ты считаешь...по-этому у тебя чувства,что тебя наебывают...ты начинаешь прикидывать хуй к носу...и сука у тебя не сходится...вот отсюда эти чувства...и не надо пиздеть мой юный друг)))))
что значит кто делает полный привод? они сами и делают...просто покупаешь ее с полным приводом и все...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
в смысле он у них свой? и как?
просто для сааба субара собирает подные приводы.. думал может и для альфы тоже кто-то их поставляет
не, просто ты так преподносишь, как будто бы я покупаю тупо из-за денег, вот бля буду, никогда не куплю то, что мне не нравится.
G меня реально ПО ВСЕМ понятиям больше вставила. дизайн - ябы сказал что они мне одинаково нравятся. они разные.
я ведь раньше мог купить какую нить помойку типа 99 или акйента.. но нет, я ждал и почти год без машины ходил пока появица бабло и купил себе опиль gtc.. потомучто он сцуко нравился)))
на акценте или какой-нить дисятачке я бы даже бесплатно не ездил.
расскажите что-нибудь простое.. без темы.. безотносительное.. то что нельзя сравнивать.. и спорить об этом тоже нельзя.. )..
а.. я сегодня излазила весь СААБ.. он мне понравился под капотом.. ))).. честно.. очень какая-то странная машина.. возможно у неё другие зачётные качества.. но салон.. я не знаю.. дизигнер рукожопый.. я не знаю, как можно было сделать такие ручки на дверях.. и эти.. рычажки стеклоочистеля и поворотники.. неправильно очень.. может можно привыкнуть?.. а.. рукоятка ручника ещё прикольная.. вот уж точно, о чём думали.. и соблюдали каноны дизайна и геометрии..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
+1.
салон уёбищный)))) но сцуко мне нравица
а какой руль ебанутый.. это пиздец))) как на ВАЗ 2106 движения при повороте руля))))))
Сообщение от Астрид
. рукоятка ручника ещё прикольная..
ты кадиллак посмотри ещё BLS кажется.. самый мелкий)))))
это пиздец, у меня было дежавю.. те же крутилки климата, та же магнитола, та же твоя любимая рукоятка ручника..
блять, руль вообще такой же!!! тока шильдик другой еп вашу мать))))) хотя бы форму немного изменили бы чтоль..
вот только в саапе не воняет, а кадиллак пиздец воняет дешёвым винилом аж голова разболелась за 2 мин.. ))
на 156 полного привода небыло...на 155 они выиграли почти все в dtm на 159 и брере очень приличный...сам фишки не прорубил...ибо ездил только летом...завалить бреру так и не получилось...там сука все сразу срабатывает и ставит ее прямо...)))))
Альфа все сама для себя делает,что касаемо ходовой...да и коробки тоже..))) ну,движки само собой....может моторчbrb для омывателей стекол..хотя магнетик марели)))
Аля...какие общие ощущения от сааба...ты 9-3 смотрела новый...с ресничками?
так, стоп.. с ресничками это якобы рестайл 9-5. или это типа подведённые глазки?))
а, вспомнил про реснички.. вы о "габаритах"
я ездил на 9-5, помойка полная, правда он типа был убитый, участвовал в шоу каком-то. в общем тачка ВООБЩЕ не моя. напомнила волгу.
9-3 мне больше понравился, вполне прилично. нуахули, вектра с немного более лучшей шумкой)))
зы, 9-3 аэро 2,8 260 лс, полный привод (типа спецсерия )
60 000 долларей )))))
ну бля, он же и рядом не валялся с той же самой инфинитей.. или даже с альфой)))
я просто иногда на него смотрю...просто альфу объявили 159 слегка еще подрисовать...и 200 кг весу убрать...но с 2009 года...вот и думаю..может пока на саабе перетошнить))))
Добавлено спустя 42 секунды:
и еще их чет очень мало..я вообще живьем нового 9-3 не видел
да, Андрюш.. конечно 9-3..).. большой салон спереди.. для меня показалось очень большим, это комфортно.. а сзади как-то мало места показалось..панель приборов развёрнута прикольно.. это понравилось.. удобно.. но потом я начала всё дёргать и пробовать.. и вот такие мелочи меня неприятно удивили.. скорее всего это на автоматизме всё привыкнется.. но то что сразу ощущение, что мебель ИКЕА, это всё таки не мебель.. было.. ))..
у меня такой подход.. начинают мне рассказывать, что пестец.. это типа круто.. это кастрюля цептер.. а я беру её в руки.. и не хочу в ней готовить.. то ставлю на место.. вот как-то так.. ))..
кожанный салон сыграл положительную роль.. я хоть к коже и не тяготею особо.. но запах.. и обивка кожанная на дверях как-то обозначили качество.. субъективно всё.. на ощущениях - не моя машина..))..
тут философия во главе угла.. самолётостроение.. бла-бла-бла.. привносит величия и трепета.. всё таки самолёт..))).. может в ней надо покататься.. и она поразит своим ходом и динамикой..).. но под капотом - мне понравилось всё.. честно.. ))).. я не знаю почему.. от одних слов СААБ турбо на моторе.. мне стало как-то очень весёленько.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
в Геме стоят.. голубой и красный.. я лазила в красном.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
может я и не долазила толком.. я в сервисцентре 6,5 часов пробыла.. мне там всё уже не нравилось.. ))..
скажите, меня вот заставили жидкость сцепления МТА поменять.. меня развели?..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
короче.. из того что я написала про СААБ.. получается мне понравилось всё.. кроме ручек для стёкол и поворотов.. а.. и дверных ручек.. ))).. делайте выводы.. ))))
машина не моя.. она для меня большая.. я буду бояться на ней ездить так.. как например на Астре.. я на Астре габариты чувствую до миллиметра.. в таких жопах проезжаю.. прямо миллимитраж.. а на большой машине я наверное так не смогу.. вот поэтому и не моя.. испугалась видать.. ))..
Асхи.. да яж эта.. заколдованная очень.. )))).. я ешшо и не каждое ипло к себе между ног допущу..))).. оспади. ну чё у меня всё так трудно.. там вроде и глаз-то нет.. а вот вишь чё.. капризничаю..))))))..
F99F99
Андрюш, миллион с чем-то.. с небольшим.. точнее я не помню.. ))..
Асхи.. да яж эта.. заколдованная очень.. )))).. я ешшо и не каждое ипло к себе между ног допущу..))).. оспади. ну чё у меня всё так трудно.. там вроде и глаз-то нет.. а вот вишь чё.. капризничаю..)))))).