Страница 941 из 2271 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,230 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

тогда вот)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Или вот, ща бошка воопще разломется.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Не верь глазам своим) Никогда))

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

да мне вообще ща все пох...я почти ничего не слышу..и глаза слезяца...все болит...ничооо не помогает))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Ф99Ф99 иди в баню!))))

4. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какую в жопу баню!!... нивкоем случае в баню не ходи!... это грип..
    птичий)))))).... ку-ка-ре-куууу!..))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    фига се...

Ща рассказали. Один мальчег, написал в ЖЖ что купил пистолет и хочет пойти разобраться с нынешней властью
    У мальчека были комплексы, и он считал себя недооцененым умником. Он считал что у нас плохая власть.

К нему постучали на следующий день. Изъяли компутер, провели экспертизу, выяснили - да, он песал.
    Уголовное дело, призыв к терроризму. Один суд уже был. Сейчас ещё будут. Адвокаты пытаются доказать, что это был художественный вымысел.

Судимость, то всё равно останется.

. Чё то зенит пропал....

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    .. какта грустно мне.. посмотрела Я-Легенда.. ну почему он собаку не запер в клетке до момента, когда придумал бы вакцину?.. и зачем надо было себя убивать.. а продолжение хрени такой где?.. ))..

короче.. в кино вела себя не очень.. видимо давно на страшные кино не ходила.. на первых 10 минутах, када док везёт свою семью спасацца.. и в лобовик кто-то там падает я сделала.. "иииииии".. и очень громко.. весь зал смеялся и мне кажется над тем как я запищала от ужаса..((.. а у меня глаза ещё минуту не открывались.. почему-то сильно испугалась.. реально сильно.. ).. и глаза закрывала на протяжении кина несколько раз.. плотно и надолго.. и чувствовала.. как пальчики впиваются в поручни.. я цепинела от ужаса.. я такая впечатлительная..))..

Я теря знаю, почему Асхи хочет Мусю.. ))).. Ой, он так клёва на Шелби отжигалово устраивал.. и ваще.. все машины в кине - Форд.. к чему бы это?.. ))))..

ещё я сегодня была в гостях у светилы национальной хирургии.. если бы ему было не 60.. а хатяп 48..))))).. вышла бы за этого дядьку замуж.. не раздумывая.. )))).. лан, шучу.. я всегда раздумываю..))).. просто дядя - гений.. человек проживший жизнь.. и ко мне дуре относящийся с нисхождением.. почему-то у умных, я всегда вызываю это чувство.. пожалеть, приласкать, уберечь.. )).. покормил меня тортиком.. сказал, что у меня ясные глазки, что я милая девочка.. и сказал, что меня козу надо дрючить.. ))).. интересно.. как он это понял?.. ))))..

потом встречалась с подружкой.. обедали мы.. но она опоздала, мнен пришлось её ждать полчаса.. но я хапнула такое чудесное ощущение.. не поверите.. сижу.. народу мало.. музыка клёвая.. и люди в окне.. и машины. как в телевизоре.. туда-сюда.. (мне было волшебно.. я так остро почувствовала себя собой).. ))..

потом мне позвонил босс и выдернул меня из нирваны.. мол это.. пора работать.. ))).. а я ему.. ты так не кстати, босс.. мне счаз так офигенска.. и ваще..за январь я уже деньги получила.. када за февраль?.. ))))).. да не.. просто день такой.. работать я люблю.. ))..

потом звонок.. бла-бла-бла.. в кино?.. ну можно.. )).. меня как раньше на конфеты Метеорит.. (Девяткин, ты обещал какими-то невъебическими трюфелями накормить).. так счаз мИня на кино.. разводят.. ))))..
    понравился диалог..
    (я) - а почему они хотят их убить? (про оленей).. (я вся на эмоциях)..
    (не я) - ответ даже секунды не обдумывался.. - Жрать..
    (я) - а почему львица оленя поймала.. а лев, как этот.. с щенками-котятами крадёцца?
    (не я) - львы никогда не охотяцца..

чот я задумалась.. аткуда у меня такие вопросы.. эт патамушта я девочка.. или патамушта я дура?.. ))))..

F99F99

Андрюш.. обильное тёплое питьё и сон.. )).. (но не горячее.. только не горячее).. во сне - я.. рассказываю какуюнить хрень.. ты - улыбаешься.. смех лекарство от всего.. то есть.. я как никогда - кстати.. )))..

Добавлено спустя 53 секунды:

Sobut

а хто же я?.. идите в жопу.. если вы обо мне подумали плохо.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    а ее спрашивать не стал?
    подначил младшую сестру разведать))) завтра должна быть инфа)))
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ЗЫ: а сколько ей? возраст..
    24 буит.
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    он остальных ласкаво бадлом зовет..)))
    ласкаво?))))))))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вот у меня авакадо лежит неделю на столе.. и сука не пропадает. )))).. и креветок в морозилке мешок - больших.. ))).. а я есть хочу.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Стереокартинка....не вижу чё там....наверно я быдлО.
    или дальтоник.. как я)))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Астрид
    (я) - а почему они хотят их убить? (про оленей).. (я вся на эмоциях)..

(не я) - ответ даже секунды не обдумывался.. - Жрать..

(я) - а почему львица оленя поймала.. а лев, как этот.. с щенками-котятами крадёцца?

(не я) - львы никогда не охотяцца..
    да, но самая пакость в том, что львы со львятами никогда не ходят.. ту это их конкуренты в будущем растут.. они их душат, а часто и съедают, потому мамаши всегда охраняют своих львят или с "няньками- тётками" и уж тем более не оставляют их со львами-самцами. в общем реальный бред
    я тоже об этом думал, Аслько)))) только немного на другой волне))))

нахуя надо было себя убивать я тоже не понял.. фуфло в общем полное))))

а шелби, сцуко клёвый))))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

хы.. знаешь.. када слушала Фоменко с Голубкиной.. и он сказал - "на чём, на чём.. на дроческопе?" реально ржала.. ))))).. про мустанга подумала.. )))..
    жрут тока чужих детёнышей.. своих львы не жрут.. тут уж извини.. BBC мой любимый телеканал.. )))))..

11. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    В том что он себя грохнул ничего удивительного не вижу, он же ебанутый был. Или только одному мне так показалось?
    vitahaмобиль Astra 1.6 MTA

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    жрут тока чужих детёнышей.. своих львы не жрут.
    а там чужие были, палюбас))) ты чо не видела по окрасу?))))
    а если любимый канал ВВС, то какого хера банальные вопросы задаешь чо типа львица напала, а не лев?))))))))

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата Сообщение от vitaha
    он же ебанутый был. Или только одному мне так показалось?
    мне кажется что ебанутым был режиссер...и все, кому этот фильм мог понравиться)))))))))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vitaha

тып не ёбнулся за 3 года одиночества?.. ))).. собаку жалко.. хочу такую афчарку..)).. она даже круче моей Лухи.. ))..
    кстати.. скоро надо будет женить.. гле-то через 3 недели.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

SCSI-9

ну хуй знает.. у меня порой вопросы впереди разума хуячат.. видимо, это от моего девического происхождения.. ))))..

Добавлено спустя 47 секунд:

Асхи, дура по происхождению.. это менее обидно.. чем просто.. дура.. ))))).

14. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    мне кажется что ебанутым был режиссер
    если честно вообще мизнец, туфту какуюто нам вещают последнее время.
    она даже круче моей Лухи.. ))..
    [с недоумением качает головой]
    кстати.. скоро надо будет женить.. гле-то через 3 недели.. )))..
    )))))))))кстати это ты каг определила??)))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    по-моему я очень щаз матерюсь.. засмущалась.. (мамочка пришла бы в коллапс от такого моего проявления себя.. а всё от чего?.. мамочка интеллигенция.. а папочка мальчик-пацан.. вот и получилась - Астрид.. ни два.. ни полтора.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

vitaha

Вит.. моя Луха хочет всегда (благодоря правильной кормёжке и воспитанию).. ну и это.. многолетние наблюдения.. ))))..

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    скоро надо будет женить.. гле-то через 3 недели.. ))).
    она тебе налаяла или написала на холодильнике?)))

у нас сегодня прикол был

вчера мужчинке одному из инфинити клуба на боку его FX нацарапали слово "ХУЙ" ))))) чел не растерялся и доцарапал "сам хуй!" )))))))))))))))))))
    сегодня видели- ржали)))))

17. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Йа вот думаю если твоя кошка моему коту не даст не разовьеться ли у него комплекс неполноценности? или еще страшнее у меня

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vitaha
    а мож даст?.. хуль ты загодя-то.. ))))..

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

надо дивятгину такой кран в ванную )))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

я в курсе. мать писала.. ))))..

сёдня видела инфинити.. я не знаю што это.. голубой перламутр.. купе.. крыша и задниее крыло - белое.. диски 19 - белые.. и больше никаких опознователей.. очень прикольная машина.. ток.. как буд-то моделька.. а не настоящая.. )))..

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    наша..
    http://my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=205

тока это старый кузофф.
    новая прикольнее

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

интересно.. зачем ему каждый день в руках мужской член держать?.. )))).. он любит другие половые органы.. честно тебе говорю.. )))).. (ну хузнает.. сделала такие выводы.. давно пистим.. ).. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

SCSI-9

да.. но только живьём.. воплащённая в реальность.. в мосмарте в кине видимо был.. там в Титанике зачётный звук.. один из лучших по Москве.. )))).

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да.. но только живьём.
    ну я тоже живьём видел
    да прикольная.. когда овесик повесит ещё прикольнее буит.

а я мусю заказал ужо

пока такая.. сток.. лёгкий тюнинх и приличный стайлинх и машинга будет конфеткой

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rкто знает... Дивяткин, к тебе первому относится...котрый раз слышу по радио песню с такими словами: дорогая я купил тебе х..ню....солнце светит и растет трава..... )))))
    очень нравицца песенка..кто поет???? песня по стилю группы докор ваццон..типа серьезная песенка...)) а еще хочу вспомнить молодость и купить себе полное собрание группы ноль..во как)))
    ЗЫ: вашу хрень, которую вы понаписали на последних двух стрницах читать не стал, ибо заипался за сивотня... в МЕТРО 2 часа проходил..продуктишками затаваривался...
    ЗЗЫ: Антоха, посмотрел, есть там клевые сыры.. не прав я был..
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    люблю конфетки.. особенно Метеорит.. Ферерро Роше и трюфеля.. )))).

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9 ну не фтыкает меня стиь таких машин...и внутреннее убранство.. бошкой понимаю, а так не нравится..правда быдло,похоже...
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а.. и ещё комильфо-ассорти.. мне тут подарили.. два набора в коробке, всё что они выпускают.. 8 наименований.. очень вкусно мне показалось..))).

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    люблю конфетки.. особенно Метеорит.. Ферерро Роше и трюфеля.. )))).
    дай куснуть..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    Мустанг куда красивее Астры.. )))..

Добавлено спустя 19 секунд:

stormtrooper
    няя.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

если я сожру 8-ую конфетку.. мне не станет плохо.. а?.. ))))

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мустанг куда красивее Астры.. )))..
    че ты вкладываешь в красивее? понты? визуально мне астра больше нравится...не блефую..реально нравится...
    ]няя.. ))))..
    ааам...)))))))))))quote="Астрид"]если я сожру 8-ую конфетку.. мне не станет плохо.. а?.. ))))[/quote]
    ниче не слипницца?))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 941 из 2271 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)