Йожег
есть там улица Роад Бич в Паттайе (береговая линия)...вот..там стремные тайцы предлагают шлюх и наркотики, но нет гарантии, что это не подставной полицейский..
так что купайся загорай, ты ж ток женилсо!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
stormtrooper
за коробок травы штраы от 200 бат (но точно никто не знает..законодательство на тайском (выше писала)...могут и впаять работы на рисовых плантациях)...а за более тяжелые казнь)
Special***
не, а ес...долар реально падает...банк буит предпринимать какие то шаги или как...? ну ставку нехило поднять или еще там что..при доллоровом кредите..
не знаю....у меня знакомые курили. я в целях собственной безопасности отказалась)
курить можно пить в жопу втираться...тока 200 бат себе лучше на папироски на Тайской зоне оставить))) и там не так весело как в кинишко про Бриджит Джонс...
stormtrooper
прочитай договор...полюбому есть пункт об изменение курса доллара эти сцуки такие хитрые....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от ohne_namen
курить можно пить в жопу втираться...тока 200 бат себе лучше на папироски на Тайской зоне оставить))) и там не так весело как в кинишко про Бриджит Джонс...
да мне пофиг... я не то, что там курить не стала бы, да и в любой другой стране, где мне законы не известны...нах надо...две недели подождать...и здесь уж покурить кому так уж хочется...