Страница 942 из 2271 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,231 по 28,260 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    0276798
    0694663706422200592
    6417182678936
    4013197767034
    2002000853240
    ...кис май шайнин металл эсс!

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Добавлено спустя 25 секунд:

Штирлиц, бля...))
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федька.. што с тобой?.. штоп стока конфет сожрать.. тут даже Девяткин не осилит.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

stormtrooper

Лёш.. красиво.. я чую за версту.. меня хуй наебёшь.. мустанг красивее.. чем астра.. ))).. и только так.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    4013197767034
    - это ключ

отгадайте, что это за цифирьки? ))
    ...кис май шайнин металл эсс!

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нафиг я щас пил пиво... неее, все норамльно, но чую завтра фон будет неплохим... а через 4 часа вставать...на ииибоооту...
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

если тебя когда-то прильстит гламурная тёлка в дольче габбана с сумкой луи вуаттон.. а не тётя в Этро с сумкой от Живанши.. не надо писдеть.. что тебе Габбана нравицца.. просто, ты пока не смог почувствовать разницу.. ))).. (не злоблюсь).. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ну не фтыкает меня стиь таких машин...
    меня тоже

http://www.youtube.com/watch?v=fbo1iaL0Lco

http://www.youtube.com/watch?v=6a5p4...eature=related

Алько, те реклама понравица)))

астра рулит

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    пару-тройку сорочек от Этро или Ван Лаак.. пару сумок на сезон от Живанши или Лонгшамп.. очки, трусы - это особенное.. ну и несколько ансамблей.. особенно трикотаж для верха.. чтобы почеркнуть коротенькую элегантную спинку.. )))).. АлькО - монстр в стилях и направлениях.. )))).. мм.. ещё обувь.. тут минута молчания.. ибо - триумфат..))))..

Добавлено спустя 53 секунды:

SCSI-9

я хочу уже.. прокатиццо в Мусь.. ))))))))))).. да или не да?))))

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    кстати, я немного затарился)))
    чота меня некоторые вещички из марко поло порадовали )))

Добавлено спустя 27 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    да или не да?))))
    конечно да! как на G35! )))))))))))))))))))))))
    я не думаю что ты получишь фантасмогонический оргазм от катания на муське.. G35 в этом плане намного интереснее была
    тут сам факт, что это коняшка, что таких машин раз два и обчёлся (пока блять), что это легенда.. и тд )) да, моральное удовлетворение, особенно после того что я с ней сделаю
    но блять, почему у меня "лёгкая рука"? все что я не куплю, потом становится популярным, блять, меня это бесит. Асхи не любит когда у него такая же шняга как у остальных.. пусть у меня будет хуже, не ипет, но пусть не такая вещичка как у всех! ))))

через год их будет как грязи на улицах блять, вот уверен

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

))))))))). кхм.. ещё посмотрите.. ещё увидите.. )))).. я не хотела инфинити.. я всё что Ж.Р - воспринимаю как соперницу.. Мустанг совсем другое дело.. он моё Тело примит, как родное.. ))))..

мне нравится этот бренд.. особенно в мужском трикотаже.. про М.Р.)))..

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

фатнтасмогрический канеХна хочу.. чё я задаром родилась?.. ))))..

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    особенно в мужском трикотаже..

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

какое ради и во скока и все узнаеца на москва av///

Астрид
    Так в итоге кино-то понравилось?)))

SCSI-9
    скока выходит с доствакой? ттх?
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    каких китайцев?
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Пожар мог возникнуть в процессе подготовки к празднованию Нового года по лунному календарю. Как сообщили в китайском посольстве в Москве, культурное мероприятие для сотрудников диппредставительства было запланировано на 14:00.
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    нахуя надо было себя убивать я тоже не понял..
    ну почему он собаку не запер в клетке до момента, когда придумал бы вакцину?.. и зачем надо было себя убивать..
    и зачем рассказывать конец надо было?...

Цитата Сообщение от vitaha
    В том что он себя грохнул ничего удивительного не вижу
    а я то думаю, чо вчера так пусто было?...) все на Легенду в первый день пошли...)))

Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:

а я мусю заказал ужо
    как я с цветом угадал...) но на фотке неплохо выглядит... ых... когда придти должна?

stormtrooper
    ну и не втыкает... все равно интересная тачка... не, что-то в ней есть... америкосы молодцы, что снова начали ее делать...

группа Ноль?

Мустанг куда красивее Астры.. )
    несомненно... Мустанг - это продолжение старого культа... корни оттуда... и порода...

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 10 секунд:

в связи с выходом Я - Легенда... у Стивена Кинга есть история... Противостояние... 1975 г...

Аннотация

Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими - страна обезлюдела.

Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству. Так началось противостояние...

тут можно скачать/прочитать...

мне понравилось... начало сильно захватывает... как оставшиеся в живых осмысляют реальность, выбирают путь... как случайно и нелепо гибнут некоторые уцелевшие... 1975 год...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0

тут можно скачать/прочитать...

мне понравилось... начало сильно захватывает... как оставшиеся в живых осмысляют реальность, выбирают путь... как случайно и нелепо гибнут некоторые уцелевшие... 1975 год...
    там очень многа букф....ни асиллил

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Дос
    ну да...) два толстых тома, если не ошибаюсь...)))

но по теме можно только первые главы прочесть... там букв меньше...) а потом решить, стоит ли читать далее...) мне понравилось...)

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, не, ничего подобного не думал =)

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

да, мне понравилось.. хоть и одноразовый этот кино.. пересматривать реально не зачем и нечего.. ))).. боялась регулярно.. ладошками глазки закрывала.. пищала.. коленки к груди прижимала.. вощим, страшно мне было.. ))).. с этими недочеловеками они перемудрили чуть.. чо они орали постоянно.. как дураки.. и собаки у них такие прирученные были.. бойцовые.. откуда?..)))))..

ты лечишься?.. морсик пьёшь.. или ничё не делаешь..)).. грипп ослажнениями опасен.. лежи в одеялке и пей морсик.. (представила Андрюшу в одеялко закутанного, как куколка).. смИфно, но жааалко.. )).. не будешь лечицца - накажу тебя.. сделала руки-крюки, как у бабы-яги.... (интересно.. испугаицца?)..

Antony_L

не заааню.. зачем рассказала..(сделала виноватые глазки).. видимо просто меня это возмутило чуть.. зачем мою нежную душу так испытывать.. вот я и давай рассказывать.. )))).. а ты чё теперь.. не пойдёшь?.. )))..

да, я люблю добротность и породистость.. меня всякими побрякушками не увлечь.. Астра.. при всей моей любви к своей машине.. всё таки цацка.. ))).. но моя особенная.. миленькая.. и без выебонов.. моя скромно осознаёт, кто она и что она.. когда мы с ней смотрим на её сестрёнок в обвесе.. на 17 или того хлеще 18 катках.. со всякого рода понтами.. то мы понимаем.. почему пошлость не красит Леди.. )))).. моя ухоженная, чистенькая, скромненькая.. этим и берёт.. ))).. вот тока масло я у ней не смотрю.. а она не сигнализирует.. значит терпит.. )))..

Sobut

правильно.. а чё думал?.. )))).. (кокетливо повисла на ручке двери).. ))))..

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, умна для блОнди - черезчур =)))) ыгыгы[/b]

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ой.. мне уже на ТО оказыцца пора.. мне надо на 27 051 км.. так у меня срок подошёл.. так мнеж записацца надо (бегаю с вытаращенными глазами) а я хотела до 30 000 ездить.. хорошо книжку посмотрела..))).. интересно.. а чё было бы, еслип до 30 000 доездила?

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    скока выходит с доствакой? ттх?
    я беру самого слабого, тут буду компресор фпиндюривать.. ибо нехуй платить за таможню и платить непонятно кому налоги
    4,0л - 210 лс , 360 Нм , 7,1 до 100 на автомате.
    планируется stage 3 - 450 лс

сам мустанг 4,0 в стоке выходит тут около 35. на всё про всё остальное, что я задумал - 50-55. как-то так.
    в общем я сначала погоняю месяцок на таком, посмотрим, если не вставит вообще- сбагрю, если нормально, то буду лезть в движок, подвеску и салон перешивать..

Добавлено спустя 56 секунд:

ых... когда придти должна?
    хз, думаю, надеюсь, начало апреля

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

F99F99
    а ты чо, тоже гриППуешь?
    я вот уже 3-й день лечусь... противовирусные.. алкоголь)))))
    сёня антибиотиами добьюсь в целях профилактики.. придёца не пить
    ну потрахаюсь тада)))))

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    ну посмотрю однозначно...) хоть тут его и поругали... мне эта тема интересна...) я люблю такие истории...)

и вещи такие люблю, которые приятно взять в руки...) а не чтоб чисто утилитарно...) тут Мустанг рулит...) в этом плане та же Астра однозначно выиграет у корейских/японских одноклассников...)

а чё было бы, еслип до 30 000 доездила?
    пропустила бы плановое ТО...)

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а чё было бы, еслип до 30 000 доездила?
    потом на одометре появилось бы 30 001 км..

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Мы не выбираем нового президента... Просто помогаем старому определиться с выбором новой аватарки и нового ника.

ЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

так я и брюнеткой была.. и рыжей.. подлицу всё к лицу(с).. ))))..

а блондой прикольно быть.. можно всякую хрень нести.. все умиляюцца.. ну и сразу чувствуют себя так зачОтно.. типа ну што с нИё дуры взять.. надо помогать..)))).. не.. пока наши всякие гаиманы.. и прочие структуры в основном из дядек.. блондой куда проще быть.. меня много раз это выручало.. и я благодаря совершенной подаче блонды добивалась потрясающих результатов.. )))).. один случай самый клёвый.. я вызвала гаи к подьезду.. типа ничё не знаю вот выхожу.. бац.. зеркало свернули.. крыло поцарапали.. а у самой на мкаде инцидент случился.. но мне там некада было.. и поэтому я с чуваком распращалась.. фурО из белоруссии.. а так как у нас была в принципе обоюдка.. (ну я виновата чуть больше.. но это как смотреть на ситуацию).. в общем я фурО велела написать мне на бумаШке, што притензий ко мне нет.. и тип давай-пака.. )))).. короче, менты приехали.. и начали сначала меня строить.. типа не писти нам тут.. это было не здесь.. и ты ваще скрылась с места аварии и тд.. я залупацца не стала.. включила тупняка.. и давай мяукать.. через полчаса.. меня были все справки на руках.. все.. даже те, которые должны были дать в гаи.. ))))).. я довольная перешла через дорогу и сдала всё это в страховую.. какая им разница.. один куй ремонтировать.. виновата я .. не виновата.. ))).. ЮриГ звонит до сих пор.. грозицца нежно изнасиловать.. но ктож иму "сладкому" даст.. ))))..

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ну потрахаюсь тада)
    лучше ей предложи тебя оттрахать...) полезней для обессиленного организма...)

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи нафЕг антибиотики то ты пьёшь?.. чё у тя там.. инфекция какая присоединилась?.. противовирусное - да, надо.. и лучше морса (ромашка-клюква-мёд) никаких арбидолов не существует.. )))..

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Просто помогаем старому определиться с выбором новой аватарки и нового ника.
    а я смотрю, он на глазах другим человеком становится... раньше он несколько забитым казался... как будто попавшим не на свое место... а теперь уверенность появилась, властность... кк бы старому не ошибиться с новым ником...)

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

да.. у жигулей вот ещё.. выйграет тоже.. )))).. да не.. всё понятно.. мне например салон у Астры нравится куда больше, чем у всех одноклассников.. ну может у Цивика понравился больше.. так он и свежее на год..
    да и внешний стайл тоже не плох.. но сейчас я уже на вот эти широкие хромированные молдинги смотрю как-то косо.. понимаю, не комильфо.. )))..
    а ваще я свою машину люблю.. честно..))..

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Мы не выбираем нового президента... Просто помогаем старому определиться с выбором новой аватарки и нового ника.
    про медведова вот заметка есть

06.02.2008, Якутия: Групповой портрет студенческой спортивной команды индустриального техникума поселка Светлый.
    Ельцин — 189 см, Путин — 170 см, Медведев — 158 см, Баскетболистки –? см
    [/quote]
    Изображения
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я записалась на ТО.. на завтра.. ой.. а как в институт-то ехать?.. щаз перезапишусь.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

фсё.. в воскресенье я теперь буду ТэОчица..))))..

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

ekaterinats

КатьГа.. ))).. чему радуецца Медвед на фотке.. а?.. ))))..

Страница 942 из 2271 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)