мож и не сёдня.. чота не интересно счаз мне.. читать про всякую проблему личности тоже не хочу.. все эти характеры, факторы влияния и прочий бихевиоризм надоело.. хочу на Фомальгаут.. )))..
кстати, вчера када смотрела Я-Легенда.. мне вот тоже захотелось в какуюнить такую переделку попасть.. только меня наверное быстроп сожрали.. но я бы маленько попряталась.. помастерила какоенить говно опасное.. меня брат бомбочки научил делать.. из селитры.. и красивые с магнием.. )))))).. тока я наверное ныла бы круглосуточно от страха.. но и злилась канеХна.. что давало бы сил прятацца дальше.. ))).. вместе с Лухой конечно мне бы хотелось такую афчарку иметь.. как Саманта.. такая классная собака.. )).. ну и желательно штоп мужчина какой спассся.. ну не знаю.. штоп не скучно былоп.. )))).. ой. я счаз договорюсь.. штоп ещё магазин один работал.. там свежие продукты были и чулки с трусами.. на 5 лет впИрёт коллекции всех модных домов.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а.. добавлю вот.. мужчина штоп это.. как всихда в голливуде.. вызывал у меня какие-то определённые чувства.. особенно на фоне опасности и прочего безлюдья.. )))))..
ьля.. тока плакать хотела и снова мне ржоцца.. мож я и правда таво самова?.. ))).. почему-то мне жизнь всётке кажецца смешной штукой.. как в игре в какой.. всё чё происходит - надо порешать и пройти.. а в итоге один куй - game over.. )))..
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Mad Hatter
не.. ну полюбому все спаслись штоп.. просто я ап етом не знала.. типа все свалили в тупую из города... ну нафиг надо с чудовищами жить?.. а мы бы с Лухой и Самантой остались с врагами бороцца.. и тут ОН.. типа нашёл нас.. ну и понял, што я уже сильно очень боюсь.. и никуя с этими монстрами не справляюсь.. и давай он нас спасать.. и меня.. и Луху.. и Саманту.. а я.. а я.. это.. оказалась такой.. типа фигассе хирой.. я тоже вот.. бомбочки маху.. )))).. короче мы бы с ним поняли.. што мы можем..)))).. ставни задвинулиП на сутГе.. и куй на этих всех вурдалаков.. ))))))))).. не.. ипацца всётке надо хотеть.. а то чот совсем вся эта слякоть грузит.. )).. скорей бы лето.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Федь.. меня вчера хотели наколоть.. а может я чего не знаю в этой жизни.. короче подходит ко мне браткО на Тверской.. я там обедала.. потом с подружкой встречалась короче пробыла тамс 15 до 19.. подходит и говорит.. 200 рублей.. я ему за что?.. он мне.. за парковку.. я ему типа.. ты дурак штоле?.. он говорит нет.. ну девушка.. я тут стою мокну целый день, машины охраняю.. ))).. дайте денег хоть сколько-то.. я ему.. не.. ну ты бы сразу сказал что тебе.. а то парковку.. и тут подваливает старший.. в оранжевой жилетке и говорит мне.. оплачивайте парковку.. я ему какую?.. он мне.. вот эта машина стояла 4 часа.. я ему говорю и чтооо?.. тут где-то написано, что тут платная парковка.. тут где-то есть описанные условия паркинга и установлена система фиксации времени и машин? он говорит.. платите деньги.. или вам придёт квитанция по почте.. и там будет стоять время с 9 до 00 часов.. ))).. я ему говорю, хоккей.. теперь точно ничего не дам.. и ты, гражданин замучаешься доказывать, что я вообще была тут и моя машина тоже.. я тебя никогда не видела и не слышала.. ясно? .. развернулась и уехала.. )).. я спросить хотела.. этож не реально меня к какому-то ответу призвать.. какие у них дакзательства, что я там была?.. а у меня много по времени есть свидетелей, что я была и там.. и там.. и там в этот день.. )).. они меня пугали?.. )..
Федь.. я люблю такое.. раза 3 подскакивала там на метр от сиденья.. ну я кино смотрю так.. как-будто сама учавствую.. странновато чуть.. но вот так.. и плакала, когда собачку он того.. Саманту.. (.. короче сходи.. обсудим хоть.. фдеталях.. ))))..
я знаю на какой фильм я хочу сходить сильно.. фильм братьев Коэн.. "Старикам тут не место".. короче, я хочу вот.. )))..
а я подумала, што хамство.. ))).. да, возле Гинотаки (я там висла приятно.. потому что народу вообще не было и улица, как большая ЖК панель.. всё чёт двигаецца туды-сюды.. а я статична).. Тверская дом 6.. )).. я справку в хай-лайт клубе получала.. я этот.. член клуба.. ))))..
да это иблайн придумал.. типа сервис такой.. всё можно спросить.. еси не знают.. то узнают и перезвонят расскажут.. там чота ещё есть.. но я пользуюсь только справкой.. о других преимуществах и не знаю даже.. ))))..
мне нужно штоб савсем рядом с водичкой.. и штоп песочек.. волны голубые... и штоп вкусна и полезна кормили, без экстримизма... покой и тишинаааа....))))
ну типа самый клёвый у них там курорт.. белый песок.. красота.. лазурный океан.. ))).. тётки все хотят.. там куча хочущих тёток.. и секс-секс-секс.. (ну мне так объясняли).. ))))..
Федь.. это Мальды.. там всё вот так как ты хочешь. )).. я тоже туда хочу.. я обязательно туда поеду ещё.. и много раз ещё.. это мне знаешь что напомнило.. я в детстве любила у бабушки в доме прятацца на чердаке.. и дома в кладовке.. ну короче там, где у меня полная иллюзия одиночества была.. и можно было придумывать хоть что и поговорить с собой о чём угодно.. и никто не подслушает.. ))).. я любила прятацца.. и вообще всякие выдумывания непонятные любила.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Mad Hatter
не.. ну я же не знаю, как ты отдых себе представляешь.. на мальды езжай.. там ты будешь просто отдыхать..))..
ну да..хотел поболеть как человек...хуй дали...(((( сегодня на стройке своей был...привезли заказ на всякие трубы блять фитинги..краны и прочюю хуйню...есно дело половину забыли доложить...но тут речь о другом...у меня реальная параноя на качестве...я сам понимаю,что я уже перебираю...и понимаю,что если бы я все купил гораздо проще...то хуже небыло бы...а мне сука подавай самое лучшее....мои строители реально на меня смотрят как на мудака...я им трубы овентроп и краны запорные даю...а они говорят...блять ну нахуя такое...это применяют для высоких технологий...типа тец..котельных и прочих уже не домашних тем))))
Аль...я ебанутый...это нужно как-то лечить...я реально неотдупляю грани между цены и качества...т.е голимого кпд...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
вылечу.. )).. я уже даже придумала для тебя кодовое слово.. как только в загон пойдёшь.. так я тебе сразу "Овентроп".. )))..
я тебе говорила.. аккуратненько и тихонечко.. но в принципе с должным этим.. какиво.. а.. знанием дела.. мол хватит Геберита.. а ты вона чо напридумал.. ))))..
лана.. ты не парься.. если это для тебя тоже самое, что для меня трусы, очки и туфли.. так ну и хрен на этот Овентроп.. пусть стоит.. )))).. будешь втихаря гладить вентеля.. радовацца.. ))))..
я все больше и больше задумываюсь...какие мы сука все живтоные...в плане...как нас природа жестко програмирует...вот мальчиков сука прет от механизмов всяких...а девочек от тряпочек и внешней хуйни....ну как так можно...мне например похуй камень у меня на столешнице или пластик...но глубоко не похуй какой сука кран и какая труба которой никто и никогда не увидит...и есть хоть одна девочка которая со мной согласиться...какие мы разные...мы никогда не найдем общего языка)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
да нормально всё с тобой, я же слушала твои аргументы.. если бы ты там что-то определённо боялся.. и страх был первопричиной.. это было бы хуже чуть.. ))).. а так.. загон на лучшее.. ну это уже амбиции те которые лучше и проще реализовать.. ну это как необходимое количество личных побед.. типа "и это я могу".. поэтому не копайся в себе очень.. просто отнесись к этому, что ты это можешь.. хочу=могу.. нормальный подход..)).. как созреешь, уведёшь этот принцип в другую сторону.. более значимый для тебя.. а сейчас тебе это было нужно.. )..
ты по натуре своей человек-победитель.. то есть при всём философском отношении к жизни.. у тебя всегда.. на протяжении всего пути будут выстреливать вот такие штуки.. это подтверждение того что ты "можешь".. особенно в те периоды, когда нет других целевых побед..).. более детально я потом тебе расскажу..)..
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
F99F99
ты уверен?..))).. да всё прекрасно понятно.. и как ни крути.. лучше чтобы и столешница из камня и труба правильная.. )))..