вот у меня, сколько не соси - хрен мерс высосешь)))))))))))))
+1)))))))) ток по любви.. Special***
а я другой случай слышал...когда телка парковалась на дорогущем мерседесе, а чуваки в жигулях сидели и сказали ей: эка на какую тачку насасала! На что она открыла окно и сказала: ща я позвоню своим друзьям, они приедут и вы на 2 таких насосете...)))))))))))))
а я другой случай слышал...когда телка парковалась на дорогущем мерседесе, а чуваки в жигулях сидели и сказали ей: эка на какую тачку насасала! На что она открыла окно и сказала: ща я позвоню своим друзьям, они приедут и вы на 2 таких насосете...)))))))))))))
а я другой случай слышал... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Асхи.. а я чо рыжая штоле.. все сосут на мерседесы.. телефоны и прочее.. я вот тоже пару танкеров наливных нефти хАчу.. ну или не знаю.. меня можно министром сделать.. культуры.. ))))))))))))))))))))..
Добавлено спустя 35 секунд:
Дос
спасибо, Досик.. цыты я люблю.. тюльпаны.. ))))..
Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:
F99F99
Андрюша.. хочешь, значит - будет?.. я хотела так..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
прааальна мыслишь мишкО.. каму хуй сосать.. каму пистец.. ))))))))..
отана - правда жизни.. )))).. ьлять.. и тока я у вас.. в семье не без Али.. сосу тока в удовольствие.. воспитывайте меня.. )))..
посмотрела на уплывающие в даль пароходы.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
это если количеством брать... тут и на Опиль можно не насосать... важен качественный рывок... объект, цель важно верно выбрать...)))
Сообщение от Special***
R8...лучшее
это чисто технократический подход к машине... она, конечно вещь... но против Мерса и Феррари (с Ламборджинями, Мазерами, Астон Мартинами... далее на свой вкус) она не выглядит привлекательным вариантом... нет в ней утонченности и арситократизма, что ли...)
это DBS...
это Женькин DBS...
это скромный DB9...)
тот же Порш интереснее...) имхо...)
Сообщение от Дос
впечатляет стерео эффектом
мне тоже понравилась...)
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Сообщение от Дос
а у меня во, чё есь.....
интересное цветовое решение...) иксклюзив...)
Сообщение от F99F99
груз прибыл..
ты потом отфотаешь результат?
Добавлено спустя 30 минут 57 секунд:
Сообщение от SCSI-9
тем более
только если роллы японские да киношки ))
жмот...)))
- а возьмите меня с собой... в поле...
- нет, в поле не возьму... замуж - пожалуйста...
SCSI-9
а глянь какова кара конкуренты Фордовские выкатили...)
В очень конкретном и понятном часовом мире есть очень четкий критерий статуса - наличие собственного механизма. Он или есть, или его нет. Фирма может сколько угодно заявлять о собственной крутости, но если в ее часах работает стандартный покупной, а не собственный мануфактурный механизм, ее слова не будут восприняты всерьез.
Собственный механизм автоматически причисляет одних к элите высокого часового искусства, а других низводит до малоуважаемого статуса ретейлера без благородного имени и даже прав на существование. Самостоятельно разработать и запустить в производство хоть мало-мальски пригодный, но собственный механизм мечтают все - и те, у кого уже есть собственные калибры, и, тем более, те, кто пока покупает двигатели для своих часов у других. Но по силам это единицам.
Antony_L
я жил в городе где цыганский посёлок. 120 км от МСК.
Станция Савёлово, город Кимры. В 90е третий в стране центр по оптовой торговле героином. Человек 15 знаю, кто уже на том свете. Это с кем за руку здоровался.
Всё что у тебя там написано, видел. Там в местной газете написали, что цыгане торгуют, приехал их барон, и на следующий день вышло опровержение.
Щас их официально закрыли. Они переехали в соседний город, в Дубну, и торгуют теперь русские по городу.
Дос
эт не у меня... это ребята взялись сами... власти это нахрен не надо, порядок наводить... они на Голландию, похоже смотрят... а может просто офигели от безнаказанности и безконтрольности...
Президент уже требовал у них усилить безопасность на дорогах, но выделенные в рамках целевой программы «По повышению безопасности дорожного движения» $1,8 млрд, по словам экспертов, ушли неизвестно куда.
SCSI-9
я некоторое время назад ох...ал от увиденной в Ч. семерки БМВ... тока в журналах прочитал о начале продаж... а она уже по улицам ездит...) вот такие вот фанаты в России живут...)
мне Асто Мартиновский дизайн тоже сильно нравится...) тока я не надеюсь стока насосать (нагорбатить) на его покупку...)))
Сообщение от SCSI-9
а теперь посчитай растаможку)
не буду...) не умею...) ибо не зачем...) в свое время купить иномарку с немецкой (японской) помойки не успел... а теперь уж не хочу... буду по Сеньке шапку брать...)))
мне такой случай на дороге рассказывали..въехал дедок на жигулях в жопу спорт.мерина. оттуда телка вышла и говорит " ты знаешь скока я сосала на этот мерседес")))))))))
вот поэтому я так и написала...
Знакомый мерин продавать не хотел, жене говорит, бери катайся машина хорошая, продавать жалко, а та ему - он здоровый, я лучше на пыжике погоняю...
Знакомый - дура за такую коляску километры ху.в сосут, а тебе так достается)))