Страница 951 из 2271 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,530 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я не считаю, просто ощущение что тебя наёбывают, рассматривая альфу не покидает)))))))
    разводят тех кто покупает, потомучто их берут мало)))

Добавлено спустя 49 секунд:

кто для альфы полный привод делает?

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты считаешь...по-этому у тебя чувства,что тебя наебывают...ты начинаешь прикидывать хуй к носу...и сука у тебя не сходится...вот отсюда эти чувства...и не надо пиздеть мой юный друг)))))

что значит кто делает полный привод? они сами и делают...просто покупаешь ее с полным приводом и все...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    в смысле он у них свой? и как?
    просто для сааба субара собирает подные приводы.. думал может и для альфы тоже кто-то их поставляет

не, просто ты так преподносишь, как будто бы я покупаю тупо из-за денег, вот бля буду, никогда не куплю то, что мне не нравится.
    G меня реально ПО ВСЕМ понятиям больше вставила. дизайн - ябы сказал что они мне одинаково нравятся. они разные.

я ведь раньше мог купить какую нить помойку типа 99 или акйента.. но нет, я ждал и почти год без машины ходил пока появица бабло и купил себе опиль gtc.. потомучто он сцуко нравился)))
    на акценте или какой-нить дисятачке я бы даже бесплатно не ездил.

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    присела на краешек скамеечки.. ))..

расскажите что-нибудь простое.. без темы.. безотносительное.. то что нельзя сравнивать.. и спорить об этом тоже нельзя.. )..

а.. я сегодня излазила весь СААБ.. он мне понравился под капотом.. ))).. честно.. очень какая-то странная машина.. возможно у неё другие зачётные качества.. но салон.. я не знаю.. дизигнер рукожопый.. я не знаю, как можно было сделать такие ручки на дверях.. и эти.. рычажки стеклоочистеля и поворотники.. неправильно очень.. может можно привыкнуть?.. а.. рукоятка ручника ещё прикольная.. вот уж точно, о чём думали.. и соблюдали каноны дизайна и геометрии..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    очень какая-то странная машина..
    +1.
    салон уёбищный)))) но сцуко мне нравица
    а какой руль ебанутый.. это пиздец))) как на ВАЗ 2106 движения при повороте руля))))))
    . рукоятка ручника ещё прикольная..
    ты кадиллак посмотри ещё BLS кажется.. самый мелкий)))))
    это пиздец, у меня было дежавю.. те же крутилки климата, та же магнитола, та же твоя любимая рукоятка ручника..
    блять, руль вообще такой же!!! тока шильдик другой еп вашу мать))))) хотя бы форму немного изменили бы чтоль..

вот только в саапе не воняет, а кадиллак пиздец воняет дешёвым винилом аж голова разболелась за 2 мин.. ))

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

на 156 полного привода небыло...на 155 они выиграли почти все в dtm на 159 и брере очень приличный...сам фишки не прорубил...ибо ездил только летом...завалить бреру так и не получилось...там сука все сразу срабатывает и ставит ее прямо...)))))
    Альфа все сама для себя делает,что касаемо ходовой...да и коробки тоже..))) ну,движки само собой....может моторчbrb для омывателей стекол..хотя магнетик марели)))

Аля...какие общие ощущения от сааба...ты 9-3 смотрела новый...с ресничками?

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    так, стоп.. с ресничками это якобы рестайл 9-5. или это типа подведённые глазки?))
    а, вспомнил про реснички.. вы о "габаритах"
    я ездил на 9-5, помойка полная, правда он типа был убитый, участвовал в шоу каком-то. в общем тачка ВООБЩЕ не моя. напомнила волгу.

9-3 мне больше понравился, вполне прилично. нуахули, вектра с немного более лучшей шумкой)))

зы, 9-3 аэро 2,8 260 лс, полный привод (типа спецсерия )
    60 000 долларей )))))
    ну бля, он же и рядом не валялся с той же самой инфинитей.. или даже с альфой)))

8. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.drive.ru/saab/drive-test/...rniy_lyod.html

я его рассматриваю как бюджетный вариант..тыщ за 36-38...красный)))

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    кстати, дорестайлинговый салон был прикольнее.. такой саабовский! как в самолёте
    а ща пустоват.

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я просто иногда на него смотрю...просто альфу объявили 159 слегка еще подрисовать...и 200 кг весу убрать...но с 2009 года...вот и думаю..может пока на саабе перетошнить))))

Добавлено спустя 42 секунды:

и еще их чет очень мало..я вообще живьем нового 9-3 не видел

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

да, Андрюш.. конечно 9-3..).. большой салон спереди.. для меня показалось очень большим, это комфортно.. а сзади как-то мало места показалось..панель приборов развёрнута прикольно.. это понравилось.. удобно.. но потом я начала всё дёргать и пробовать.. и вот такие мелочи меня неприятно удивили.. скорее всего это на автоматизме всё привыкнется.. но то что сразу ощущение, что мебель ИКЕА, это всё таки не мебель.. было.. ))..
    у меня такой подход.. начинают мне рассказывать, что пестец.. это типа круто.. это кастрюля цептер.. а я беру её в руки.. и не хочу в ней готовить.. то ставлю на место.. вот как-то так.. ))..
    кожанный салон сыграл положительную роль.. я хоть к коже и не тяготею особо.. но запах.. и обивка кожанная на дверях как-то обозначили качество.. субъективно всё.. на ощущениях - не моя машина..))..

тут философия во главе угла.. самолётостроение.. бла-бла-бла.. привносит величия и трепета.. всё таки самолёт..))).. может в ней надо покататься.. и она поразит своим ходом и динамикой..).. но под капотом - мне понравилось всё.. честно.. ))).. я не знаю почему.. от одних слов СААБ турбо на моторе.. мне стало как-то очень весёленько.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

в Геме стоят.. голубой и красный.. я лазила в красном.. ))))..

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

может я и не долазила толком.. я в сервисцентре 6,5 часов пробыла.. мне там всё уже не нравилось.. ))..

скажите, меня вот заставили жидкость сцепления МТА поменять.. меня развели?..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

уж взяла бы покаталась))) я покатался пока так ждал)))) скока там он стоил?))

Аль..развели...))))

13. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чоита..
    ...кис май шайнин металл эсс!

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    скажите, меня вот заставили жидкость сцепления МТА поменять.. меня развели?..)))
    а куню сделали?

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    короче.. из того что я написала про СААБ.. получается мне понравилось всё.. кроме ручек для стёкол и поворотов.. а.. и дверных ручек.. ))).. делайте выводы.. ))))

машина не моя.. она для меня большая.. я буду бояться на ней ездить так.. как например на Астре.. я на Астре габариты чувствую до миллиметра.. в таких жопах проезжаю.. прямо миллимитраж.. а на большой машине я наверное так не смогу.. вот поэтому и не моя.. испугалась видать.. ))..

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я буду бояться на ней ездить так.. как например на Астре.. я на Астре габариты чувствую до миллиметра..
    дело времени и привычки, не более.
    и не такая она и большая

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ты в астре такая малявка...как пилот формулы 1...тока голова одна торчит....сзади когде едешь..ощущение,что она вообще без водилы)))))))

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    всаднег без головы ёптить)))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. да яж эта.. заколдованная очень.. )))).. я ешшо и не каждое ипло к себе между ног допущу..))).. оспади. ну чё у меня всё так трудно.. там вроде и глаз-то нет.. а вот вишь чё.. капризничаю..))))))..

F99F99

Андрюш, миллион с чем-то.. с небольшим.. точнее я не помню.. ))..

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой бля))))

http://www.redtube.com/8051

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхи.. да яж эта.. заколдованная очень.. )))).. я ешшо и не каждое ипло к себе между ног допущу..))).. оспади. ну чё у меня всё так трудно.. там вроде и глаз-то нет.. а вот вишь чё.. капризничаю..)))))).
    не, ну точна! наипали!!! .. с МТА )))))))

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну чооо творят)))http://www.redtube.com/7988

23. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    ну и тётку подсуропил!)))... опиль и трахнула и описала)))))

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://www.redtube.com/5673 сайт то весёлый))))))))))))))))))))

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да пиздец...такие трюки))))

http://www.redtube.com/948

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    ))))))))))))).. да это неправда.. я не верю.. )))))..

27. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    ещё чёть чуть и скоро тыща!
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

28. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ))))))))))))).. да это неправда.. я не верю.. )))))..
    сварщица))))))..

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

интересна..на тыщной странице, первый пост начнёцца с "ой бля" или с "куни"? ))))))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да пиздец...такие трюки))))

http://www.redtube.com/948
    представила.. какую бы я ленту запустила.. )))))))..

SCSI-9

а зайкО то вроде молодец.. всё понял.. всё сделал.. хороший за
    Иц.. ))))..
    Асхи.. за что они меня так.. с МТА с этим?.. ))))..

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

вот ты скажи..все доктора курят?)))

Добавлено спустя 17 секунд:

Астрид

покажешь7))))

Страница 951 из 2271 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)