а чё гавнянова?.. страшный говорят.. я люблю страшилки.. ))).. ток мне сказали там нет хеппи-энда.. а мне нравится, когда всё хорошо заканчиваецца.. и добро побеждает.. ну хоть где-то.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тока если тёткам страшно.
весь фильм снят типа любительской камерой..
через 20 мин глаза уже болят.. сам фильм по себе - ниачом. тупой.
слишком много ляпов прямо бросающихся в глаза.. меня бесят такие фильмы)))))
нет, ляпы могут быть, это не криминал, но когда они такие откровенные, долбоёпские и прямые - уже напрягает )))
лучше на Астерикса сходите, рекомендую.. поржал )))
местами юмор очень тонкий, а в основном просто позитив)))
концовку правда смазали... неудачная, затягивали и некоторые "звёзды спорта" откровенно хуево играют)))
а почтового голубя звали Телеграфикс ))))))))))))))
и жаль что этот.. не помню как звать, однорукий актёр, только в конце минут на 5 был задействован, он сцуко прикольный))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Астрид
пойду в четверьГ на "Я - Легенда"..
полная муйня. скучный шо пипец. видел его ещё 4 января в локалке лежал.. посмотрел тока потомучто мне уже сказали что это муйня)))))) думаю.. а чо тада в кино мотаца, раз муйня, мона и дома позыритьв отличном качестве, между прочим
вот видела экшн в рекламе фильма? и все.. больше ничего нет.
Ремба так себе..думал будет больше кровищи...он так в легкую там кодык оторвал голыми пАльцами...ну и кишки мачетой выпустил...ну и стрелами зыко пулялся...красочно...мины там ноги отрывают...крупноколиберные пулеметы бошки сносят...охуенно...люблю такую шнягу)))))) И еще он чет какой-то там здоровый...весь накачанный такой...даже помолодевший...))))
SCSI-9
блять..ну какой же ты лузер...как яйца брить не знает....на сайт москва фм говорит клевый плеер у маяка...))) блять..на поруки тебя шоль взять?)))))
зы...чет захотелось мне себе железную дорогу...большую прям чтобы много паровозиков...стрелки всякие...я бы под откос их пускал...людей давил бы...солдатических))))))))))
Добавлено спустя 36 секунд:
Special***
потом очитаешься....я бы сам проверил...но нечем)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я понимаю это слово как неприкрытое проявление сексуальности у женщины... это такое, что аж мурашки по коже... ) у правильная тетки это сквозит всегда, но проявляется не со всеми...) про это Алька лучше скажет...) в моем понимании это комплимент в определенном смысле...)
Добавлено спустя 1 час 8 минут 19 секунд:
Сообщение от Астрид
между блядством и блядьми.. )
отделяешь?... одно от другого?... согласен... не одно и то же...) вишь как ты меня тонко поправила...и очень верно...)))
Сообщение от Астрид
ща АнтониО.. накрапаю отвеД.. )
йоптыть... похоже опять х...ню сморозил...)))
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Сообщение от Астрид
Антош.. я раскрыла тебе своё мнение на этот счёт?.. )
несомненно... тока это больше на утонченность смахивает, по-моему...
я свое чуть выше тиснул...)
Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
Сообщение от шттф
он только что мне начал непереставая в новых окошках открывать форум этот....)
типа обвес? я не о внешности а вообще в принципе о машине..
обвес и на обычные помойки ставят, от того что повесят магнум туарегом он быть не перестаёт.. почему то))))))