Страница 949 из 2271 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,470 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федь.. я значительно хуже.. я из медицинской стали.. монолитом.. нах все бетоны.. )))))..
    прявда бетон вещь нужная.. теперь это вообще для меня - мой шёлковый путь.. (пока по крайней мере).. )))..

я не видела повода логически прогнуться.. это косвенно касалось всех.. таким самолечением, которое нам продемонстрировал наш Доктор (с уважением), заниматься нельзя.. ).. и он это знает.. хаД.. лучше меня..))))..

сказал.. сказал.. (ношусь с высунутым ИзыГом).. ))))).. паймай сначаВа.. ))))..

Mad Hatter
    Алька, я понял типя... ты тож железобетонная!))))))...
    Касторкин прав... и точка!))))
    ок, прав.. точка.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот как там всё обстоит )))))....
    Изображения
    ...кис май шайнин металл эсс!

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

я чот не понИла.. аткуда ты знаешь проекцию.. а?.. )))..
    я вот тока не знаю.. это он в сложенном состоянии такой толстенький?.. а чё в эрегированном буит?)))).. интересно канеХна.. пасмареть.. )))).. никада не видела письку.. штоп обхватить пальцами тока наполовину.. )))).. посмотрела на руку.. аж взвизгула.. и испугано ноги поджала.. ьлять.. смерть моя в ларце.. в ларце утка.. в утке ЯйцО.. яйцо прилеплено к этому вот.. (опять на руку посмотрела.. и шёпотом.. мамочки).. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аля..все успопкойся...вот так бы и дал тебе по жопе))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

5. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хочу манной каши.. пиздец... что со мной?)))

6. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    хочу манной каши..
    ...я седня целый день чот ем.... жуть..... и сейчасм....)
    хэппинэсс))

7. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    правильно.. кушай!.. будешь пышнотелой купеческой дочкой))))))..

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    это цена за трехлетку...??? очень вкусная цена...прям как-то задумацоо можно...)))
    да, задумайсо)))
    есть чел, который возит только мустанги, типа фанат. дешевле чем другими путями процентов на 15-20 и надёжнее.

кстати, никто там не сливает 156-ю в нормальном состоянии? есть потенциальный покупатель)))

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    это косвенно касалось всех.. таким самолечением
    радость моя, ну вот чо ты а?)))
    где я писал что я всех так лечу и кому ни попадя рекомендую сумамед?)))
    речь шла обо мне и точко!))) и то я тупо в целях профилактики (тк были таки начальные явления ангины), на всякий.. тк в тай уёбываю и некада мне морсики замусоливать)))(кстати билеты и гостиницы я сам все покупал))))
    обещаю, если не понравица как я там всё устроил - правду напишу))))
    ты мне лучше скажи, те цвет моего мустанга нравицо?))))

зы, я не стал курить последние 3 дня ( ещё одна причина почему у меня могло быть радражение носоглотки сильнее обычной ангины) и всё чики-пики

а пить. хули.. нельзя было не пить.. почему.. почему.. потомучто нельзя было не пить.
    зато меня уже алкоголь не берёт.. по логике я должен был ужраться сиводня беря в расчёт дозу выпитого.. а мне вообще похуй.
    здравствуй дядя алкоголизм.
    торжественно клянусь завязать пить каждый день... после тайланда))))))

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а 35 это с таможней?))) ты поменьше тут пиздаболь....а то я как надумаю...и буду потом тебя лошить...что за хуйню купили)))))

Альфа есть...моя бывшая...только после того как я на ней разучивал всякие развороты и убрался об столбик...бетонный...))) ну так не сильно....я ее продал хозяину сервиса альфы...он ее для себя сделал...поездил малек и те продает....она еще даже на меня оформлена)))) а так все как нужно...красная..2.5 обвес зендер...кони спорт..салон карбон.. короче вся хуйня муйня)))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я тока приехала.. ездила к подружке, она тока из киноэкспедиции вернулась.. Бортко и мосфильм совместно с украиной и польшей снял новый фильм.. "Тарас Бульба".. (это тот режиссёр, который снял "Собачье сердце".). короче.. 9 месяцев съёмок.. а она художник-костюмер.. я падахуела от рассказов про всё это кино.. )))..
    а счаз мне надо нестись на ТО..)))..

SCSI-9

вспомнила Эйс Вентуру.. Джима Кэрри.. как он булками разговаривал.. зазвинела колокольчиком..))))))..

Асхи.. а чё Федя с Девяткиным на мИня арут.. скажи им вот..))))))..
    мяу-мяу.. ластюсь кошатна.. ))))..

у меня терь вишь чё.. (вздох).. )).. пожЫлей.. поцЫлуй.. )))))..

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а 35 это с таможней?)))
    блиа, ДА! ))))
    Альфа есть...моя бывшая...... а так все как нужно...красная..2.5 обвес зендер...кони спорт..салон карбон.. короче вся хуйня муйня)))))
    да мне похуй, девочка знакомая хочет купить )))
    год и цена?
    (это тот режиссёр, который снял "Собачье сердце".)
    мастера и маргариту между прочим тоже, сцуко, его простые сценарии не интересуют)))

. пожЫлей.. поцЫлуй.. )))))..
    хочешь куню - так и скажи))))))
    Асхи.. а чё Федя с Девяткиным на мИня арут.. скажи им вот..))))))..
    мяу-мяу.. ластюсь кошатна.. )))).
    говорю им.. "ВОТ!", так?))

а первая попка ничо ))))) тем более если ещё и говорящая.. делаешь так куню и пестишь о высоком.. )))))))

Добавлено спустя 10 минут:

блиа, как мне ягуарчик XJS нравицо...
    может быть когда-нить куплю таки такую машингу..

12. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =)
    хэппинэсс))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Инночка, ты как всегда лаконична))))))

14. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    )) у меня брат..... поехал кататься на сноуборде во францию, но!!! в аэропорту он что-то сделал со своей рукой (за 6 часов пока они ждали самолет) и теперь у него не работает кисть!!! денег на телефоне у меня нет, поэтому меня так рано разбудили, чтоб я съездила и положила=)
    люблю своего брата)
    хэппинэсс))

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    в аэропорту он что-то сделал со своей рукой и теперь у него не работает кисть!!!

этакаг??

16. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    этакаг??
    пили они наверное... и он просто вхлам был и чонть сделал там рукой....
    ему достаточно 1 стакана виски, чтоб невменяемым стать, а тут они 6 часов сидели... мне даже страшно подумать в каком он там состоянии был....) ща позвоню, узнаю...))
    у меня иногда ощущение, что у меня младший брат, причем младше лет на 10))))
    хэппинэсс))

17. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    я наконец-то доползла до интернета...
    всем доброго утречка)
    может обсудим лучшие голы сегодня ночью (с)

18. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Special***
    я наконец-то доползла до интернета...
    а зачем?

19. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    просто..ща уползу опять)

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ох, ьля.. эрудит итивомать.. )))).. лан, фильмографию Бортко в тырнете посморишь.. не маленький.. ))))..

хм.. хочешь куню.. хочешь куню.. а чё можно не хотеть?.. я нормальная, половозрелая тётка.. сёдня вот хотела.. два раза или три.. не помню.. хотелось регулярно вощим.. хуль было делать на ТО.. сидела и хотела.. )))))..

не таГ.. чё им твоё "ВОТ".. ниачём.. ))))))))))))).. бе-бе-бе.. )))))..

ты определись там.. те чё больше в этом процессе нравицца.. куни или попестеть о высоком?.. Асхи.. мне кажеццо я поняла этимологию слова пистабольство.. ))))))..
    вторая тоже хорошая.. пожмакать, пошмякать.. погладить.. сжать так нежно.. мягонько.. ))))..

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Mad Hatter

блин, Федь.. а это кто у тя на аве?.. я иво байусь..
    када я уже буду?.. или там чё.. персонаж "блондинка-ипанько" не предусмотрен штоле?.. жаль.. ))))..

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

шттф

Иннуча.. со стакана то любому захорошеет.. 250 грамм.. ))).. а он старше.. наскога?.. ))))..

Special***

Спеш, а те долго там ползти было?.. я вот подумала.. надо не макбук покупать.. а соньку.. типа.. Sony VGN-TZ2RMN/N.. под подушку сунул его и хорош.. утром проснулся.. достал..))))..

21. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    Спеш, а те долго там ползти было?.. я вот подумала.. надо не макбук покупать.. а соньку.. типа.. Sony VGN-TZ2RMN/N.. под подушку сунул его и хорош.. утром проснулся.. достал..))))..
    главное попасть домой... потом проломиться до комнаты...(опасность:родители. куча не нужных вопрос, расспросов)
    и вот...

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Special***

меня отселили в отдельное жильё в 18 лет.. от огромной любви ко мне (не иронизирую ни чуть.. мои родители считают, что я лучший ребёнок в мире.. и вообще солнышко ясное.. и даже девочка волшебная.. и.... наверное хватит перечислять..).. но ьля.. неудобство от мИня было невыносимое.. я то цветов нанесу полную ванну.. хожу-брожу в ночи.. а они не спят.. то у меня сезон лунности и звёздности.. то мне хочется срочно обои переклеить..))).. раз родаков напугала ужОс.. тада обоев не было.. вернее были.. но просто - обои.. смотрю продают.. очередь как в мавзолей.. а я в школе в 10 классе училась.. короче на школу положен болт.. срочно занялась очередь.. сгонялось домой за деньгами.. купились обои.. в книге "Полезные советы" было прочитано как клеить обои.. и пока родаки на работе! (я скумекала, что никакие ремонты мне делать никто не даст).. так вот .. пока они на работе.. я переклила коридор.. ))))).. ну главное же начать.. потом-то куда девацца.. )))).. ещё мне очень нравились животные и всякие рыбки.. пока брат жил с нами.. он меня поддерживал.. и у нас были рыбки и кошка.. но потом он переехал, жинилсО.. и рыбок забрал.. а коху я из-за повзросления видела мало.. на что мама говорила.. "кошечку" свою тоже забери.. а то скучно будет.. а коха та была ужОс летящий на крыльях ночи.. но это я так.. отвлеклась чуть.. ))).. поэтому, как тока мне стукнуло 18.. родители порешали вопрос радикально.. вот те квартира.. ты уже большая.. живи и радуйсА.. ))).. не поверишь.. я на пороге сидела и плакала.. не пойдууу.. они меня уже жалеть начали и чуть ли не мебель обратно перевозить.. но тут я подумала про куни каждый день.. и решила.. данунах.. переживу какнеть.. ))))))).. полгода минимум.. правда ошивалась в основном у них.. ну пожрать там.. то да сё.. а потом всё.. поняла все прелести отдельного проживания.. и жила себе спокойно.. зато они.. мечтали меня назад заполучить.. упрашивали.. заманивали.. а я уже всё.. свыклась с мыслью, што лучче в гости..)))..

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

так это я к чему ваще.. родители = опасность.. тревожная ассоциация.. вот я прашто.. ))..

Добавлено спустя 46 минут 29 секунд:

я люблю вот так.. когда понимаешь, что на сегодняшний день.. это совершенно..) мне нравится, когда последние, это первые..))..

http://www.sksantos.net/2008/

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    здарова, черти акаянные!)))

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Астрид
    классные у тя родичи..ну судя по описанию... я тож свалил в 17..правда в общагу..)) но мама до сих пор опекает..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эта фантомас)))...

а Спешл, как я понял, профурсетка)))

25. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    наскога?.. ))))..
    на немного) на 2 года)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

ыыы.ы..... меня одолел мой одноклассник бывший.... скоро повешусь))))
    хэппинэсс))

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    скоро повешусь))))
    да трахнись с ним и все. может дыже получишь удовольствие))))

27. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да трахнись с ним и все. может дыже получишь удовольствие))))
    с ним-НИКОГДА))))
    хэппинэсс))

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а со мной?))))))
    я с его зачоткой приду

29. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а со мной?))))))
    а ты мне чо взамен???)))))))))))
    хэппинэсс))

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    а ты мне чо взамен???)))))))))))
    ну как.. куни и другие приятности

Страница 949 из 2271 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)