F99F99
не, не брею.. а как мошонку побрить то можно?)))))) только если сбрить и выровнить все складки
но тогда чревато перегревом яиц в жаркую погоду то.. ))))
Асхи.. если тя зацепило на руках.. и слове сожму.. дочитал ведь до конца.. )))).. человеГ хочет знать.. што я думаю о блядстве.. ))).. я ответила.. как положено.. с примерами и тд..))).. у меняж ща по новому образованию 2 специализации.. я ешшо преподом могу работать.. а препод он должен всё доходчиво.. и обязательно - с примером.. ).. это так.. тогда усваивается.. краткость в плане обучения нихуа не систер.. там один кромешный талантЬ.. царь и Бог.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
F99F99
короче, возьми зеркальце и смотри, ламер
мошонка имеет складки.. ты в курсе? видишь?)))))))))))
это для увеличения площади кожного покрова для хорошего отвода тепла от "семенников" ибо перегрев оч хуёво сказывается на сперматозоидах и в приципе на формировании хорошего генофонда для будуших поколений
так вот, как брить эти складочки я не представляю, триммером может быть мона.. не знаю))) риск что складка попадёт подлезвие оч велика, я бы не рискнул
да и не так много там волос.. у меня по крайней мере))) или у тебя там джунгли с разными животными..? от своих проблядушек по одному подвиду насобирал? а?))))))
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от Астрид
. у меняж ща по новому образованию 2 специализации.. я ешшо преподом могу работать.. а препод он должен всё доходчиво.. и обязательно - с примером.. )..
када-када.. поправила очки.. погрызла золотой карандашик.. о.. вот тада..)))).. не скажу дату.. угадаешь - будем..)))))))..
F99F99
гм.. это как так у тебя получилось-то?..))).. мамадорогая.. как же всего много во мне.. вот я уже и блядь.. ладно.. зато знатная.. это по крайней мере - знак качества.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мажьте кремом.. для депиляции.. и не больно.. и безопасно.. никак не порежешься.. и яйцы гладкие.. ))).. тока не спрашивайте меня.. зачем они такими должны быть..))))..
F99F99
а ты не глумись.. а научиии.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
vitaha
усерась.. што за слово такое?.. што там с Инной было?.. )))..