Страница 933 из 2271 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,990 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    а ты можешь трахнуца с мужиком только потому как он тебе внешне понравился и все?)
    а ты то тут причём? быдло балашихинское)))))
    у тя причесон даже такой наверное.. коротко подстрижен, а чупчик оставлен.. типо чолко))))))))))

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Special***

посмотри фотки SCSI-9))) он еще у нас мастер спорта по куни...)))) я те рекомендации типа даю....)))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    иитевпеньфсе!)))
    апасападге? быдло )))))

Добавлено спустя 47 секунд:

посмотри фотки SCSI-9))) он еще у нас мастер спорта по куни...)))) я те рекомендации типа даю....)))))
    а, ну тада ладно.. про быдло и балашиху я перегнул..
    лошара и Электросталь.. да. вот )))))))))))

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

отмаз дешевенький сука...кириные яйца он брить собрался))))))))) ладно..признавайся...у нас тут все свои...)))))))))))))

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    не, не брею.. а как мошонку побрить то можно?)))))) только если сбрить и выровнить все складки
    но тогда чревато перегревом яиц в жаркую погоду то.. ))))

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты первый попробуешь ...потом нам отрекомендуешь....чтобы все четко и конкретно))))))))

Добавлено спустя 48 секунд:

SCSI-9
    а причем тут волосы и перегрев яиц...чет я не понимаю?)))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. если тя зацепило на руках.. и слове сожму.. дочитал ведь до конца.. )))).. человеГ хочет знать.. што я думаю о блядстве.. ))).. я ответила.. как положено.. с примерами и тд..))).. у меняж ща по новому образованию 2 специализации.. я ешшо преподом могу работать.. а препод он должен всё доходчиво.. и обязательно - с примером.. ).. это так.. тогда усваивается.. краткость в плане обучения нихуа не систер.. там один кромешный талантЬ.. царь и Бог.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    короче, возьми зеркальце и смотри, ламер
    мошонка имеет складки.. ты в курсе? видишь?)))))))))))
    это для увеличения площади кожного покрова для хорошего отвода тепла от "семенников" ибо перегрев оч хуёво сказывается на сперматозоидах и в приципе на формировании хорошего генофонда для будуших поколений
    так вот, как брить эти складочки я не представляю, триммером может быть мона.. не знаю))) риск что складка попадёт подлезвие оч велика, я бы не рискнул
    да и не так много там волос.. у меня по крайней мере))) или у тебя там джунгли с разными животными..? от своих проблядушек по одному подвиду насобирал? а?))))))

Добавлено спустя 35 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    . у меняж ща по новому образованию 2 специализации.. я ешшо преподом могу работать.. а препод он должен всё доходчиво.. и обязательно - с примером.. )..
    када трахаца будим?

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты правда незнаешь как брить яйца?)))))))))))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ты правда незнаешь как брить яйца?)))))))))))))
    ну.. мне это не надо было, рассказывай)))))

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

у него тоько один вошь, зачем ему брить?

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а ты доверил бы тетке побрить?))))

Дос
    бля...у тебя там серьезная тема))))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    нет!
    бля...у тебя там серьезная тема))))
    там пиздец.. газонокосилка нужна))))))))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

када-када.. поправила очки.. погрызла золотой карандашик.. о.. вот тада..)))).. не скажу дату.. угадаешь - будем..)))))))..

F99F99

гм.. это как так у тебя получилось-то?..))).. мамадорогая.. как же всего много во мне.. вот я уже и блядь.. ладно.. зато знатная.. это по крайней мере - знак качества.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    http://www.limpbizkitfan.ru/board/ar...php?t-747.html )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

а это по теме)))
    http://forum.infy.ru/index.php?s=3c9...opic=955&st=45

16. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Должен не должен, тут еще кто то и не умеет .
    Тема острая
    vitahaмобиль Astra 1.6 MTA

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от vitaha
    Тема острая
    .... а яйца рядом))))))))
    так что стрёмно

18. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Ага а бритца нада но тримером

19. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =))
    хэппинэсс))

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аля))))

SCSI-9
    короче ты у нас еще юн)))))

21. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    Ты что усерась, вещай

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    vitaha

мажьте кремом.. для депиляции.. и не больно.. и безопасно.. никак не порежешься.. и яйцы гладкие.. ))).. тока не спрашивайте меня.. зачем они такими должны быть..))))..

F99F99

а ты не глумись.. а научиии.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

vitaha

усерась.. што за слово такое?.. што там с Инной было?.. )))..

23. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    тока не спрашивайте меня.. зачем они такими должны быть..))))..
    А вот и спросим

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Ага а бритца нада но тримером
    блиать, ламер)))
    уясни сначала разницу между стрижкой и бритьём ))))))))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    ой.. я имела в виду.. умение образы создавать!!!.. ))))))))))).. а то ведь щаз прочтут тут.. кто во что горазд.. ))))..

(вздох).. ручки сложила.. глазки в пол.. я кроткая и целомудренная.. фсё.. (подняла глаза к Небу.. упало Небо в глаза.. )..

26. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Ну ты отжог

27. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вещай
    да я боюсь тут их перебить, у них тема такая обсуждения.....)))
    хэппинэсс))

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://webfile.ru/1726881
    Kanye West - Gold Digger (High Contrast remix)

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вот я сейчас сижу и думаю.. почему мне Люфтганза бронь по тырнету не подтверждает?.. эт чё ещё за новости?.. )))..

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    вот я сейчас сижу и думаю.. почему мне Люфтганза бронь по тырнету не подтверждает?.. эт чё ещё за новости?.. )))
    эта патамушта "ТОЛЬКО по европе надо самому летать.. ни в коем случае не в тайланд!" ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Страница 933 из 2271 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)