если тебя когда-то прильстит гламурная тёлка в дольче габбана с сумкой луи вуаттон.. а не тётя в Этро с сумкой от Живанши.. не надо писдеть.. что тебе Габбана нравицца.. просто, ты пока не смог почувствовать разницу.. ))).. (не злоблюсь).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
пару-тройку сорочек от Этро или Ван Лаак.. пару сумок на сезон от Живанши или Лонгшамп.. очки, трусы - это особенное.. ну и несколько ансамблей.. особенно трикотаж для верха.. чтобы почеркнуть коротенькую элегантную спинку.. )))).. АлькО - монстр в стилях и направлениях.. )))).. мм.. ещё обувь.. тут минута молчания.. ибо - триумфат..))))..
Добавлено спустя 53 секунды:
SCSI-9
я хочу уже.. прокатиццо в Мусь.. ))))))))))).. да или не да?))))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
кстати, я немного затарился)))
чота меня некоторые вещички из марко поло порадовали )))
Добавлено спустя 27 секунд:
Сообщение от Астрид
да или не да?))))
конечно да! как на G35! )))))))))))))))))))))))
я не думаю что ты получишь фантасмогонический оргазм от катания на муське.. G35 в этом плане намного интереснее была
тут сам факт, что это коняшка, что таких машин раз два и обчёлся (пока блять), что это легенда.. и тд )) да, моральное удовлетворение, особенно после того что я с ней сделаю
но блять, почему у меня "лёгкая рука"? все что я не куплю, потом становится популярным, блять, меня это бесит. Асхи не любит когда у него такая же шняга как у остальных.. пусть у меня будет хуже, не ипет, но пусть не такая вещичка как у всех! ))))
через год их будет как грязи на улицах блять, вот уверен
))))))))). кхм.. ещё посмотрите.. ещё увидите.. )))).. я не хотела инфинити.. я всё что Ж.Р - воспринимаю как соперницу.. Мустанг совсем другое дело.. он моё Тело примит, как родное.. ))))..
мне нравится этот бренд.. особенно в мужском трикотаже.. про М.Р.)))..
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
фатнтасмогрический канеХна хочу.. чё я задаром родилась?.. ))))..
Пожар мог возникнуть в процессе подготовки к празднованию Нового года по лунному календарю. Как сообщили в китайском посольстве в Москве, культурное мероприятие для сотрудников диппредставительства было запланировано на 14:00.
Сообщение от SCSI-9
нахуя надо было себя убивать я тоже не понял..
Сообщение от Астрид
ну почему он собаку не запер в клетке до момента, когда придумал бы вакцину?.. и зачем надо было себя убивать..
и зачем рассказывать конец надо было?...
Сообщение от vitaha
В том что он себя грохнул ничего удивительного не вижу
а я то думаю, чо вчера так пусто было?...) все на Легенду в первый день пошли...)))
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Сообщение от SCSI-9
а я мусю заказал ужо
как я с цветом угадал...) но на фотке неплохо выглядит... ых... когда придти должна?
stormtrooper
ну и не втыкает... все равно интересная тачка... не, что-то в ней есть... америкосы молодцы, что снова начали ее делать...
группа Ноль?
Сообщение от Астрид
Мустанг куда красивее Астры.. )
несомненно... Мустанг - это продолжение старого культа... корни оттуда... и порода...
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 10 секунд:
в связи с выходом Я - Легенда... у Стивена Кинга есть история... Противостояние... 1975 г...
Аннотация
Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими - страна обезлюдела.
Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству. Так началось противостояние...
мне понравилось... начало сильно захватывает... как оставшиеся в живых осмысляют реальность, выбирают путь... как случайно и нелепо гибнут некоторые уцелевшие... 1975 год...
мне понравилось... начало сильно захватывает... как оставшиеся в живых осмысляют реальность, выбирают путь... как случайно и нелепо гибнут некоторые уцелевшие... 1975 год...
да, мне понравилось.. хоть и одноразовый этот кино.. пересматривать реально не зачем и нечего.. ))).. боялась регулярно.. ладошками глазки закрывала.. пищала.. коленки к груди прижимала.. вощим, страшно мне было.. ))).. с этими недочеловеками они перемудрили чуть.. чо они орали постоянно.. как дураки.. и собаки у них такие прирученные были.. бойцовые.. откуда?..)))))..
ты лечишься?.. морсик пьёшь.. или ничё не делаешь..)).. грипп ослажнениями опасен.. лежи в одеялке и пей морсик.. (представила Андрюшу в одеялко закутанного, как куколка).. смИфно, но жааалко.. )).. не будешь лечицца - накажу тебя.. сделала руки-крюки, как у бабы-яги.... (интересно.. испугаицца?)..
Antony_L
не заааню.. зачем рассказала..(сделала виноватые глазки).. видимо просто меня это возмутило чуть.. зачем мою нежную душу так испытывать.. вот я и давай рассказывать.. )))).. а ты чё теперь.. не пойдёшь?.. )))..
да, я люблю добротность и породистость.. меня всякими побрякушками не увлечь.. Астра.. при всей моей любви к своей машине.. всё таки цацка.. ))).. но моя особенная.. миленькая.. и без выебонов.. моя скромно осознаёт, кто она и что она.. когда мы с ней смотрим на её сестрёнок в обвесе.. на 17 или того хлеще 18 катках.. со всякого рода понтами.. то мы понимаем.. почему пошлость не красит Леди.. )))).. моя ухоженная, чистенькая, скромненькая.. этим и берёт.. ))).. вот тока масло я у ней не смотрю.. а она не сигнализирует.. значит терпит.. )))..
Sobut
правильно.. а чё думал?.. )))).. (кокетливо повисла на ручке двери).. ))))..
ой.. мне уже на ТО оказыцца пора.. мне надо на 27 051 км.. так у меня срок подошёл.. так мнеж записацца надо (бегаю с вытаращенными глазами) а я хотела до 30 000 ездить.. хорошо книжку посмотрела..))).. интересно.. а чё было бы, еслип до 30 000 доездила?
я беру самого слабого, тут буду компресор фпиндюривать.. ибо нехуй платить за таможню и платить непонятно кому налоги
4,0л - 210 лс , 360 Нм , 7,1 до 100 на автомате.
планируется stage 3 - 450 лс
сам мустанг 4,0 в стоке выходит тут около 35. на всё про всё остальное, что я задумал - 50-55. как-то так.
в общем я сначала погоняю месяцок на таком, посмотрим, если не вставит вообще- сбагрю, если нормально, то буду лезть в движок, подвеску и салон перешивать..
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от Antony_L
ых... когда придти должна?
хз, думаю, надеюсь, начало апреля
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
F99F99
а ты чо, тоже гриППуешь?
я вот уже 3-й день лечусь... противовирусные.. алкоголь)))))
сёня антибиотиами добьюсь в целях профилактики.. придёца не пить
ну потрахаюсь тада)))))
Астрид
ну посмотрю однозначно...) хоть тут его и поругали... мне эта тема интересна...) я люблю такие истории...)
и вещи такие люблю, которые приятно взять в руки...) а не чтоб чисто утилитарно...) тут Мустанг рулит...) в этом плане та же Астра однозначно выиграет у корейских/японских одноклассников...)
так я и брюнеткой была.. и рыжей.. подлицу всё к лицу(с).. ))))..
а блондой прикольно быть.. можно всякую хрень нести.. все умиляюцца.. ну и сразу чувствуют себя так зачОтно.. типа ну што с нИё дуры взять.. надо помогать..)))).. не.. пока наши всякие гаиманы.. и прочие структуры в основном из дядек.. блондой куда проще быть.. меня много раз это выручало.. и я благодаря совершенной подаче блонды добивалась потрясающих результатов.. )))).. один случай самый клёвый.. я вызвала гаи к подьезду.. типа ничё не знаю вот выхожу.. бац.. зеркало свернули.. крыло поцарапали.. а у самой на мкаде инцидент случился.. но мне там некада было.. и поэтому я с чуваком распращалась.. фурО из белоруссии.. а так как у нас была в принципе обоюдка.. (ну я виновата чуть больше.. но это как смотреть на ситуацию).. в общем я фурО велела написать мне на бумаШке, што притензий ко мне нет.. и тип давай-пака.. )))).. короче, менты приехали.. и начали сначала меня строить.. типа не писти нам тут.. это было не здесь.. и ты ваще скрылась с места аварии и тд.. я залупацца не стала.. включила тупняка.. и давай мяукать.. через полчаса.. меня были все справки на руках.. все.. даже те, которые должны были дать в гаи.. ))))).. я довольная перешла через дорогу и сдала всё это в страховую.. какая им разница.. один куй ремонтировать.. виновата я .. не виновата.. ))).. ЮриГ звонит до сих пор.. грозицца нежно изнасиловать.. но ктож иму "сладкому" даст.. ))))..
Асхи нафЕг антибиотики то ты пьёшь?.. чё у тя там.. инфекция какая присоединилась?.. противовирусное - да, надо.. и лучше морса (ромашка-клюква-мёд) никаких арбидолов не существует.. )))..
Просто помогаем старому определиться с выбором новой аватарки и нового ника.
а я смотрю, он на глазах другим человеком становится... раньше он несколько забитым казался... как будто попавшим не на свое место... а теперь уверенность появилась, властность... кк бы старому не ошибиться с новым ником...)
да.. у жигулей вот ещё.. выйграет тоже.. )))).. да не.. всё понятно.. мне например салон у Астры нравится куда больше, чем у всех одноклассников.. ну может у Цивика понравился больше.. так он и свежее на год..
да и внешний стайл тоже не плох.. но сейчас я уже на вот эти широкие хромированные молдинги смотрю как-то косо.. понимаю, не комильфо.. )))..
а ваще я свою машину люблю.. честно..))..
Мы не выбираем нового президента... Просто помогаем старому определиться с выбором новой аватарки и нового ника.
про медведова вот заметка есть
06.02.2008, Якутия: Групповой портрет студенческой спортивной команды индустриального техникума поселка Светлый.
Ельцин — 189 см, Путин — 170 см, Медведев — 158 см, Баскетболистки –? см
[/quote]