступления. Однако был задержан охраной ресторана. Прибывшие на место происшествия сотрудники управления вневедомственной охраны при УВД Юго-Западного округа доставили подозреваемого в краже в управление внутренних дел и там возбудили в его отношении уголовное дело по статье — кража
SCSI-9
сор из избы... и ворон ворону глаз не выклюет... чото как то непонятно... то, что он дурак, это ясно, но чтоб в открытую сдать своего... это чтото...
Существуют, грубо говоря, две принципиальные системы определения масштаба доступа конкретного человека к общественному «пирогу»: «административный» и «элитный». Первый, более типичный для восточных стран, состоит в том, что масштаб и качество этого доступа определяется должностью в государственном аппарате управления («Табели о рангах») и резко сокращается в случае потери этой должности. Второй состоит в том, что доступ к «пирогу» определяется неформальным внутриэлитным статусом человека и слабо коррелирует с его формальными назначениями в систему государственной службы, которых может вообще не быть. Отметим, что такой вариант может существовать только в странах, с сильно развитой элитной инфраструктурой: системой «закрытых» клубов и организаций, в рамках которых и определяется статус того или иного лица.
Для России всегда был привычен именно первый способ, хотя присутствовали и элементы второго. Но 8 лет «путинской стабильности» приучили всех к тому, что любая, даже самая маленькая должность неразрывно связана с финансовыми потоками. И совершенно естественно, что те, кто будет вынужден в начавшемся году уйти с официальных постов, попытаются «увести» вместе с собой и эти потоки – например, путем заключения долгосрочных «кабальных» договоров с дружественными структурами. Так что новые руководители, придя на вроде бы «теплое» место, с интересом обнаружат, что они связаны по рукам и ногам уже утвержденными правилами и договоренностями, не могут привести с собой своих привычных сотрудников, поскольку все места уже заняты, а финансовые потоки идут «мимо» - к старым руководителям, которые при этом апеллируют к своим «элитным» позициям и опираются на «своих» людей, оставшихся на ключевых местах.
В результате, конфликт двух этих систем резко обострится, причем новых руководителей, кто бы они ни были, сама ситуация будет стимулировать к поиску и вскрытию многочисленных нарушений и преступлений предшественников (кто-нибудь сомневается, что их достаточно много, особенно с учетом качества современного государственного аппарата?).
В результате, конфликт двух этих систем резко обострится,
бредовая статья.
госконтракты редко на что подписываятся больше чем на год (ну сырьевые может быть больше, я не в теме), но то что в приходом нового министра надо все пробивать заново, искать новые выходы к нему и тд я знаю не по наслышке
в лучшем варианте, ушёдшее лицо подтягивает "свои каналы" и знакомит их с новым начальником, тупя сидя на дивидендах.
естесственно при условии если у того это место вакантно (а они это делают в первые дни назначения, когда ещё даже свои люди не успели подсуетиться))) в общем всё слишком индивидуально и очень зависит даже от региона.
в Махачкале вообще всё по-другому, например, ближе к Москве люди в открытую бабки не берут.. и тд и тп.
а тех кто ушёл обычно не трогают (если не было заказа), тк они сами понимают что нельзя уже и рыбку съесть и нахуй не сесть.
вот сам путин сейчас пытается сделать именно то, о чём написано в статье, но он то правильно подобрал чела на свой пост