Ща рассказали. Один мальчег, написал в ЖЖ что купил пистолет и хочет пойти разобраться с нынешней властью
У мальчека были комплексы, и он считал себя недооцененым умником. Он считал что у нас плохая власть.
К нему постучали на следующий день. Изъяли компутер, провели экспертизу, выяснили - да, он песал.
Уголовное дело, призыв к терроризму. Один суд уже был. Сейчас ещё будут. Адвокаты пытаются доказать, что это был художественный вымысел.
.. какта грустно мне.. посмотрела Я-Легенда.. ну почему он собаку не запер в клетке до момента, когда придумал бы вакцину?.. и зачем надо было себя убивать.. а продолжение хрени такой где?.. ))..
короче.. в кино вела себя не очень.. видимо давно на страшные кино не ходила.. на первых 10 минутах, када док везёт свою семью спасацца.. и в лобовик кто-то там падает я сделала.. "иииииии".. и очень громко.. весь зал смеялся и мне кажется над тем как я запищала от ужаса..((.. а у меня глаза ещё минуту не открывались.. почему-то сильно испугалась.. реально сильно.. ).. и глаза закрывала на протяжении кина несколько раз.. плотно и надолго.. и чувствовала.. как пальчики впиваются в поручни.. я цепинела от ужаса.. я такая впечатлительная..))..
Я теря знаю, почему Асхи хочет Мусю.. ))).. Ой, он так клёва на Шелби отжигалово устраивал.. и ваще.. все машины в кине - Форд.. к чему бы это?.. ))))..
ещё я сегодня была в гостях у светилы национальной хирургии.. если бы ему было не 60.. а хатяп 48..))))).. вышла бы за этого дядьку замуж.. не раздумывая.. )))).. лан, шучу.. я всегда раздумываю..))).. просто дядя - гений.. человек проживший жизнь.. и ко мне дуре относящийся с нисхождением.. почему-то у умных, я всегда вызываю это чувство.. пожалеть, приласкать, уберечь.. )).. покормил меня тортиком.. сказал, что у меня ясные глазки, что я милая девочка.. и сказал, что меня козу надо дрючить.. ))).. интересно.. как он это понял?.. ))))..
потом встречалась с подружкой.. обедали мы.. но она опоздала, мнен пришлось её ждать полчаса.. но я хапнула такое чудесное ощущение.. не поверите.. сижу.. народу мало.. музыка клёвая.. и люди в окне.. и машины. как в телевизоре.. туда-сюда.. (мне было волшебно.. я так остро почувствовала себя собой).. ))..
потом мне позвонил босс и выдернул меня из нирваны.. мол это.. пора работать.. ))).. а я ему.. ты так не кстати, босс.. мне счаз так офигенска.. и ваще..за январь я уже деньги получила.. када за февраль?.. ))))).. да не.. просто день такой.. работать я люблю.. ))..
потом звонок.. бла-бла-бла.. в кино?.. ну можно.. )).. меня как раньше на конфеты Метеорит.. (Девяткин, ты обещал какими-то невъебическими трюфелями накормить).. так счаз мИня на кино.. разводят.. ))))..
понравился диалог..
(я) - а почему они хотят их убить? (про оленей).. (я вся на эмоциях)..
(не я) - ответ даже секунды не обдумывался.. - Жрать..
(я) - а почему львица оленя поймала.. а лев, как этот.. с щенками-котятами крадёцца?
(не я) - львы никогда не охотяцца..
чот я задумалась.. аткуда у меня такие вопросы.. эт патамушта я девочка.. или патамушта я дура?.. ))))..
F99F99
Андрюш.. обильное тёплое питьё и сон.. )).. (но не горячее.. только не горячее).. во сне - я.. рассказываю какуюнить хрень.. ты - улыбаешься.. смех лекарство от всего.. то есть.. я как никогда - кстати.. )))..
Добавлено спустя 53 секунды:
Sobut
а хто же я?.. идите в жопу.. если вы обо мне подумали плохо.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Стереокартинка....не вижу чё там....наверно я быдлО.
или дальтоник.. как я)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Астрид
(я) - а почему они хотят их убить? (про оленей).. (я вся на эмоциях)..
(не я) - ответ даже секунды не обдумывался.. - Жрать..
(я) - а почему львица оленя поймала.. а лев, как этот.. с щенками-котятами крадёцца?
(не я) - львы никогда не охотяцца..
да, но самая пакость в том, что львы со львятами никогда не ходят.. ту это их конкуренты в будущем растут.. они их душат, а часто и съедают, потому мамаши всегда охраняют своих львят или с "няньками- тётками" и уж тем более не оставляют их со львами-самцами. в общем реальный бред
я тоже об этом думал, Аслько)))) только немного на другой волне))))
нахуя надо было себя убивать я тоже не понял.. фуфло в общем полное))))
хы.. знаешь.. када слушала Фоменко с Голубкиной.. и он сказал - "на чём, на чём.. на дроческопе?" реально ржала.. ))))).. про мустанга подумала.. )))..
жрут тока чужих детёнышей.. своих львы не жрут.. тут уж извини.. BBC мой любимый телеканал.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а там чужие были, палюбас))) ты чо не видела по окрасу?))))
а если любимый канал ВВС, то какого хера банальные вопросы задаешь чо типа львица напала, а не лев?))))))))
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от vitaha
он же ебанутый был. Или только одному мне так показалось?
мне кажется что ебанутым был режиссер...и все, кому этот фильм мог понравиться)))))))))
тып не ёбнулся за 3 года одиночества?.. ))).. собаку жалко.. хочу такую афчарку..)).. она даже круче моей Лухи.. ))..
кстати.. скоро надо будет женить.. гле-то через 3 недели.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SCSI-9
ну хуй знает.. у меня порой вопросы впереди разума хуячат.. видимо, это от моего девического происхождения.. ))))..
Добавлено спустя 47 секунд:
Асхи, дура по происхождению.. это менее обидно.. чем просто.. дура.. ))))).
по-моему я очень щаз матерюсь.. засмущалась.. (мамочка пришла бы в коллапс от такого моего проявления себя.. а всё от чего?.. мамочка интеллигенция.. а папочка мальчик-пацан.. вот и получилась - Астрид.. ни два.. ни полтора.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
vitaha
Вит.. моя Луха хочет всегда (благодоря правильной кормёжке и воспитанию).. ну и это.. многолетние наблюдения.. ))))..
скоро надо будет женить.. гле-то через 3 недели.. ))).
она тебе налаяла или написала на холодильнике?)))
у нас сегодня прикол был
вчера мужчинке одному из инфинити клуба на боку его FX нацарапали слово "ХУЙ" ))))) чел не растерялся и доцарапал "сам хуй!" )))))))))))))))))))
сегодня видели- ржали)))))
сёдня видела инфинити.. я не знаю што это.. голубой перламутр.. купе.. крыша и задниее крыло - белое.. диски 19 - белые.. и больше никаких опознователей.. очень прикольная машина.. ток.. как буд-то моделька.. а не настоящая.. )))..
интересно.. зачем ему каждый день в руках мужской член держать?.. )))).. он любит другие половые органы.. честно тебе говорю.. )))).. (ну хузнает.. сделала такие выводы.. давно пистим.. ).. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
SCSI-9
да.. но только живьём.. воплащённая в реальность.. в мосмарте в кине видимо был.. там в Титанике зачётный звук.. один из лучших по Москве.. )))).
Rкто знает... Дивяткин, к тебе первому относится...котрый раз слышу по радио песню с такими словами: дорогая я купил тебе х..ню....солнце светит и растет трава..... )))))
очень нравицца песенка..кто поет???? песня по стилю группы докор ваццон..типа серьезная песенка...)) а еще хочу вспомнить молодость и купить себе полное собрание группы ноль..во как)))
ЗЫ: вашу хрень, которую вы понаписали на последних двух стрницах читать не стал, ибо заипался за сивотня... в МЕТРО 2 часа проходил..продуктишками затаваривался...
ЗЗЫ: Антоха, посмотрел, есть там клевые сыры.. не прав я был..