Страница 944 из 2271 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,291 по 28,320 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats
    а при чем тут черноголовка?
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    золотистый очень боится обычного солевого раствора.. пополощи горлышко.. каждые полчасика.. и будет твоему митральному клапану облегчение.. створочки будут как сфинктер ануса.. ))))))))..
    радость моя.. ты забыла где я работал?
    кстати отделение было пробретенных пороков сердца..
    знаешь сколько там народу после обычной ангины..? 8)
    и причём тут солевой раствор в горле, когда он на клапан попадает через кровь?
    учи матчасть, тётка))))))) или надо ОЧЕНЬ ГЛУБОКО как-то по волшебному полоскать?)))) и солевой расктвор как еблан таскать с собой по городу)))))))))))))) или от постоянного присутствия солевого расвора в горле будет пиздато слизистой?)) ты чо хочешь сказать то? что солевой раствор пиздато профилактирует поражения клапанов сердца?))) в общем я запуталсо с тобой, киса)))))))))))))

можно я просто 1 таблеточку выпью и не буду ебать себе мозг солевыми растворами, морсиками (хуй знает кем и как приготовленными), клизмачками и прочей хуйнёй которую так любит Астрид)))))))) а?

знаешь, если бы я болел, лежал дома под одеялком и потел, рядом бегала бы мама и готовила мне всё это, может быть я бы и отделался морсиками, чайочичками и тд..
    но я его переношу на ногах.. да неправильно, но по другому пока не получаецо, потому и ачковато как-то, что может через 6-7 мес что-то где то поиграть в недостаточность)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper тут, это где ?
    жов жов))))))
    х_ули гули

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

Краткий курс социологии

СОЦИАЛИЗМ: У вас есть две коровы. Правительство забирает их и помещает в стойло с другими коровами. Вы должны заботиться обо всех коровах. Правительство дает вам столько молока, сколько вам нужно.

БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ СОЦИАЛИЗМ: У вас есть две коровы. Правительство забирает их и помещает в стойло с другими коровами. О них заботится человек, который до этого разводил кур. Вы должны заботиться о курицах. Правительство дает вам молоко и яйца в количествах, установленных правилами.

ФАШИЗМ: У вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, нанимает вас ухаживать за ними и продает вам молоко.

КОММУНИЗМ: У вас есть две коровы. Ваши соседи помогают вам ухаживать за ними, a вы делитесь с соседями молоком.

РУССКИЙ КОММУНИЗМ: У вас есть две коровы. Вы заботитесь о них, но правительство забирает все молоко.

ДИКТАТУРА: У вас есть две коровы. Правительство забирает их, а вас расстреливает.

МИЛИТАРИЗМ: У вас есть две коровы. Правительство конфискует их, а вас забирает в армию.

ДЕМОКРАТИЯ: У вас есть две коровы. Ваши соседи решают, кто получит молоко.

ВЫБОРНАЯ ДЕМОКРАТИЯ: У вас есть две коровы. Ваши соседи выбирают кого-нибудь, кто придет к вам и скажет, кто получит молоко.

АМЕРИКАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ: Правительство обещает вам двух коров если вы проголосуете за него. После выборов президент подвергается импичменту за спекуляцию будущим коров. Пресса раздувает шумиху вокруг "Коровьего скандала".

СИНГАПУРСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ: У вас есть две коровы. Правительство штрафует вас за содержание животных без лицензии в неположенном месте.

БРИТАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ: У вас есть две коровы. Вы кормите их чем попало и они заболевают бешенством. Правительство бездействует.

БЮРОКРАТИЯ: У вас есть две коровы. Правительство издает циркуляры: чем их можно кормить и когда доить. Затем оно вам приплачивает, чтобы вы их не доили. После этого забирает обеих коров, одну забивает, вторую доит и выливает молоко в канализацию. После этого вам необходимо представить бумаги, объясняющие отсутствие коров.

АНАРХИЯ: У вас есть две коровы. Либо вы продаете молоко по сносной цене, либо ваши соседи убивают вас и забирают коров.

КАПИТАЛИЗМ: У вас есть две коровы. Вы продаете одну и покупаете бычка.

ГОНГ-КОНГСКИЙ КАПИТАЛИЗМ: У вас есть две коровы. Вы продаете трех из них фирме, которая принадлежит вам же, используя аккредитивы вашего зятя, затем выполняете сложную финансовую операцию, в ходе которой получаете всех четырех коров обратно, что позволяет вам снизить налог за содержание на балансе пяти коров. Права на молоко шести коров переводятся через посредника в Панаме компании на Каймановских островах, которая затем продает права на молоко всех семи коров обратно вашей фирме. Годовой отчет показывает, что компании принадлежит восемь коров, и есть возможность завести еще одну. Тем временем, вы убиваете своих двух коров, потому что это все слишком запутано.

ОХРАНА ОКУРЖАЕЮЩЕЙ СРЕДЫ: У вас есть две коровы. Правительство преследует вас, если вы доите их, или, тем более, решаете их забить.

ФЕМИНИЗМ: У вас есть две коровы. Они женятся и усыновляют теленочка.

ЛИБЕРАЛИЗМ: У вас есть две коровы. Одна из них читала Конституцию, верит в права человека и поддерживает правительство. Она участвует в выборах, и в то время как большинство людей соглашается, что эта корова - лучший кандидат, вторая корова побеждает на выборах.

ТОТАЛИТАРИЗМ: У вас есть две коровы. Правительство забирает их и вообще отрицает, что они когда-либо существовали в природе. Молоко находится под запретом.

СЮРРЕАЛИЗМ: У вас есть два жирафа. Hе по этому правительство требует, чтобы вы брали уроки игры на гармошке.
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

6. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    можно я просто 1 таблеточку выпью и не буду ебать себе мозг солевыми растворами, морсиками (хуй знает кем и как приготовленными), клизмачками и прочей хуйнёй которую так любит Астрид)))))))) а?
    тебе....можно

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats
    )) ну там..
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    от черноголовки
    Черниговский ликеро-водочный завод
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Antony_L

ты боянист!

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ты боянист!
    мне просто интересно было проверить... на что вы отреагируете немедленно...)))

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    мне просто интересно было проверить...
    бла бла бла..

12. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    бля .... еще один психолог....

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ekaterinats
    )) ну там..
    от черноголовки
    Черниговский ликеро-водочный завод
    Напитки из этой черноголвки - бутылки )))) ))) бля я устла думать об этом)))))))
    жов жов))))))
    х_ули гули

14. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет)
    Размеры не правильно указаны)) С помощью руки только полноту груди можно узнать...а не обхват
    может обсудим лучшие голы сегодня ночью (с)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Special***
    Всем привет)
    Размеры не правильно указаны)) С помощью руки только полноту груди можно узнать...а не обхват
    Ты действительно так считаешь? =))))

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    а у тебя другой баян есть?...))) этот я уже видел в картинках...)))

ты боянист!
    сам такой...)))

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    С помощью руки только полноту груди можно узнать...а не обхват Wink
    чьей руки...

18. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    я знаю)))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    бля .... еще один психолог...
    да обычное быдло.. хули тут говорить)))))))

20. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    не знаю...чья там нарисована)))

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а у тебя другой баян есть?...)))
    уууу, сцуко, ещё и капризничает, смари ка )))

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    еще один психолог....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

уууу, сцуко, ещё и капризничает, смари ка )))

да обычное быдло.. хули тут говорить)))))))
    тьфу на вас...)))

23. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю...чья там нарисована)))
    моя нарисована...

а как обхват руками мерить ?

24. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    моя нарисована...
    ну круто че

нет, сантиметром)))))

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    бля .... еще один психолог....
    здесь их дохуа-хуа

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0

нет, сантиметром)))))
    Уууу, какие образованные =))

27. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    плохо что ли?

Я вчера в театре Маяковского была...офигенный спектакль...
    "Развод по-мужски"...советую...

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. я дура конеХна.. но я же не тупая дура.. ))))..
    ясепень, что на клапан стрептус сядет тока через кровь.. но сцуко локализация у него где?.. праальна в хорле.. там очаг.. там он размножаецца.. там у него программа максимум.. и покуда кокков стока.. что фагоциты и прочие лейкоциты с ними успевают справляцца.. то концентрация в крови такова, што для других органов это пока не так опасно.. потому что работают правильные клеДки.. но еси ьля.. всё это из под контроля выходит.. а не дай Бог еси есть какаянеть хронь в полостных органах.. типа почки и тд.. вот тута пестец и накрывает.. благоприятная среда.. воспаление.. иммунитет снижается.. Аурес царствует.. )).. ещё скажи, что я них не понимаю в механизме развития..))..
    короче, горло полощи.. штоп с клапоном всё было хорошо.. тыж врач.. )))..

Ангина стрёмная вещь.. и много проблем от неё именно в осложнениях.. и я прекрасно знаю, что сердце первое под ударом по этой теме.. короче пей свою одну таблетку.. раз уж так хочешь.. но это неправильный подход.. котик.. ))))).. про слизистые потом поговорим.. и что там надо, штоп был полный комфорт и нужная влажность..))))..

всем.. Сумамед очень жёсткий препарат.. но его очень любят хирурги (он реально подавляет флору настолько, что осложнения воспалительного толка практически отсутствуют).. то что он ваще всю флору стирает - это факт.. но слизистой от него точно не заипись.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    то что он ваще всю флору стирает - это факт..
    ну не пести а)))))))))
    я его пил уже раз 5 за всю свою жизнь.. нормально все с флорой))))
    я понимаю, ты любишь умные книжки, но я практик)))))))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    плохо что ли?
    Ну и?=))
    Сантиметром
    И?=))

Страница 944 из 2271 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)