осложнений от сумамеда не видел практически никогда.
при подозрениях на куёвый кишечник человеку даёца заранее какая нить хрень типа линекса (там устойчивые к антибиотикам лакто и бифидум бактерии имеюца)) за 2-3 дня до антибиотикотерапии он начинает всё это пить и пьёца парралельно с антибиотиками (или колеца, что в принципе прикольнее и правильнее))
да и актимель никто не отменял!! )))))))))))))))))))))))))) шутко про актимель![]()
![]()
![]()
ааа бля... сначала этой блять прополоскай, потом тем чтобы устранить отёк и ожог слизистой, а потом ещё ромашкой какой-нить чтобы было приятно и вкусно.. ну и кремом для ног увлажняющим горло помазать))))))))))Сообщение от Астрид
бля, тебя послушать, так надо одеть вакуумную упаковку, полоскать горло всякой хуйнёй 5-6 дней каждые 30 мин, одновременно ещё другой хуёнёй, которая будет исправлять гимор нанесённый первой хуйнёй, потом ты ещё дашь какой-то рецепт который исправит вторую хуйню + надо за 2 дня ДО заболевания морсиков нахуячить (а хули, ты не знал что заболеешь чтоли?)))))) и пить это вместе с мёдом, который Астрид тебе подарит безДвозДмезДно )))))))))
спасибо, я лучше 1 таблеточку глотну)))))))))))) не факт что более вредно... ведь никто не знает о взаимодействии даже природных компонентов на организм, что они там делают.. ка кони друг с другом связываются.. )) но факт что моя 1 таблеточка палюбому предотвратит осложнения.. и СОВСЕМ не факт что все твои клизмочки-примочки помогут)))
как то так))))))
кстати, ты работала врачом?)))
я работал даже участковым.. насмотрелся самолечащихся травами мама не горюй.. сказать что они долбоёбы - ничего не сказать.. только когда уже воду пить не могут обращаются к врачам.
мне то похуй на них.. если честно))))))) но я буду пить 1 таблеточку и не ебать себе мозг компрессами на миндалинах)))))))))))
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
так что не факт )))Сообщение от Астрид
в хорле , да.))) но при лакунарной и фолликулярной форме стрептококку вообще похуй что ты промываешь лишь поверхность миндалин)))))))))Сообщение от Астрид
снимаешь воспаление и отёк? ок, а что делать с теми гадами что поглубже.. под слизистой?)))