Астрид ты превратно меня понимаешь, это тибя 99Ф испортил...
ну как сказал, так и понимаю..)).. чё ты вот?).. мне казалось он наоборот пытается меня чему-то научить там.. видишь же, говорит что буду умницей, всему научит, про всё расскажет..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид Свидетеля боялась это понятно - он слишком много знал, а этот то што тебе сделал? Только во мне ава понравилась, только я решил завязать, и вот...
Астрид Свидетеля боялась это понятно - он слишком много знал, а этот то што тебе сделал? Только во мне ава понравилась, только я решил завязать, и вот...
Дось, он в разноцветных очках.. и хупойми чё думает за этими очками.. и сам весь красный какой-то.... не, не хочу такова Досю.. сделайся другим..)).. трах-тиби-дох.. тиби-дох..))). колдонула..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
П.С. Французское правительство, выложило сёдня официальные сведения о контактах с инопланетянами. В сети..
Кто найдёт, киньте ссылку, там около 10 000 свидетельств, только 8%
объяснимы..
ммм.. а што етот колобок делает сейчас?)).. чё за движение губами и не только?))).. правильно, Дось.. надо делать как я хочу, да и всё.. искренне так подумала..))..
Астрид
белка....так ты будешь главной героиней в моей пьесе))))
да это даже не обсуждается.. по другому-то как?))).. мало того что главной.. ай)лана.. (показала кончик язычка 2 раза.. всё так же.. через колечко пальцев).. ))..
Доська.. ржу.. ))))))).. чё за Титана ты себе в аву впендюрил?)).. и чё он там смотрит себе на письку так внимательно??))).. усилием воли штоли хочет изменить положение.. а?)))..
ой, Богинь.. чёта уже не знаю чё и думать..). даже не верицца, что девушка не начала давать негативную оценку происходящему и не критиковать в частности меня..)).. есичо, я предельно гетеросексуальна.. )))..
У меня тут подружка была, Джесси.. но по-моему, она всё таки оказалась в итого мальчиком.. ты хоть реально ОНА?))..
мишко, ну я-то ДА..)).. а некоторые девочки, кем тока не притворяюцца..)).. просто, я к ней, как Бохине отношусь.. а вдруг она окажется Бохам.. чё вот тогда?..м?))..