ekaterinats
какой прогноз на преемника медведева?... 145 см?...)))
кстати, замечено... Николай2 - Ленин - Сталин - Хрущев - ... - Ельцин - Путин - Медведев... шевелюра есть - нет - есть - ... - есть - нет - есть - ...)))
ага.. расскажи мне про организм.. )))).. если нет аллергии на природные компоненты морсика.. помогает по-любому лучше и меньше последствий.. все эти искусственные иммуномодуляторы и иммуностимуляторы - зло.. но помогают конечно..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Асхи нафЕг антибиотики то ты пьёшь?.. чё у тя там.. инфекция какая присоединилась?.. противовирусное - да, надо.. и лучше морса (ромашка-клюква-мёд) никаких арбидолов не существует.. )))
будем меня учить лечицо, тётко?)))
1 табл Сумамеда, в целях профилактики осложнений.. тк сегодня ночью почувствовал неприятности в горле
а арбидол я пью.. спасибо)))))
06.02.2008, Якутия: Групповой портрет студенческой спортивной команды индустриального техникума поселка Светлый.
Ельцин — 189 см, Путин — 170 см, Медведев — 158 см, Баскетболистки –? см
ключевое слово ЯКУТИЯ)))))))))) вот где собака порылась!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от Астрид
. если нет аллергии на природные компоненты морсика.. помогает по-любому лучше и меньше последствий.. все эти искусственные иммуномодуляторы и иммуностимуляторы - зло.. но помогают конечно..)))..
вот думаю.. может тогда по бабкам ещё пошастать?)))
они ж круче иммуномодуляторов))))))))
Черниговский ликеро-водочный завод наладил выпуск водки в бутылках в форме... полового члена, которая называется почему-то "Пушка", а вовсе не так, как Вы подумали, глядя на иллюстрацию.(с)
ещё и сумамед.. брр..)))).. пожёще ничего там не было.. а?.. )))).. а флору потом восстанавливать кто будет?.. ))).. не ешь антибиотики без надобности.. ))..
нет, к бабкам не посоветую.. а вот вздрюкнуть собственный иммунитет посоветую.. ))).. и учить-лечить не собираюсь.. но ты как доктор.. знаешь же, что я права в отношении всех этих препаратов.. ))..
Асхи.. эдак мы дня на 3 зависним.. с готовкой морсика.. морсик имеет особенность.. пить его надо много и постоянно.. дня 2-3 как минимум.. зато интоксикацию снимает.. мм.. ))))..
Астрид
тётка, прекаращай меня лечить))))
я себя акуительно чувствую, хоть и болею)))
а чай с мёдом пью.. так, просто люблю)))))
Сообщение от Астрид
.. а флору потом восстанавливать кто будет?.. ))).. не ешь антибиотики без надобности.. ))..
блиа, какую флору? если флора нормальная, то сумамед её не похерит))
а что значит без надобности? ждать пока ангина разовьётся, стрептококкус ауреус сядет на митральный клапан и только потом пытаться вылечиться? нахуй мне это надо? я лучше покалечу свою флору, которая через недельку восстановица
Алько.. ты ж знаешь, лучше перебздеть, чем недобздеть, профилактика рулит.
я согласен - лекарства зло и стараюсь как можно меньше их пить вообще, в принципе
но если я чувствую что миндалины начинают ипать мозк, то почему не сумамед? оч хороший препаратик.. и всего 1 таб нужна)))
правда стоит сука недёшево... но есть и ещё 1 плюс... сегодня точна бухать не буду)))))))))))))))
Два чеха в Праге смотрят выпуск новостей. Репортаж из Ирака, на экране руины и горы трупов.
- Послушайте, пан, как нам сильно повезло!
- В чём? Что мы в НАТО и в Евросоюз вступили?
- Нет. В том, что в 1968 году СССР ещё не был демократическим государством.
ekaterinats
если голова болит, значит она есть...)
о,5 пожалуй великовата будет... или чо?
Хотя по убеждению я - демократ, но есть у меня заветная мечта!
Хочу, чтобы однажды кто-нибудь тихо вошёл ко мне в комнату и ласково сказал: «Кушать подано, барин!».
мм.. а мозг я поипать очлю.. ))))).. золотистый очень боится обычного солевого раствора.. пополощи горлышко.. каждые полчасика.. и будет твоему митральному клапану облегчение.. створочки будут как сфинктер ануса.. ))))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Sobut
хошь сказать.. нас разводят?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид, откуда такие познания про сфинктер и солевой раствор? =))))
Разводят в соседней ветке =))) там 2 на 2 =))) гыгыгыг
А здесь судя по всему - первак от коньяка, избытки...и упаковка сама за ся говорит =)) Хотя, швеям из Иванова пох чо лакать на лавке перед подъездом, один хер - удовольствие =))
мм.. ты ешшо ни раз удивишься..))).. про сфинктер вот чё те рассказать.. а?.. ))).. я тебе и о предстательной железе чего полезного поведать маху.. ну или скорее.. приятного.. ))))..
хотел картинки вставить но чо то не вышло... по ссылке посмотреть можно... статистика ... ни фига смешного... а наоборот, грустно...
Для меня истекший год – пороговый момент в исчерпании советской культуры в той ее части, которая служит непосредственным ресурсом для политической системы. При этом никаких ресурсов альтернативной культуры (например, «западной») не появилось. До сих пор даже и антисоветская политическая мысль в РФ питалась советской культурой и была ее порождением, а теперь и она – как рыба, глотающая воздух на песке (в числе прочих рыб).
Почти двадцать лет я не позволял унынию завладеть моим сознанием, каждый раз перенося мои надежды на следующую социокультурную группу или на следующий дремлющий ресурс. Этот год потрепал всю эту оборону. Хоть по сусекам помети, хоть в пороховнице пошарь. Какие-то крупицы, которые не стягиваются в сеть.
Положение в политической и социальной философии я считаю полным провалом...