Алька..ты там с пальцами и трубочками осторожнее...мне тока можно показывать...я стойкай...а ведь многие могут воспринмать как руководство к действию...смаррииии....волнуюсяяя жее))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
батюшкисветы..)). это чё у нас тут такое.. м?)).. муся-то уже.. варианты пробивает.. вот же сцуко..)))..
ой, Богиньк.. повезло тебе, лап.. Девяткин у нас очень любит мороженое.. поэтому, просись в Баскин Роббинс.. не иначе..))))).. потом расскажешь чё да как, лады?))..
понаблюдай там за ним, как ложечку для мороженого лижет.. он хвалился шопистец - Данило Мастер..)))..
рассказывай чёнить давай, чё делаешь, где учишься.. ну и прочее.. нескучное что-нибудь.. примечательное в жизни чего было?.. да или не да?))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ты это.. какыво.. кароч, если год ужо машину юзаешь, надо на сервис, вот... и пох на пробег.. короче, раз в год и ниипёт!
Йоженька, через месяц повезу.. будет годик..)).. и потом, балбеса мне насоветовал на 2000 тыс.км масло поменять.. я как послушная, поменяла.. поэтому, думаю всё хоккей тама.. но я опять забыла посмотреть.. впрочем, мне смотри не смотри.. чё я от увиденного должна понять-то?.. вот в чём вопрос..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дося, может мне ещё ножкой шаркнуть.. м?)).. наслаждайся Богиней, она юна, свежа.. чё ты вот?))..
опять же в одном институте.. мм.. какие свитхистори..))..
Алька..ты там с пальцами и трубочками осторожнее...мне тока можно показывать...я стойкай...а ведь многие могут воспринмать как руководство к действию...смаррииии....волнуюсяяя жее))))
к какому действию, милый?.. "обратным хватом"?)))) (ржу прям).. не волнуйся, это делают все половозрелые люди.. чё уж теперь..))..
Дося, может мне ещё ножкой шаркнуть.. м?)).. наслаждайся Богиней, она юна, свежа.. чё ты вот?))..
Какие свитстори (с жалкой улыбкой), мы просто...э-э-э... вместе учимся...
А с тобой мы ишо караоке споём; и - на Камеди билетов нету?
Через М.Перлова, со скидкой Астраклубу т.е. за "покатаем на машинке, приходи на Встречу к нам!"
Какие свитстори (с жалкой улыбкой), мы просто...э-э-э... вместе учимся...
А с тобой мы ишо караоке споём; и - на Камеди билетов нету?
Через М.Перлова, со скидкой Астраклубу т.е. за "покатаем на машинке, приходи на Встречу к нам!"
со мной-то?).. а, ну да.. со мной споём.. ты каким будешь голосом петь..м?))..
не, на комеди билетов нету..))).. Макс бы охуел, еслип я ему такое предложение сделала..)))).. да и машина у него есть.. он на Соларе ездит.. из Америки привёз, говорит, пока менять не буду..)..
Jessica Если Баритоном, иди к нам с Астрид петь.
А то у меня бас, а у ниё фальцет. Иногда пестчит ужастно.
"...и мы ещё споём..."
Дося, итивомать.. я тя убью каданибудь).. ну чё за фальцет-то опять..)).. я же девочка!.. заколебал ты, девица я.. и точка!..)..
фальцетят тока мальчики.