SCSI-9
читал...все как обычно...с растопыреным драчилом тут носишься..всех выепать хочешь)))) Вон на Инке женись...))))
альфа 98 года..цены не знаю...тел кто продает завтра скину)))
так я не понял..зачем им альфа-то..они на ней ездить шоль собрались?))) ты бы блять объяснил людям...что альфа это не та машина которая всегда ездит...пусть опиль покупают...но можно и альфу...чтобы для красоты стояла))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
когда у меня альфа...то обычно чего нить второе в качестве технички...подъездить на чем-то пока альфа на подъемнике...))) да разное было чего...много...долгое время было две альфы...а последние это 156 и субара сти...субару я разложил...альфу приложил...в итоге ща пока на опиле переташниваю))) вот ща ремонт закончу и посмотрю чего брать...скорее всего 159..
да.. она автомат хотела, твоя отпадает по всем параметрам))
просто если и брать альфу, то у знакомого, чтобы если что по ебалу было кому дать)))))))))))))
159 не стоит своих денег.. никак. тока если за дизайн платить.. а ещё 1 плюс что их мало.
альф живых в москве нет...я те аторитетно заявляю...можешь иди в боксерский зал разминацо))) нужно пригонять живую из германии...
блять...я никогда в жизни не задумывался,что стоит своих денег,что нет...я или хочу или нет...и есть у меня на это деньги или нет...))) я не могу все мерить блять деньгами...
я живу чувствами...а это порывы и не всегда разумные...и мне глубоко пох...
а сидеть и считать скока чего стоит а чего нет...это не моя тема...пусть остальные ебланы считают....а я не в такой концепции)))))