Special***
имхо, шлюха это делает за деньги... а б..дь из внутренних побуждений... если в женщине это есть. то пи..дец нам. мужикам... ) в тебе, похоже есть...)
а что тебя волнует?)))
думаю в твоём проф окружении одни бляди, причём не только положительного типа)))))))))))))))))))))))))))
есть наверняка такие бляди, обзывая которых блядями ты делаешь им не комплимент, а совсем наоборот!?
.. это пестец.. прочла предыдущую страницу.. )))).. тут ешшо несведущие есть.. кто не понимает разницу блядства.. и блядей?.. ))))..
Антош.. ты по-моему безудержный фантазёр.. причём тут работа?.. (пожала плечами).. у меня нет представления.. я никогда не работала в местах.. где позволительно выглядеть блядью.. больше тебе скажу.. бляди для меня это нечто низкое.. причём особенно в плане интеллекта.. порочность до абсолюта.. ну, животные страсти..))).. я уж не знаю.. что тебе сейчас моё мнение дало.. но тебе-то я думаю на самом деле всё равно.. ты же каким-то образом умудрился параллель провести.. между блядством и блядьми.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
1 раз, и то пожалел.. весь моск потом вынесла))))
тут другая радость, много родственниц больных прямо таки влюбляюцо.. спаситель, сука, все таки))))))))))))
а так, на работе старался не гадить, ибо whoй иво знаит как оно обернётся потом.
вот у меня друг потрахался с месяц с одной ординаторшей и бросил.. а потом оказалось что её отец зав отделением куда он в аспирантуру хотел.. в общем обломалась ему аспирантура в склифе, пошёл учицо дальше в эндокринологическом центре))))))))))
мамочки.. открываю ссыль.. а там щенок.. лижицца.. ))))).. славный такой.. ))).. а он долго так будет?.. вот думаю. мож поближе как-то приусесцца.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
stormtrooper
парюсь конечно.. фигассе.. такие пусть однокоренные.. но разные понятия, мишкО.. ))).. не-не.. надо пролить луч света.. ща АнтониО.. накрапаю отвеД.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
бешусь..
договорилась с мальчиком втсретиться в 23.00. ОН мне звонит в 22.00 и говорит..надо срочно найти круглосуточную печать фоток...завтра утром должны быть готовы! Ну я кинулась помогать..думаю не фига се..важно наверно...
Хрен, этот баран утром еще знал об этом, но ему некогда было.... тупая сцука !